Жилой квартал D1 (Д1)

Москва, САО, Тимирязевский
Илья
28 января 2019
Нравится комплекс, много интересных идей, чего там только нет, но вот со входом по отпечатку пальца на закрытую территорию двора перемудрили, в России в конце концов живем, по-любому что-то пойдет не так и фиг домой попадешь)))
Никита
28 января 2019
Неплохие темпы продаж, учитывая, что сдача 2021 год, и я понимаю почему, проект для этой локации отличный, и ценник пока еще вкусный. Могу предположить, что ближе к сдаче квартиры будут дорожать, поэтому отлично и для инвестиций, и для себя. Удобно, что есть три варианта отделки квартиры, для себя бы выбрал предчистовую, и с грязной работой не надо возится и дизайн можно сделать под себя.
Миша
25 января 2019
MR Group топовый застройщик столицы. Есть опыт в реализации подобных проектов. Всегда все очень на хорошем уровне делали. Плюс сам жилой комплекс планируется ярким, не в смысле красок. Для такого проекта цена пока вполне доступная.
23 января 2019
Красиво, красиво и еще раз очень красиво. Очень хочу жить на 50ом этаже и пить кофе с утра, когда у тебя под ногами вся Москва.
Руслан
05 декабря 2018
Почитал тут отзывы. Ну что сказать, пробки на подъезде можно назвать минусом любого ЖК в Москве. Я не знаю, где их сейчас нет. Как вариант, можно ездить на метро, благо оно тут совсем рядом. Мне нравится, что D1 находится в уже обжитом районе, где есть хорошая инфраструктура. До магазина или фитнес-клуба можно дойти пешком.
Z
Zex
24 ноября 2018
Интересно мне, как застройщик реализует архитектуру корпусов. Нравятся грани и линии фасадов. Кто знает, из чего будут их делать?
Григорий
17 ноября 2018
Недостатки
Я не вижу ничего плохого в строящемся жк. Жителям d1 будет просто добраться до любой точки города как на метро, так и на своей машине. Мне бы хотелось там жить. Так что думаю о покупке, сам проект нравится.
Alfa
15 ноября 2018
Анатолий
15 октября 2018
Достоинства
Ох, я бы не отказался от жизни в элитном жилом комплексе. Д1 сам по себе неплохой жилой комплекс. Да и к тому же все необходимые заведения находятся в пешей доступности от него. А на общественном транспорте можно в лет до центра доехать.
Полина
10 октября 2018
Я предпочитаю квартиры с красивыми отделками. В д1 как раз такие есть. И стоят эти квартиры не так уж и дорого на мой взгляд. Так почему бы не воспользоваться предложением? Надо покупать, пока такие квартиры еще свободны.
13 августа 2018
В Д1 взял себе квартиру по совету хорошего друга-риелтора. Район и правда хороший вид из квартиры прекрасный, по ценам доступно. Рядом школа, что немаловажно. Рекомендую рассмотреть этот вариант, пока еще есть время на покупку по хорошей цене.
10 августа 2018
Недостатки
Красивый жилой комплекс, достойная архитектура, идеальная транспортная доступность. Но строительство настолько плотно заселённого квартала создаст дополнительную очень большую нагрузку на и без того уже перегруженное Дмитровское шоссе. Может быть, имеет смысл построить этот ЖК с другой стороны Савёловской железной дороги? Там много свободного пространства. А на этом месте создать транспортную развязку.
09 августа 2018
Недостатки
Мне стало интересно, где ж у нас в районе будет супер крутой жилой комплекс бизнес класса... Стоит на пересечении Дмитровского шоссе и Бутырской улицы, из окон дорога куда не глянь. железнодорожные пути и выхлопные газы. 59 этажей, это для Дмитровского то района....где 9-этажки ну максимум 16 этажей. Рядом, да какой рядом, прям у входа в подъезды этого достойного "архитектурного шедевра" жд станция Дмитровская. Если вы думаете, что там хотят исключительно бизнес-леди и бизнесмены, то вы очень ошибаетесь. Торговцы, местные жители, курсирующие рабочие из Подмосковья, бабушки с сумками на колесиках, бомжи...и прочие изыски. Никаких парков и садов для прогулок. Где вы оказываетесь, когда выходите из дома? Правильно, на проезжей части. А еще вы, наверное, не заметили кольцо из трамвайных путей? Нет? Так это конечная трамвайная станция «Дмитровская». А пробки по Дмитровскому в любое время дня и ночи никто не отменял, и без того узкое место на Дмитровском шоссе под путепроводом, из-за которого пробка даже рано утром и выходной день, превратит участок в ад для автомобилистов. Это ужас конечно! Так что машины вам не понадобятся, есть же метро...единственно возможный транспорт, чтобы выбраться в центр...но не обольщайтесь, когда достоятся и заселятся все комплексы, что у нас сейчас строятся, на Дмитровской уже будет не сесть в метро, не войдете... ...на самом деле, это место было бы идеальным не для стойки очередного общежития высотного монолитного здания с жильем типа апартаменты, а для обустройства инфраструктуры полноценного транспортного узла, нормальной авто-развязки, связывающей Дмитровку и боковые районы, возведение перехватывающей многоярусной парковки. И толк был бы и польза для города. Мест, чтобы построить муравейники, в Москве предостаточно. Мест под транспортную инфраструктуру, дороги, развязки - крайне мало.
Екатерина
04 июля 2018
Расположение у высоток очень классное, шаговая доступность от метро, жд, инфраструктуры. Выглядят на картинках шикарно, особенно 59-этажные корпуса. Достойно.