Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК «Режиссер»

Москва, СВАО, Ростокино
от 39.1 до 104 млн

Цены за квартиры от 15 декабря
Узнать об акциях
Артем
14 ноября
Квартиру брали с готовой отделкой, потому что сил на ремонт не было после продажи старой. Внутри все нормально сделано, придраться не к чему. Сантехника встроенная, труб не видно. Постирочная отдельная, туда всю технику запихнули. Соседка вчера познакомилась в лифте, говорит что в их подъезде тоже народ только заселяется. Пока привыкаем к новому месту.
Альберт
13 ноября
Пока все в разгаре ремонта, особенно ценишь продуманные сервисы. В холле сделали зону коворкинга, где можно укрыться от ремонтного хаоса и поработать, причем везде есть розетки, это очень удобно. Когда дома шум и пыль, знаешь, что есть куда сбежать на пару часов для срочных дел.
Катя
06 ноября
Порадовало грамотное зонирование пространства: уединенные зоны для релаксации, обустроенные комфортными шезлонгами, гармонично соседствуют с современными игровыми и спортивными площадками. Особый шарм территории придают стильные садовые качели и дизайнерские пуфы, расставленные в живописных уголках. Завершает картину ухоженный ландшафтный дизайн, создающий атмосферу эстетического наслаждения.
СГ
Сергей Галица
04 ноября
Мы с женой выбрали квартиру, где продумали каждую мелочь. Мне, например, очень важно было, чтобы дома была тихая зона для работы, а тут есть отличный коворкинг, а для встреч с друзьями уютная лаунж-зона. Мы остановились на отделке White Box, уже есть разводка под кондиционер, тёплый пол и фильтры для воды. Нам останется только сделать чистовую отделку под свой вкус и завезти технику. А какая там планировка, очень светлая из-за огромных окон.
ИР
Игорь Репин
На рынке новостроек жк один из немногих, где преимущества очевидны. Не абстрактные видовые характеристики, а конкретный выход в парк. Не просто умный дом, а готовая интеграция с Алисой и защита от протечек. Локация у ВДНХ постоянный спрос. Вижу, что у застройщика получилось создать сильный продукт, который будет стабильно дорожать.
Лейла
ЖК Режиссер реально крутой! Архитекторы из Haast сделали все как надо для людей, которые ценят стиль и удобство. Входная зона получилась очень эстетичной и стильной. Но больше всего впечатляет зеленая зона с деревьями под витражом, прям такое чувство возникает, что ты в ландшафтном парке. И еще круто, что благодаря необычной планировке почти у всех квартир классные виды
Инна
Когда впервые заехала в свою новую квартиру в Режиссер, не могла поверить, как все получилось удачно. Долго искала подходящее место, где будет не только удобно, но и красиво. Здесь мне повезло, квартира реально продумана до мелочей. Двухкомнатная планировка идеально подходит для меня, плюс есть гардеробная, как раз то, чего мне не хватало раньше. А панорамные окна просто находка! Виды шикарные, и с утра до вечера вся квартира залита светом
Квартира просторная, хорошее расположение окон — солнечно даже зимой. Рядом зона отдыха, парк тоже рядом. Метро близко, удобно добираться на работу.
Когда мы заехали в квартиру в ЖК Режиссер, то первое, что впечатлило - качество внутренней отделки. Все сделано на высшем уровне: ровные стены, аккуратные потолки, современное напольное покрытие. Приемка квартиры благодаря этому прошла очень быстро. Приятно, что застройщик ценит свое и наше, покупателей, время)
Переехали в ЖК «Режиссёр» недавно, всё очень радует: и качество строительства, и инфраструктура. Сразу решили приобрести машино-место в подземном паркинге. На первый взгляд, цена может показаться высокой, но если посчитать, сколько сил, нервов и времени тратится на поиск парковки в городе, всё становится очевидным. Паркинг просторный, удобный въезд и выезд, а главное — машина в безопасности и зимой, и летом. Считаю это отличным вложением в комфорт и спокойствие.
