В Дмитровском есть своя какая-то атмосфера, которую сложно описать словами, вот серьезно. Рекомендую не пожалеть времени и заскочить в этот комплекс, кто выбирает жилье в этом районе или поблизости. Меня комплекс сильно впечатлил, сейчас уточняю варианты по ипотеки и надеюсь в ближайшие несколько недель обзаведусь жильем в Д1. Правда я немного подстраховался и внес сразу бронь, на квартиру которая понравилась, чтобы никто её не купил, поэтому я с ипотекой буду возится.
P
pavlov86
27 декабря 2021
Я квартирой в Д1 доволен, покупал в Блиц с чистовой отделкой mr ready. Ключи правда пока, не получил, я так понимаю сначала с базовой отделкой ключи выдают, а потом нам начнут. Не жалею, что рискнул и купил на этапе монолитных работ, пока застройщик оправдывает ожидания.
24 декабря 2021
Мы долго присматривались к Дмитровскому и в октябре приняли решение о покупке квартиры. А то свободных вариантов в продаже становилось все меньше и меньше. Теперь вот ждём приемки, надеюсь это произойдет в ближайшее время. Но квартиру смотрели перед покупкой, вид с окна шикарный, один из плюсов когда покупаешь квартиру после сдачи в эксплуатацию.
N
nikit
13 декабря 2021
Все же с выбором комплекса и застройщика я не прогадал. Сдали в эксплуатацию вовремя и недавно появилась новость, что начались выдавать ключи, нужно ждать теперь уведомление в приложении. Как я понял, по мере готовности отделки будут приглашать на приемку, так что осталось лишь дождаться своей очереди.
E
Eduard
14 ноября 2021
Перебрал с десяток комплексов, но все равно вернулся в Дмитровский за квартирой. Решил, что Дмитровский как-то больше тянет на бизнес-класс, чем комплексы которые я смотрел в схожем бюджете. Но тут как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. Единственное, что я посоветую, однозначно не пожалеть времени и обратить внимание на этот комплекс.
Deniel
06 ноября 2021
Хороший комплекс, да придомовая территория показалась сперва небольшой, но потом мы с женой когда вечером дома обсуждали комплекс, пришли к такой мысли, что и в текущем ЖК где мы арендуем жилье, мы почти не проводим время, поэтому размер двора вообще не важен. Главное, что он уютный, есть террасы на стилобате и территория закрытая, остальное второстепенно. Подобрали себе несколько подходящих вариантов по цене и решили пока подумать, какой из них лучше взять.
04 ноября 2021
В очередной раз понимаю, что сколько людей столько и мнений. Коллега мне говорил, что он смотрел этот комплекс и ему не понравился. Но в итоге мы вот побывали в нем 2 дня назад и у меня сложилось кардинально противоположное мнение о Д1. Комплекс нам настолько понравился, мы сразу решили сделать бронь на квартиру, чтобы её никто не выкупил, поскольку свободных квартир осталось не так уж и много.
02 ноября 2021
В D1 есть квартиры с готовой отделкой? Есть ведь застройщики, которые предлагают готовый дизайнерский ремонт под ключ. Да и у МРгруп есть такие комплексы.
07 ноября 2021
Пользователь, Есть квартиры без отделки вообще, и есть с базовой отделкой. Дизайнерский ремонт не делают. Может, спрос небольшой. Если люди покупают квартиры за такие деньги, то хотят индивидуальный подход.
10 октября 2021
В середине сентября комплекс получил разрешение на ввод в эксплуатацию, и вот-вот должны начать заселять.
Denisov
03 октября 2021
Комплекс интересный, понравился вид из окон, отделкам мопов, а так же концепция. Да, придомовой территории почти нет, но то что есть обыграно достойно. В частности мне понравилось решение с террасами на стилобате.
03 октября 2021
Видел новость о том, что в 2021 году продажи квартир у MRgroup выросли на 43%.Для меня это показательно, ведь сейчас кризис и у многих застройщиков наоборот просели продажи.
04 октября 2021
Пользователь, В этом плане застройщик стабильный. Мы поэтому инвестировали в Д1 еще на старте строительства. Была уверенность в том, что построят такой дом как обещают, и не будут срывать сроки. Строят стабильно, не за деньги дольщиков а за свои, и работы ведут согласно плану. Наш дом скоро будут заселять, впечатление от работы застройщика только хорошее.
02 октября 2021
Как же быстро время пролетело. Вроде как вот только оформлял сделку, а с тех пор уже почти 2 года прошло и вот наконец-то долгожданное получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Кстати всех поздравляю с этим важным этапом, думаю надо активно готовится к приемке. Главное, не проморгать момент записи на приемки. Квартир много, процесс может растянуться по времени, так что лучше записывать пораньше.
Илья
29 сентября 2021
Наблюдал за комплексом с начала лета и вот после получения ЗОС, решил что пора брать, пока ещё есть хороший выбор квартир. Сделку оформили быстро, кстати цифровая ипотека, удобная вещь, крайне рекомендую. Прилично сэкономил времени для себя. Квартиру перед покупкой удалось посмотреть, так что удалось выбрать не только планировку, но и классный вид с окна.
Маринна
26 сентября 2021
Если бы Д1 имел чуть лучше расположение, то по своей концепции смело мог бы претендовать и на премиум, а не бизнес-класс, Нам с мужем комплекс понравился, из минусов только отсутствие как таковой придомовой территории. Есть только небольшая зона с площадкой и небольшой площадью с озеленением по пути в лобби, а так же террасы для отдыха на стилобатной части.
Арина
21 сентября 2021
Помню летом читала на форумах, что мол на фасадах тишина, корзины и рейлинги не вешают, движухи нет. А тут оп - сентябрь и комплекс сдан. Круто же! Продуктивно работали все таки, значит. Жду приемку квартиры. А то опять слухи, что стены будут тонковаты и шумоизоляция не очень. Но как можно об этом знать, не пожив... Верим в лучшее)
J
JeeroN
07 сентября 2021
Ура ура ура, всех соседей поздравляю с получением ЗОС, ждем теперь РВЭ и можно во всю готовится к выдаче ключей. Так что может даже раньше срока ключи получим, что вдвойне приятно. При благоприятных раскладах, до конца года есть все шансы заселится.
DasKaa
01 сентября 2021
Были с мужем в Д1. Комплекс произвёл незабываемое впечатление, отделка благоустройство территории, в общем по внешнему виду сразу понимаешь уровень комплекса. Квартиру пока не купили, обсуждаем сейчас на какой планировке лучше остановится.
Григорий86
28 августа 2021
Современный комплекс бизнес-класса с удобным расположением и транспортной развязкой. Это наверное ключевые факторы, почему я все таки решил купить здесь жилье. Квартиру купил с отделкой whitebox и видом на Останкинскую башню. Сейчас заканчиваю оформление необходимых документов.
ОО
Олег Олегов
18 июля 2021
На мой взгляд Дмитровский это комплекс для тех людей, которые знают цену деньгам, при этом хотят комфорт за разумные деньги. Именно так я могу охарактеризовать Д1, после визита в отдел продаж. Я считаю здесь достаточно удачно сделали некий симбиоз престижа и сбалансированной цены за квадрат.
12 июля 2021
Жду когда Д1 введут в эксплуатацию, посмотрю лично квартиры и тогда буду принимать решение о покупке. Предварительно впечатление от Дмитровского хорошие, но хочется так сказать все увидеть своими глазами. Качество отделки, планировки и т.д.
Отзывы о Жилом квартале D1 (Д1)