Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

Жилой квартал D1 (Д1)

Москва, САО, Тимирязевский
от 48.2 млн
 
Цены за квартиры от 19 июля
по данным официального сайта
193 отзыва сортировать по:
дате добавления
Л
Леня
27 июля 2022
Оценка:
качество стоит своих денег. в студенческие годы успел поработать руками, на стройке в частности. Я прекрасно знаю, как проходит стройка различных объектов, как влияет на качество строительство материалы и квалифицированная рабочая сила. Могу сказать одно: MR, среди аналогичных организаций, одна из наиболее ответственных. Прекрасно видел, как застройщики экономят на стройматериалах, а рабочие норовят филонить при первой же возможности. Тут прекрасно видно, что на каждом этапе работы прораб следил за тем, чтобы здание было построено как надо. Я боялся, что будет дуть, будет шум, как снаружи, так и от соседей, но нет, опасения не оправдались. Правда мне не понравились выходы под кондиционеры: я бы разместил их иначе
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Тимофей
25 июля 2022
Оценка:
Преимущества покупки: - транспортная доступность, - своя территория у домов, - паркинг, - развитая инфраструктура рядом и в домах, - виды из окна (это для эстетов больше, таких, как я), - качественный ремонт как «под ключ», там и с чистовой отделкой, - застройщик давно на рынке, - несколько парков рядом, - близко к центру. Недостатки: - не выявил. В D1 много всяких ништячков, которые делают проживание удобным и приятным. И если и есть что-то по мелочи, то оно остается незамеченным в силу своей малозначимости.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Костя
11 июля 2022
Оценка:
У меня, как у одинокого айтишника с любимым бенгалом, запросы простые: красивый вид из окна, метро рядом, парк, красивые кафешки и кофейни, тихий район. Нашим с Бубой запросам полностью соответствует. Охраняемая территория, приятная отделка квартиры, чистота и технологичность. Аренда, конечно, тут не дешёвая, но оно того стоит. Надеюсь когда-нибудь собрать достаточно денег и выкупить жильё, чтобы осесть здесь.
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
Женя
04 июля 2022
Оценка:
Если покупаешь жильё в Д1, на мой взгляд, проигнорировать угловые квартиры – просто преступление. Это настолько потрясающее решение, что, мне кажется, скоро это будут делать все. Нас в семье пока только двое, но взяли квартиру просторнее для того, чтобы готовиться к пополнению. Единственное, что смутило с самого начала – однушка через стенку, которая сдаётся каким-то молодым ребятам. Думали, что будет шумно, молодость она такая, но нет. Либо ребята оказались тихими, как мышки, или шумоизоляция просто бомбическая. Короче говоря, агрессивно рекомендуем.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Сашок
15 июня 2022
Оценка:
Инвестировал в этот комплекс с целью последующей перепродажи квартиры. На данный момент, по понятным причинам, перепродажу решил придержать, до стабилизации ситуации. Пока снимаю, очень рад, что, спрос на аренду жилья довольно высокий, снимают здесь квартиры приятные, приличные люди. Окна в пол, как и наличие заботливо докупленного мной места в подземном паркинге, делают сумму, запрашиваемую ежемесячно, довольно приличной. Учитывая, как в этом месте дорожает жилплощадь, за своё вложение я спокоен.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Игорь
07 июня 2022
Оценка:
Родители сделали подарок, это моё первое самостоятельное жильё (знаю, довольно жирно, но прекрасно понимаю, что мне просто повезло). Мне был озвучен бюджет, я начал искать подходящий вариант. Родители, конечно, предлагали остаться в родном Питере, но в Москве я вижу больше экономических возможностей. Когда начал искать квартиру, руководствовался следующими критериями: 1) Высокая этажность с панорамой на город; 2) Наличие подземного паркинга 3) Зелёный район 4) Местоположение близко к центру города. Д1 моим критериям полностью соответствует.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Олег
18 апреля 2022
Оценка:
