10 из 10. Топовый ЖК бизнес класса. Закрытый двор, камеры - безопасность на хорошем уровне! Всегда убрана территория, чисто, красиво.
Дарья
11 ноября
Купил двухкомнатную квартиру в строящейся ЖК Алиа.
Выдача ключей уже совсем скоро, но уже есть на что посмотреть. Располагается недалеко от рек,и рядом уже есть все необходимые магазины и инфраструктура.
Ждем квартиру в 4 очереди. Выбрали этот жк, потому что это буквально город в городе. Дома в первых двух очередях смотрятся очень стильно, наши будут еще лучше)
Альдона
Самый новый и современный район Москвы. Две станции метро под боком, все новое и красивое. Все компактно и удобно расположено.
Тамара
Нам очень быстро подготовили документы, условия сделки понятны, без подводных камней. Были честно удивлены подходом к клиенту, поэтому особенно приятно работать с компанией с таким профессиональным подходом.
ОС
Осипов С
Прекрасный внутренний двор с общими зонами прогулки, фонтаном, площадками для детей и места отдыха для взрослых. Красивые входные группы с колясочными, подъземная парковка большая. В целом полностью новый современный комплекс бизнес-класса.
З
Захар
Брал квартиру в надежде на перспективу, и как я уже вижу не прогадал. Район быстрыми темпами развивается, дома строятся, школы, сады, все для жизни уже есть. На пути две очереди и еще больше инфраструктуры.
Мака
На момент сдачи было конечно не так все прекрасно как мы ожидали, все же наша первая квартира. Но уже прошло два года после заселения и могу сказать, что состоянии домов в целом, и двор, и внутренние помещения, все на хорошем уровне. Особенно нам с ребенком нравится гулять во внутреннем дворе.
ИА
Иван Абрамов
Перспективы образования открываются прямо на территории комплекса: школа 58 ведет активный набор на 25/26 учебный год. Особый интерес представляет профильная направленность классов с 5 по 10, включая инженерный класс, организованный при поддержке ГК Ростех.
УК
Уварова Катя
Давно мечтала о своей квартире и наконец-то приобрела ее в ЖК “Алиа”! Для меня это просто сказка!Удобное расположение,красивый и современный дизайн домов,благоустроенная территория,детские и спортивные площадки.
Гамлет
ЖК нравится, не так давно закончили ремонт и живет вот во второй очереди. Река рядом, до работы в Красногорске быстро добираюсь, все отлично. Жена тоже довольна. Замечаний не было и нет.
ИС
Ирина Соболева
Редкая удача улыбнется тем, кто сумеет вовремя воспользоваться моментом, ведь бывают акционные квартиры месяца с действительно выгодной скидкой. Следите за обновлениями, чтобы не упустить свой шанс))))
СР
Светлана Романенко
Полная свобода для творчества ждет будущих владельцев, ведь все квартиры в проекте представлены без отделки. Интересно, что застройщик дает возможность реализовать свой, индивидуальный дизайн, превратив пространство в дом мечты.
Жанна
Что мне особенно нравится в ALIA, так это продуманная инфраструктура. Здесь есть все необходимое для жизни - магазины, аптеки, детские площадки и зоны отдыха. Архитектура домов очень современная, фасады выглядят свежо и аккуратно. Для меня, локация удобная, рядом транспортные развязки, что позволяет легко добраться в любой район города. Управляющая компания работает на отлично)) всегда на связи, быстро реагирует на обращения и поддерживает порядок.
Дарья
Новый комфортабельный комплекс на берегу реки! Благоустройство продолжается полным ходом,скоро набережная преобразится и будет вообще чудо.
Артем
ЖК ALIA очень красивый жилой комплекс. Недавно побывал, посмотрел как идет строительство третьей очереди. По ощущениям сдадут в срок, жду свою двушку))
Лобби у нас в подъезде крутое! Всегда приятно заходить. На новый год еще наряжали, просто сказка, детям очень понравилось! Территория всегда убрана, чисто, красиво.
Сарис
Очень удачная локация! Река рядом, что меня еще радует, так это стадион Спартак. Я фанат клуба! Сам жилой комплекс красивый, современный, а что самое важное, сделало все качественно.
Интересный жилой комплекс, через дорогу Ростех. Инфраструктура развивается, район уже приобрел положительное очертание. У меня сложилось приятное впечатление о жилом комплексе ALIA. Но больше всего понравился двор, закрыто, чисто, красиво.
СС
Саликов С
Хорошее место для проживания. Для меня огромный плюс, что стадион рядом! Не фанат, но футбол люблю смотреть, с сыном частенько посещаем матчи Спартака.
Отзывы о Жилом районе ÁLIA (АЛИА)