Вначале купили в комплексе квартиру, а потом арендовали отличный офис класса В+ в деловом центре «Маршал», чтобы комфортно работать рядом с домом.
Благодаря удачной локации и респектабельной публике (в комплексе купили апартаменты футболист Артем Ребров и режиссер Владимир Хотиненко, а в кафе можно встретить звезд кино и театра) наш бизнес процветает.
Хочется отметить отличную собственную инфраструктуру «Маршала»: детские сады и развивающие центры, спортивные секции, спортивные площадки с теннисным кортом, яркие детские городки (все площадки оснащены комфортным покрытием и современным оборудованием), фитнес-центр с бассейном "Доктор Лодер" класса люкс , несколько кафе и ресторанов, мини-маркет, салоны красоты, медцентр со стоматологией, офтальмология, вместительный подземный паркинг, в котором мы арендуем машино-место, но в скором времени планируем выкупить, также предусматривается возможность почасовой аренды м/места.
Женя
07 ноября 2019
Достоинства
Купили в «Маршале» уютный апартамент - полностью готовый к проживанию - с дизайнерскими интерьерами, мягкой мебелью, кондиционером, бытовой техникой и панорамным окном, из которого открываются красивые виды.
Можно получить ключи, заселяться и праздновать новоселье!
20 мая 2020
Женя
Здравствуйте!
А какой ежемесячный платеж , подскажите?
Поля
06 ноября 2019
Достоинства
Кроме красивой архитектуры, роскошных входных групп и отличной инфраструктуры к преимуществам "Маршала" можно отнести и прекрасную транспортную доступность - рядом 2 станции метро, ул. Народного Ополчения, которая входит в состав Северо-Западной хорды, соединяющей несколько районов столицы. От комплекса можно за несколько минут выехать на Ленинградский пр-т, чтобы быстро доехать до ТТК и центра Москвы, а также на Ленинградское ш., которое ведет к аэропорту Шереметьево.
20 сентября 2019
Достоинства
Евгения, зачем вы пишите неправду?
Я живу в комплексе несколько лет, в 4-м корпусе, всё мне очень нравится и моим соседям, с которыми мы давно общаемся. Красивый комплекс, уютная ухоженная территория со скульптурами и сквером с фонтаном, детскими и спортивными площадками, есть даже теннисный корт.
С техническим оснащением тоже все в порядке - лифты работают. Ничего не откуда не падает и не отваливается!
Управляющей компанией довольна - тарифы приемлемые, как и во многих других жк бизнес-класса.
Что касается установки шлагбаумов, то проводились голосования по установке, но есть некая группа лиц - самоизбранная инициативная группа, которая активно выступает против улучшений и установки шлагбаумов в том числе! Вы случайно не из нее?
Никаких оплат за подъезд к дому никто не требует, это из области больного воображения!
А если открыть выезд на 1-й Волоколамский до установки шлагбаумов, представьте поток людей и машин в нашем комплексе?
Поэтому вполне логично сначала провести голосование жителей по установке шлагбаумов, установить их, а затем уже открывать 2-й выезд.
А под «чердачными помещениями», вероятно, подразумеваются офисные помещения на верхних этажах?
Так вот, большинство живущих в подъездах, где на верхних этажах находятся офисы, довольны - ведь во многих подъездах сделан, а где-то доделывается дизайнерский ремонт входных групп, устанавливаются ресепшен для консьерж-службы и охраны, с которыми можно будет связаться по домофону. Это долнительно подчеркивает высокий статус жителей комплекса и повышает безопасность проживающих в комплексе. Важно отметить, что услуги консьержа-охраны будут бесплатными для жителей.
Евгения
03 сентября 2019
Недостатки
Живу здесь практически с самого начала. УНР 494 ещё те аферисты. Их задача думать не про людей, а то как иметь наибольшую выгоду с комплекса. Итого. Что мы имеем?
- завышенные тарифы и невозможность уже 4 года получить ответ ввиду чего они такие завышенные.
-ужасное качество обслуживания (уборка в холлах, не вывезенный снег со двора, ужасные детские площадки, которые уже пришли в негодность)
- уникальные лифты, которые ломаются постоянно. Теперь ещё в некоторых корпусах и не чинятся вовсе по нескольку месяцев. А в каких-то корпусах это единственный лифт и люди ходят с детьми пешком на высокие этажи. Это издевательство. Типа у них нет запчастей. Вы серьезно?
