Интересная информация, спасибо!) Нам ничего такого не сообщали, хотя тоже сидим ждём новый пул, двушки тут очень понравились. Но вот беда, их чуть не первыми разобрали)
20 октября 2020
Очень жду новые лоты двушек, мне менеджер обещал, что они выйдут в продажу после 20 октября. Так что я в нетерпении) Думаю не надо говорить что от комплекса я в восторге.
02 ноября 2020
Андрей, ооой, новые лоты все ждали) Сначала читаешь в интернете, что застройщик новый и что покупать боятся, а потом за неделю уходит весь новый пул квартир)
СГ
Сергей Голиков
30 сентября 2020
Мне казалось, что было много кто сомневался в застройщике и его проекте. Люди не торопились покупать тут квартиры. И что в итоге? После того как выставили новые планировки на сайте, буквально через два дня выбора снова нет. Когда будет новый пул неизвестно, но придется в следующий раз быть поактивней.
ольга
02 октября 2020
Сергей Голиков
Сергей Голиков, мы каждый день следили за поступлением квартир, поэтому выбрали именно ту планировку какую и хотели. Да, некий ажиотаж был в офисе продаж, мы сами удивились. Но девчонки менеджеры молодцы - стойкими, терпеливыми и внимательными были. Просто, если реально оценивать комплекс, то кроме как неизвестность застройщика и придраться не к чему и люди это понимают.
30 сентября 2020
Инфра это одна из причин, почему на этот жк внимание обратили. В жк через дорогу будет только одна школа, мне кажется маловато на шесть корпусов, а пик по другим причинам не подошёл, поэтому на алии остановились. Тут ещё и сад будут сдавать вместе с первой очередью, нам это особенно важно было.
29 сентября 2020
Проект мне понравился, вроде бы и Москва, но немного в отдалении, плюс виды красивые - лес, река, набережная, свой такой островок. Архитектура домов достаточно простая, но планировки совсем не похожи на типовые "совковые", современные с большой кухней - то что надо. А так здесь в принципе будут свои дет.сады и школа, магазины, собственная инфра… По-моему, все очень удобно за такую цену. На следующей неделе посещу офис и тогда определюсь точно.
22 сентября 2020
Ну да, новостройка на то и новостройка, что не "всё и сразу", а постепенно возводится. Но кто в строящемся доме покупает, тот прекрасно такие вещи осознает, я думаю, и смотрит куда пока в магазин сходить и куда отдать ребёнка. Но тут ни с тем, ни с другим проблем нет, слава богу, и школ, и магазинов в районе достаточно. А после сдачи первой очереди ещё и в алии появится сад и коммерция.
21 сентября 2020
Зато как раз благодаря такому сроку сдачи жк тут и будут и набережная, и прогулочные зоны, и своя инфраструктура. Если бы нужно было быстро, мы бы, может, тоже левел рассмотрели, но лично мы готовы подождать дома и инфру, чтобы потом точно жить с комфортом, а не в голом поле.
15 сентября 2020
Комплекс без сомнений шикарный со своей набережной, большим двором с детскими площадками и прогулочными зонами. Один минус - срок финальной сдачи аж 2026 год. Плюс, достаточно большая плотность застройки. Так что даже не смотря на то, что тут квартиры, а не апарты, мы с мужем склоняемся больше в сторону его соседа - Стрешнево. Путь до метро и не 10 минут пешком, как в Алии.
13 сентября 2020
Достоинства
Недостатки
Если сделают всё так, как обещают, то место будет отличное: своя социалка, парк, набережная - всё это звучит интересно. Другой вопрос, что это всё только в перспективе и нужно подождать. Но с заделом на будущее приобрести сейчас можно.
Леня
11 сентября 2020
Сомнения при покупке квартиры в новостройке всегда имеются, будь то известный застройщик или нет. Когда покупала квартиру в ЖК Алия опиралась на известного генподрядчика и работу компании по системе эскроу счета. Не многие по ней работают, а для меня это не плохая гарантия сохранности моих денег.
02 сентября 2020
проект интересный, правда на сайте информации мало, всё что есть по жк искала в основном на отзовиках и форумах, и по этим данным должно получиться неплохо - в проекте планировки значатся и парк, и свой мед центр, и спортивные объекты. В целом инфраструктура тут продумана получше, чем в соседних жк, и это привлекает.