30 октября 2024
Заинтересовался ЖК Режиссер благодаря близости к ВДНХ. Это действительно уникальное преимущество комплекса. Неподалеку также находится станция монорельса, которая позволяет быстро добраться до Телецентра и парка Останкино. Прекрасные виды на город и современные технологии безопасности делают этот проект еще более привлекательным.
29 октября 2024
Мы с мужем, продюсером, недавно выбрали квартиру в ЖК Режиссер, и он просто влюбился в это место. Комплекс напоминает киношный дом с необычными зонами отдыха, идеально подходящими для фотосессий. Для детей есть театральная сцена, где они могут попробовать себя в роли режиссера или продюсера. Также мы учитывали расположение — рядом есть парки, музеи и исторические места, включая усадьбу Останкино всего в 30 минутах и парк Хуамин, до которого можно дойти пешком за 17 минут.
СЮ
Сергей Юркин
09 октября 2024
Я фрилансер и долго искал достойное жилье, и наконец, нашел его в ЖК Режиссер. Этот комплекс удобен во всем. До телецентра Останкино, где я работаю монтажером, всего 15 минут на машине. Если вдруг случится форс-мажор и придется срочно ехать куда-то без пробок, я смогу за 20 минут дойти до метро ВДНХ или Ботанический сад и поехать. Вокруг комплекса предусмотрены фитнес-центры, спа и рестораны, а на его территории летом можно будет отдохнуть и позагорать на шезлонгах.
03 июля 2024
Парковка – мое требование, моя боль и мое все)) В Режиссере все сделано очень удобно – мест для парковки хватит на всех и еще и гостям останется. Но самое важное для меня – в паркинге есть зарядка для электромобилей. Алилуйя! Ну и двор на крыше – это как маленький уголок природы, где мои дети могут безопасно играть)
ПВ
Платонова Варвара
24 июня 2024
проект понравился своей продуманностью, особенно в плане архитектуры и дизайна зон для активностей и разных групп людей. Приятно, что есть не только внутренний дворик с детской площадкой, но и нормальные зоны коворкинга и лаунж.
25 мая 2024
Проект с большим потенциалом. Люблю, когда все рядом и удобно, а тут именно так: вся нужная инфраструктура будет располагаться в входной группе. Придомовая территория закрытая и с красивым ландшафтом, для детей есть детские площадки, причем не самые обычные и стандартные.
ЛА
Лев Андреевич
30 ноября 2023
Не стандартные планировки. Тут и квадратура отличная, увеличенные окна. Во втором корпусе есть радиусное остекление – это автоматически увеличивает угол обзора из квартиры. По отделкам есть три опции. Это черновая, вб и готова в классике и современном стиле. Выбор, конечно, интересный, но ремонт отнимает время и силы, поэтому для меня вопрос с отделкой был решен сразу. Оформил трехкомнатную квартиру в классическом варианте.
22 сентября 2023
Внимательно изучал ЖК Режиссер и всё-таки решил оформить квартиру там. Расположение идеальное, рядом парк, а до работы всего 10 минут на машине. Умные квартиры для меня что-то новое и интересное. Друзья, которым показывал проект, сказали что выбор хороший, а они разбираются в домах и всей этой теме. Радует, что сдача совсем скоро
Борис
21 сентября 2023
Есть раздел видовых квартир на официальном сайте, но тут он явно лишний. ЖК из 3х корпусов, нет соседних построек, через дорогу вход в парк в ВДНХ. Да тут всегда будут самые лучшие виды, даже с нижних этажей. Идеальный жк, как для вложения, потому что спрос на этот район всегда активный, так и для проживания с семьей. Инфраструктура развитая, школы сильные, развлечения разнообразные.
09 августа 2023
Достаточно мало сейчас строят настолько современные дома в центре. Соседство с ВДНХ и парковой зоной вокруг дополнительно подчеркивают статус ЖК, да и сам комплекс выделяется среди остальных своим вестибюлем с зимним садом и услугами консъерж-сервиса.
Ботанический сад
Посмотреть 5 квартир в ЖК «Режиссер»