Из больших плюсов: открытие садика, в строительстве еще сад, школа и больница, а еще где-то не загорами маячит станция МДЦ прям рядом с 13 корпусом вроде, то есть транспортный вопрос вообще отпадет. Единственный минус - люди, как говорится можно девушку вывести из деревни, но деревню из девушки не выведешь. Так и тут! Нет, есть прекрасные люди и их большинство, но пара идиотов может испортить иногда настроение
Людмила
15 мая 2023
Мне наш комплекс нравится. В особенности яркие и просторные дворы без машин. Детей спокойно пускаю на площадку поиграть. Ещё классно, что большая часть инфраструктуры работает на первых этажах. Раньше приходилось постоянно на метро ездить, ещё и с тяжелыми пакетами в руках. А тут даже в свободное от работы время иной раз могу в салон красоты "Лу Лу" сходить.
03 апреля 2023
Рассматриваем сейчас Южную Битцу. Комплекс можно сказать семейный, то что мы искали. Территория большая и активно развивается. Уже есть продуктовые магазины, аптеки, ПВЗ и кафешки. Недавно садик муниципальный открылся + ещё строится школа и поликлиника. На мой взгляд, для комфортной жизни учли всё.
Стас Потапенко
03 апреля 2023
Купили квартиру в готовом доме, с возможностью сразу заехать. Уже начали обживаться и в целом все устраивает. Не пожалели, что взяли с отделкой, так как смогли сэкономить деньги и нервы) да и сами материалы качественные, в ближайшее время переделывать не будем. Так же довольны работой ук, на территории все убрано, дорожки расчищают. Недавно обращались по вопросу с ключами от домофона ответили быстро.
Галина
19 марта 2023
Приняли решение купить квартиру с отделкой. Вариантов нам предложили сразу несколько, даже удивлены были, сколько тут всего есть. Больше понравился темный шоколад. Я считаю, это универсальный вариант, никакой головной боли с выбором мебели не будет. А главное по финансам выгодно получается, мы посчитали, раза в 1,5-2 только на материалах сэкономим.
09 марта 2023
Главные новости - школа, на которую получили разрешение и чет там уже даже строят! А значит будет через годик. Очень важно для нашего района, где у Всех дети
07 марта 2023
Немного упустил момент, не успел квартиру купить, которую хотел, быстро раскупают. Сейчас оформил другую, в том же корпусе. Когда приезжал в офис, погулял по ЖК, поговорил с будущими соседями. В целом ничего страшного мне не рассказывали, мамочка одна садик ждет, вроде в след. году обещают.
19 февраля 2023
Комплекс нам подходит, район живой и развитый. Инфраструктура, транспорт, социалка имеется, и до МКАДа недалеко ехать. С застройщиком тоже знакомы, покупали родителям квартиру в Римском, живут уже несколько лет, никаких проблем и нареканий по качеству нет. Теперь рассматриваем квартиры, думаем, покупать в вайт бокс. Хотим сделать ремонт под себя, при этом сэкономить время и деньги.
09 февраля 2023
Почитал информацию по загрязнениям, в Ленинском районе воздух почище чем во многих других районах Москвы. Если бы не 2 больших шоссе рядом с жк было бы вообще идеально - лес, парк. Но как в наше время без дорог. Я считаю это все же лучше, чем жить по соседству с промкой. В квартирах будут 2-х камерные стеклопакеты, так что шума слышно не будет.
Галина
02 февраля 2023
Комплекс нам понравился, как и его наполнение. Яркие площадки с разделением зон для детей и взрослых. А главное, дворы закрыты от машин, можно спокойно отпускать детей поиграть, либо послать за молоком. Так как в самом доме будут магазины, аптеки и многое другое. В итоге решили взять в ипотеку квартиру в 6 корпусе, пока еще действует предложение от банка "Санкт-Петербург" с 1% годовых.