30 августа 2020
Насколько помню, застройщик менял проектную декларацию, и некоторые площади квартир увеличились. Те, у кого расхождения меньше 5% - ДДУ регистрируют. Остальные будут после утверждения новой ПД. Поэтому тут нужно немного подождать для решения вопроса.
O
25 августа 2020
Добрый день!
Кто-нибудь в курсе когда застройщик ЖК "Алия" будет выходить на сделки. Квартира забронирована в мае 2020 г. до сих пор не вышли на сделку. Объясняют разные причины. У кого-нибудь уже заключена сделка?
31 августа 2020
Oleg
Oleg, cейчас ДДУ заключают только с теми, у кого после корректировки площади расхождение вышло менее 5%. По Росреестру видно, что есть уже заключенные договора. Скорее всего вам не регистрируют ДДУ именно по этой причине. Нужно ждать измененную проектную декларацию
26 августа 2020
Oleg
Oleg, тоже интересует этот вопрос) забронировали квартиру но продаж нет.
раньше этот проект реализовывал также бест новострой, однако сейчас нет. в офисе ответили, что теперь только сам застройщик. продаж нет т.к. проектная декларация переделывалась так отвечают менеджеры в офисе застройщика. обещали в первых числах сентября.. а там кто знает.
Viktoria
19 августа 2020
Да на карантине стройка у всех застройщиков стояла, так что мы особо не переживали по этому поводу. Но порадовало, что быстро наладили процесс, когда запрет на строительство сняли. Выбирали в этом районе между Холланд парк от ПИКа и между этим комплексом. Но что-то на ПИК в последнее время жалуются на качество, решили рискнуть с новым застройщиком. Они только нарабатываю себе репутацию, должны постараться, особенно с первым своим проектом. Да и подрядчик аннтек вызывает доверие. Плюс подкупило, что застройщик обещает сдавать социальную инфраструктуру вместе с жилыми корпусами, такое нечасто увидишь
ОГ
Оксана Герасько
13 августа 2020
Мы уже купили здесь квартиру. Надеемся, что решение правильное) сейчас конечно из-за всего этого карантина мысли разные в голову лезли, стройка всё-таки месяц стояла, но сейчас уже работы восстановили. Мы вообще смотрели и другие проекты, рассматривали не один, не два и даже не десять)) но здесь для нас все сошлось. По планировке было из чего выбирать, мы смогли подобрать удобную квартиру для себя. У нас будет в комнате угловое остекление, в ванной тоже есть окно. В общем держим кулаки, чтобы все было гуд) это наша первая собственная квартира.
08 августа 2020
Нам приглянулся этот район, мы пока не решились на покупку квартиры из -за непонятной обстановкой с короновирусом. Понравилась евродвушка, кухня-гостинная нормальной площади, есть лоджия, большие окна. В общем присматриваемся мы сейчас активно. До карантина смотрели ТУ2018, но по площади ничего подходящего не нашли.
Vlad
04 августа 2020
На этот жилой район смотрим с женой давно. Привлекает расположением (Москва река под боком, престижностью района) и разными планировками. Смущает исключительно цена, но за действительно качественное жилье заплатить не жалко. Будем благодарны, если кто-то тоже поделится своим мнением по поводу района.
29 июля 2020
Рядом с ЖК ALIA строят спорт центр - сдадут в конце этого года вместе с бизнес центром. Вот это я понимаю уровень, не только дома строят, как некоторые.
21 июля 2020
Первая очередь улетает как горячие пирожки, в корпусах 1.1 и 1.2 почти все продано, остались единичные варианты. Жду старт продаж новой очереди, ну или что выведут в продажу "запасы". Ещё узнала, что машиноместа и кладовки продавать будут ближе к сдаче.
Константин
15 июля 2020
Пока только созванивался с менеджером, в офис не ездил, то карантин был, потом стройка нового офиса продаж у них, который вот-вот откроется. Говорят, очень современный и с шоу-румом. Обязательно съезжу. Квартиру буду брать как инвестицию, менеджер говорит, что на момент постройки дома цена квартир вырастет на 35%, думаю этому можно верить. Скидок на квартиры нет, потому что застройщик изначально не завышал цены. Можно взять даже не самый высокий этаж, который будет лояльнее по цене, но по видам и всему прочему будет ок, т.к. высота первого этажа аж 6 метров. Мне Алия очень приглянулась.
Отзывы о Жилом районе «АЛИА»