Хорошая квартира в хорошем районе от хорошего застройщика. Ну а если без тавтологии и по порядку, то так: относительно по экологии район, никаких вредных/пахучих/вонючих производств рядом; закрытый и оборудованный охраняемый двор, система умный дом. Про последнюю – пока еще не все застройщики при возведении жилья такого класса ее устанавливают. Знаю, о чем говорю, лично ездил на просмотры вариантов. А по-моему, пора бы уже ее устанавливать повсеместно. У МР решили взять, потому что за ту же цену у аналогичного жк другого застройщика (не буду делать антирекламу) не было: ни системы, ни отделки, ни, прошу заметить, стен. С головой я дружу, считать еще в первом классе научили, взяли тут.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
06 апреля 2022
Оценка:
Мы покупали квартиру, узнав о Д1 "по сарафанному радио". На работе коллега из смежного отдела за обедом обсуждала покупку своей квартиры. Я заинтересовалась, о каком именно комплексе она так вдохновленно рассказывает, так как мы сами искали вариант для переезда. Съездили, посмотрели, дома приценились с мужем, приняли решение покупать. Ключи получили в прошлом месяце. При приемке выявили один изъян - это трещина в пластике стеклопакета в кухне-гостиной. Замену нам приозвели в течение двух недель. Ремонтных дел я не касаюсь, занимается всем муж, достаточно того, что я нашла нам сам комплекс. Подключусь на этапе заказа мебели и техники. Понравился нам еще и тот факт, что есть подземный паркинг, у нас семейное мм. Есть, с чем сравнить - сейчас мы ставим машины на платную стоянку и пешком идти около 500м, а зимой это сомнительное удовольствие.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Марина
04 апреля 2022
Оценка:
Нравится: хорошее расположение комплекса, близость к центру ,внешний вид жк ,отделка мр бейс (у нас) ,панорамные окна, доступность к общественному транспорту ,охраняемый двор, своя инфраструктура в домах, инфраструктура в районе , непосредственно сам район имеет больницы, школы, сады. Не нравится: отделка мр реди была только в Блице, мы купили только в Эксельсиоре (пришлось выбирать между отделкой мр реди и нужным этажом+планировка), было бы здорово, если бы в каждом из домов был доступен выбор по отделкам (мрреди, мрбейс)
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анюта
31 марта 2022
Оценка:
Общие впечатления от моей квартиры: просторно, много света, отделка мр-бейс и даже сейчас еще без окончательного ремонта она смотрится отлично. Ремонт буду начинать в след. месяце, пока не готов дизайн-проект. Ключи получили в срок и без задержек. Парковочное место я не брала, буду, наверное, арендовать, если не продам машину (есть такие мысли). По наполнению в плане ифраструктуры довольна, хорошо также, что двор будет закрытый и полностью наш, без посторонних. Особо радует, что много парков поблизости, у меня собака и по утрам/вечерам долго люблю гулять, а тут будет где.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
MA
Mel Art
29 марта 2022
Оценка:
Покупал квартиру в Блице на начальных этапах, целью было вложить деньги и перепродать непосредственно перед сдачей дома. Все прошло удачно, разница на старте и перед сдачей - приличная. То же самое сейчас с двухкомнатной в Кингчессе, купил тоже на старте продаж квартир, но продавать не буду пока, подожду, на какой отметке доллар наконец остановится. В принципе, недвижка - куда более выгодное вложение денег, чем тот же вклад в банке - там процент фиксированный, зачастую не сравним с непредсказуемой инфляции.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
25 марта 2022
Оценка:
Я из тех людей , кто вечно ждет последнего момента, мне сложно принимать ответственные решения. Так и с жильем, все смотрел и ждал скидок и акций. Но, чем больше времени проходило, тем меньше было квартир с планировками, которые мне нравились. Да и нужные мне этажи тоже "таяли". На сделку вышел в январе этого года, этаж взял не такой, какой хотел изначально, но это и понятно, пока другие покупали, я все думал. Изначально смотрел и хотел квартиру с готовой отделкой, но к январю остались только варианты с мр-бейс. Взял, конечно. Сейчас только начинаю ремонт. Решил покупать машиноместо, но тянуть, как раньше не буду, а то закончатся самые кошерные места