- плохая звукоизоляция (без комментариев)
- разваливающийся фасад здания (колонны слышал падают )
- захват чердачных помещений застройщиком. Сейчас они оформлены в собственность застройщика и они переоборудуются под нежилые помещения для продажи. Беззаконие!
-Ввиду складирования несколько пожаров на территории комплекса! А именно три. Много ли, мало ли? Решайте сами. Вам надо?
- 4 года по своим корыстным мотивам УНР и ко не хотят открыть второй выезд (выход) на 1 Волоколамский!! Зачем-то прикрываясь что этого не хочет малая группа людей. О чем они? Они не хотят открыть этот выезд уже 5ый год.
-Шлагбаумы поставить и выдать собственникам ключи? Не, не слышали. Находят новые пути отступлений.
- ну а про какие-то маневры с тем чтобы люди оплачивали подъезд к собственному дому, это была песня. Давно была, но очень показывает истинное лицо застройщика и ко ТЭК дом! У нас есть еще недвижимость. Проблемы правда есть везде. Но этот комплекс входит в топчик под названием: Беззаконие и халатность!
Саша
23 июля 2019
Достоинства
В ЖК "Маршал" отличная, продуманная инфраструктура: кафе, рестораны, мини-маркет, салоны красоты, скоро откроется люксовый фитнес-центр с бассейном Dr. Loder, медцентры, стоматология, офтальмология, химчистка, спортивные клубы для детей и взрослых, большой подземный паркинг, где можно арендовать или купить машино-место, и много других объектов для комфортной жизни. Это настоящий и самодостаточный город в городе.
19 июля 2019
Достоинства
Приезжали в "Маршал", смотрели квартиры , очень понравились удобные планировки, окна от пола до потолка, потрясающие панорамные виды на знаковые небоскребы столицы и сталинские высотки. Представляю, какой завораживающе красивый вид открывается из окон ночью, когда столица играет огнями.
Таня
15 июля 2019
Достоинства
Были в ЖК "Маршал" с мужем, посмотрели апартаменты. Очень понравилась большая территория, красивая архитектура, дизайнерский ремонт во входных группах.
Нам очень понравились апартаменты c отделкой.
В апартаментах изысканные авторские интерьеры, стильная мягкая мебель, вся необходимая бытовая техника.
В подъездах, где расположены апартаменты тоже очень стильно: зеркала, кашпо с живыми растениями, картины, бесшумные скоростные лифты, мягкие элегантные банкетки. Отлично, что в подъездах оборудованы стойки ресепшен для консьерж-службы и охраны, это повышает безопасность и статус жителей.
03 июля 2019
Достоинства
В ЖК «Маршал» приезжали в гости к друзьям.
Комплекс нам очень понравился. Большая красивая территория с интересным ландшафтным дизайном, интересная архитектура, к тому же отличная транспортная доступность и богатая инфраструктура - как внутренняя так и внешняя.
Особенно нам понравились виды из панорамных окон квартиры друзей на столицу: небоскребы «Триумф Палас» и «Москва Сити», сталинские высотки, современные красивые жилые комплексы района с оригинальной архитектурой. Так красиво, что нам захотелось любоваться такими видами каждый день.
Друзья рассказали, что сейчас действует скидка 10% на видовые квартиры. Сейчас определимся с выбором квартиры и планируем оформлять ипотеку, пока проходит акция.
13 мая 2019
Достоинства
Довольны разнообразием внутренней и внешней инфраструктуры жилого комплекса «Маршал». Сейчас стоит прекрасная весенняя погода и мы с друзьями и соседями больше времени стали проводить на улице. Приводим себя в форму к летним отпускам)) Играем в футбол, волейбол, баскетбол на универсальных спортивных площадках, занимаемся силовой гимнастикой, играем в теннис на корте. На спортплощадке как-то раз даже встретили известного футболиста Артема Реброва с семьей! А дети прекрасно проводят время на красивых детских площадках-городках. На всех площадках - комфортное покрытие и установлено современное оборудование, они яркие и стильные.
Территория комплекса очень красивая: уютный сквер и аллеи с вековыми деревьями, сохраненными при строительстве, элегантный ландшафтный дизайн, в центре этой композиции - красивый фонтан. Особенно красиво здесь в вечернее время, когда включается архитектурная подсветка, из окон льется мягкий свет, а фонтан сверкает разноцветными огнями.