СП
Светлана Певцова
27 января 2023
Была очень удивлена, когда узнала, что тут будет аж 4 садика и 2 школы. Подход считаю – максимально правильный и адекватный. У большинства застройщиков дай бог по одному саду или школе на большой комплекс бывает, а зря. Здесь уверена, что смогу ребенка спокойно в будущем пристроить и не надо будет миллион лет очередь ждать и возить его за тридевять земель.
Григорий
20 января 2023
Недавно мониторили информацию и фотоотчёты по нашему 12 корпусу со стройплощадки. Темп строительства довольно высокий. Общая картина впечатляет, из наружных работ осталось только доделать вентилируемый фасад на первом этаже и остекление. В основном сейчас работают с установкой лифтов и ограждением лестниц.
СК
Светлана Кошлакова
22 декабря 2022
Недостатки
Господа, Вы о жителях думаете вообще? Как добираться домой нам?
Любовь
27 ноября 2022
Классный, современный комплекс. В подъездах консьерж, дворы закрыты, без машин. А главное, что есть разные варианты отделки- хоть вайт бокс, хоть сразу полная дизайнерская отделка. Решили выбрать последний вариант. Сейчас цены на материалы для ремонта не дешевые. Не хотелось переплачивать за работу строительной бригады и дизайнера, которых еще надо найти, а потом отслеживать их работу. А тут сразу получим готовый вариант и можно будет сразу заехать, останется только мебель.
ЕЖ
Евгения Жданова
18 ноября 2022
Достоинства
Муж настоял, чтобы взяли квартиру именно с предчистовой отделкой, чтобы самим продумать некоторые решения по ремонту. Воздух в районе намного чище, рядом Бутовский парк. По Варшавскому шоссе удобно добираться на работу. Муж когда был в квартире вечером заметил, что соседей совершенно не слышно, хотя много кто уже занимается ремонтом.
Кирилл
08 ноября 2022
Недавно был старт продаж нового корпуса, мы собираемся вложиться. Жк давно присматривали, условия для жизни необходимые есть, все очень аккуратно выглядит особенно во дворах. Дополнительная скидку обещают до 15%, стоимость квартир приемлемая для такого сегмента. Но мы больше выбор сделали из-за застройщика, он довольно стабильный
Лилия
06 ноября 2022
Новости строительства на протяжении месяца выкладывают постоянно, а не раз в месяц и потом тишина.. Интересно, что у каждого дома своя дворовая территория. С менеджером можно пройтись посмотреть в живую готовые корпуса. Дворы яркие, много разнообразных локаций с лаунж-зонами для отдыха отдельно от шумных детских площадок, столиками для пикника, чтобы посидеть в тишине.
Ольга Фоканова
28 октября 2022
Вот я люблю такие комплексы, что можно посмотреть уже готовые варианты и пообщаться с людьми, которые уже заселились. Приезжали в том месяце на разведку. Да, есть житейские обычные проблемы, но на качество никто не жалуется. Дворы аккуратные, ухоженные, первые дома в хорошем состоянии, несмотря на дожди и нашу погоду
Евгения
25 октября 2022
Уже есть кафе в сданном квартале, аптеки, магазины. Мы пока гуляли удовлетворили все свои потребности. Плюс воздух отличный, голова не болит, хочется гулять и гулять. Планируем покупать в новом корпусе, нравится атмосфера жк
КГ
Ксения Галкина
24 октября 2022
Достоинства
Для проживания с семьёй норм. Всё будет сделано в стиле времён года, отсюда много ярких красок на детских площадках. Одно из преимуществ - лесопарки, где можно провести время с ребёнком, подышать свежим воздухом или просто прогуляться перед сном. В проекте должна быть реализована вся необходимая инфраструктура: школы, детские сады, поликлиника, благоустроенные дворы, детские спортивные площадки и другое. Думаю, нам понравится.
Отзывы о Жилом районе «Южная Битца»