Ответить
Полезный отзыв?
Э
Эля
09 марта 2022
Оценка:
Мы только купили двухкомнатную в Эксельсиоре, этаж взяли средний, 29ый. Стоимость метра вышла 400тыс, для бизнес-класса вписывается в диапазон. Варианты жк без отделок даже не рассматривали. Искали варианты, чтобы в квартире было обязательно 2 санузла (представьте, были жк "бизнес-класса" с одним, да-да). Удобно, что в будущей квартире будет гардербная в спальне, это еще мой один пунктик. Близкое расположение к магистрали совсем не недостаток, для нас это скорее большой бонус - мы с супругом оба ездим на машинах на работу, будет крайне удобно уходить сразу на Дмитровское шоссе.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Тамара
24 февраля 2022
Оценка:
Я тот счастливчик, что взяла квартиру в Блице с отделкой mr-ready. Мужчины, который бы занимался ремонтными вопросами, у меня нет, а отец уже не в том возрасте, чтобы ездить по строительным магазинам и помогать мне курировать бригаду. Я искала жилье такого класса именно с подобной отделкой - только мебель возьми и живи. Сначала немного смутила плотность застройки у данного комплекса, но потом я изучила план застройщика, пришла к выводу, что все размещено очень продуманно: тихий закрытый небольшой собственный двор, охраняемый и под видеонаблюдением, своя инфраструктура будет в самом ЖК, паркинг подземный. Транспортная достуность - выше всех похвал, и не важно, на машине или на общественном.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Вова
22 февраля 2022
Оценка:
Я теперь уверен на все 100, что и с жк и с застройщиком не прогадал. 2 года назад инвестировав, на выходе получаешь минимум 100 процентов сверху. Отделка у меня базовая, ключи еще не получил, но уже радуюсь тому, что есть спрос на ЖК хороший, уйдет быстро. Надеюсь побыстрее провернуть дельце тут. Немного прогадал с перспективностью, так как у MR есть MOD, а там чуть позже весь движ пошел и там будет рост хороший.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Коля
18 февраля 2022
Оценка:
Мне ксати повезло, скажу сразу. На комплекс я глазел давно, но все как-то не решался. вот знаете есть вот эта "старая закалка", еще от мамы моей передалось и так во всем. Страшно покупать воздух, но это не в случае с Д1. Я забронировал последнюю оставшуюся в Блице однушку в середине декабря, и в конце уже выкупил ее у застройщика да с готовым ремонтом, собственно буквально на днях отмечали новоселье с друзьями. Район мне нравится, радует метро, которое реально почти под боком, 4 минуты до метро и 15 минут до работы, просто мечтал об этом. Сейчас склоняю свою сестру брать однушку в Симфонии неподалеку и тоже от МР.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
13 января 2022
Оценка:
Комплекс уже сдан, начали потихоньку приглашать людей на приемку.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
A
Artur85
12 января 2022
Оценка:
С одной стороны комплекс получился довольно не однозначный из-за высокой плотности застройки, но внешний вид и материалы нужно отдать должное застройщику, с этим все шикарно. Ну и локация здесь хорошая, до центра рука подать, а с верхних этажей открываются шикарные виды на город.
Ответить
Полезный отзыв?
B
bagroff85
11 января 2022
Оценка:
Отличный новострой, есть в нем какая-то своя изюминка которая, отличает его от других высоток, которые на первый взгляд схожие по концепции. Квартиру в Дмитровском я пока не купил, но надеюсь в ближайшее время изменить этот момент.
Ответить
Полезный отзыв?
S
Sunov
05 января 2022
Оценка:
Решил, что пора брать квартиру в Д1, а то если я ещё потяну месяц - полтора, то просто не будет из чего выбирать. Квартир на самом деле осталось не так много. Забронировал себе один из вариантов и потихоньку занимаюсь оформлением документов.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
Задать вопрос

Еще квартиры в Жилой квартал D1 (Д1)

Этаж 58 /59
Москва, Жилой квартал D1 (Д1)
Дмитровская в 2 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все спецпредложения