Алина
13 декабря 2018
Достоинства
В восторге от транспортной доступности «Маршала» – 2 станции рядом: чуть больше минуты и МЦК «Панфиловская», а примерно за 5 минут можно дойти до метро «Октябрьское Поле». На авто можно комфортно добраться до других районов Москвы благодаря находящейся рядом ул. Народного Ополчения, по Ленинградскому проспекту быстро попасть в центр Москвы, а в аэропорт Шереметьево «долететь» по Ленинградскому шоссе.
11 декабря 2018
Достоинства
Очень нравится, что бОльшую часть огромной - 6,3 га - территории комплекса занимают скверы с аллеями и вековыми деревьями, среди них есть единственный в Москве пробковый дуб, растущий в открытом грунте, красивым фонтаном с разноцветной подсветкой (в связи с окончанием сезона он отключен до весны), теннисный корт, обустроенные спортивные и детские площадки, где можно заниматься воркаутом, играть в футбол или волейбол, а малыши с удовольствием будут лазить по детским городкам или лепить куличики. Все спортивные и детские площадки и теннисный корт оснащены современным оборудованием, а также мягким комфортным покрытием, смягчающим падение.
У "Маршала" потрясающая собственная инфраструктура: детские садики – большой детский сад и несколько детских садов с группами кратковременного и полного пребывания, в том числе большой детский сад с собственной территорией, и функционирующие в детском центре "Пятачок" и студии "Амальфи", фитнес-центр с бассейном, магазин «Азбука Вкуса Дейли», салоны красоты, аптека, стоматология, несколько медцентров с широким спектром услуг, кафе, среди них французское кафе Oui, mon general, итальянский ресторан Roni Makaroni, кальянная, где помимо кальяна можно попробовать элитные сорта чая, йога-центр, 2 отеля французской сети ibis, где останавливаются приехавшие к нам в гости друзья и родственники, бизнес-центр класса В+, большой – не каждый комплекс может похвалиться подобным – 2-уровневый подземный паркинг на 1200 машино-мест, в котором можно взять место в аренду или выкупить, также авто там оставляют наши гости, и много других предприятий социально-бытовой сферы.
Комплекс находится в респектабельном районе Щукино, поэтому открывается доступ и к внешней инфраструктуре района: торговым центрам, среди них известный «Пятое Авеню», магазинам, кафе и ресторанам, аптекам, отделениям банков, детским садам и престижным школам, и многому другому.
26 ноября 2018
Достоинства
Увидели комплекс, и он с первого взгляда зацепил нас своей неповторимой архитектурой, недаром комплексу «Маршал» была присуждена премия TREFI на выставке «Домэкспо» в номинации «Лучший проект бизнес-класса в Москве».
Уже при входе в подъезд сразу обращает на себя внимание премиальная отделка натуральным камнем: ониксом и испанским мрамором, которая производит впечатление респектабельной изысканности. А сверкающая итальянская люстра ручной работы и красивые кованые скамейки добавляют шарма и завершают дизайн входной группы.
Получить удовольствие можно даже при поднятии в квартиру на стильном скоростном и практически бесшумном лифте немецкого концерна ThyssenKrupp AG.
Межквартирный холл выполнен в том же стиле ар-деко, что и подъезд. Полы покрыты керамогранитом Крема-Марфил, а стены облицованы антивандальной керамической плиткой из Италии фирмы Travertino Avorio спокойных нежных оттенков. Эти материалы не только красивы, но и имеют долгий срок эксплуатации.
Очень люблю свою квартиру с панорамными окнами известного немецкого производителя SCHUCO. Благодаря тому, что они от пола и до потолка, в квартиру попадает много света, а еще можно любоваться завораживающим видом на панораму Москвы.
Вообще весь комплекс отличается монументальностью и добротностью постройки, а если и есть где-то повреждения, то их можно найти в любом жилом комплексе. Тем более, что комплексу более 6 лет.
В настоящее время проводится реновация в целях повышения статуса МФК «Маршал» до стандартов бизнес- и премиум-класса.
11 октября 2018
Достоинства
Жилой комплекс «Маршал» с первого взгляда зацепил нас своей неповторимой архитектурой. Он выглядит изыскано и презентабельно как снаружи, так и внутри. Уже при входе в подъезд впечатляет отделка натуральным камнем: мрамором и ониксом. Интерьерами хочется любоваться снова и снова, создается впечатление, что находишься во дворце. Просторная квартира с очень удобной планировкой. Особое место в ней занимают панорамные окна от пола и до потолка. Из них открывается потрясающий вид, и можно бесконечно любоваться московскими высотками: сверкающими башнями «Москва-Сити» и «Триумф-Паласом».
18 июня 2018
Маршал расположен в хорошо развитом районе с хорошей инфраструктурой. Да и в самом комплексе инфраструктура впечатляющая, не каждый ЖК может такой похвастаться. Мы смотрели квартиры в 4 корпусе. Вариант хороший. В подъезде красивая отделка, видно, что дорогая. А виды из окон на верхних этажах - просто сногсшибательные.
08 июня 2018
Достоинства
Я всегда с восхищением засматриваюсь на жилые комплексы с интересной, авторской архитектурой. МФК "Маршал" - именно такой. Сразу видно, что застройщик не просто построил обычный дом, а продумал все до мелочей и выполнил комплекс в едином архитектурном стиле.
22 мая 2018
Достоинства
«Маршал» впечатляет своим видом, не зря пару дней назад водитель такси, когда мы подъехали к комплексу, восхищенно сказал: «Ничего себе дворец!». В доме есть все, что очень удобно. Нет сил готовить ужин, а доставку ждать долго – спустись в ресторан. Поссорился с женой, а на диване спать не нравится – гостиница с мировым именем «Ибис» в соседнем подъезде к твоим услугам.
15 мая 2018
О «Маршале» я узнала, когда стала водить своего ребенка на тренировки во всемирно известный клуб The Little Gym, который находится на территории комплекса. Мы сюда специально ездим из соседнего района. Когда в первый раз приехали в «Маршал», были поражены его огромной территорией. Здесь много всего – минимаркет, медцентры, стоматология, кафе, рестораны, химчистка, детский сад, несколько спортивных клубов для детей и взрослых. В общем, инфраструктура на высшем уровне. Здесь можно жить не выходя из территории комплекса.
05 февраля 2018
На выходных смотрели квартиру в 4 корпусе МФК «Маршал», решила поделиться своими впечатлениями.
Очень понравилось в подъезде. Показчик сказал, что здесь завершается дизайнерский ремонт, остались последние штрихи.
Здесь очень светло и просторно, и сделано все со вкусом. На входе в холл – широкая стеклянная раздвижная дверь. Окно в помещение консьержа обрамлено испанским полированным мрамором. Стены и пол тоже облицованы мрамором. На стене - панель из натурального полированного оникса, она оснащена подсветкой.
С показчиком прошлись по нескольким межквартирным холлам. На каждом этаже установлена венецианская декоративная керамогранитная плита под акварель, с первого взгляда мне показалось, что это картина. Также на каждом этаже есть мусорокамеры. Как мне пояснили, отличие от обычного мусоропровода колоссальное – в мусорокамере предусмотрена система вентиляции, канализации, водопровода и пожаротушения.
При показе квартиры тщательно осмотрели дверь – надежная, металлическая, утепленная, наружная панель выполнена из МДФ со вставками багетов из массива дуба. Замки тоже надежные, итальянские, повышенной секретности.
А из окон верхних этажей открывается уникальный вид на Москву, видны живописные парки, высотки, в том числе Москва-сити, золотые купола храма Иконы Божией Матери.
В итоге решили брать квартиру. Кстати, каждая квартира здесь с индивидуальной планировкой, и можно воплотить свои дизайнерские решения.
29 декабря 2017
Являюсь одним из старожилов МФК «Маршал». За это время ни разу не пожалел о своем выборе. Мне очень нравится архитектура комплекса, местоположение, а также близость к метро. Пока я здесь живу, открыли еще одну станцию рядом, буквально в нескольких шагах. Я, честно говоря, не знаю таких ЖК, рядом с которыми находятся сразу две станции метро.
Здесь очень развита инфраструктура. На территории есть все необходимое для комфортной жизни. УК всегда оперативно реагирует на возникающие вопросы. Очень чистая и ухоженная территория и подъезды в домах. С нетерпением жду открытия фитнес-центра с бассейном. Там ведутся уже последние отделочные работы. К весне будет рекреационная зона с теннисным кортом, спортплощадками и площадками для выгула собак.
Отзывы о Жилом микрорайоне «Маршал»