Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Ипотека со ставкой 0,1%

Дом «Достижение»

Москва, СВАО, Марфино
от 21.4 до 100 млн

Цены за квартиры от 13 мая
M
MakSSS
25 июля 2025
Сильное название, и дом ему соответствует. Дом действительно выглядит монументально, но без пафоса. Все продумано, строго и элегантно.
Алина
09 июля 2025
Получили ключи! Ура! Ждали недолго, купили всего полгода назад, и вот оно свершилось. Двор просто бомба, есть где с коляской погулять и детская площадка классная, сын в восторге. И садик частный свой имеется, не нужно будет голову ломать, куда ребенка пристроить. Так что переживем ремонт, и здравствуй комфорт!
Лина
02 июля 2025
Ключи получили, делаем ремонт. Первая наша собственная квартира с мужем. Надеюсь, до нового года заселимся уже. Планировка очень нравится - такие потолки высокие, окна большие, светло в комнатах и вид на Москву обалденный, конечно. Рядом парк, летом будем на роликах кататься, а зимой - на лыжах там гулять. Главное чтобы снега было много)))
Вадим
16 июня 2025
Недостатки
Восторженные отзывы проплачивает застройщик. На самом деле: на момент покупки (осень 2023) обещали, что дом будет сдан летом 2024, в договоре указали, что крайний срок выдачи ключей 31 декабря 2024, в декабре 2024 прислали бумагу, что срок переносится на лето 2025. При созвоне обещали выдачу ключей в конце мая 2025, уже середина июня 2025 - ключей как не было, так и нет. Менеджеры игнорируют обращения, по телефону говорят, что могут только попросить менеджеров перезвонить - а тем пофиг. Так что застройщик то ещё ...
ЧА
Чистякова Анастасия
03 июня 2025
Вчера получила квартиру, впечатления только приятные. Какой же прекрасный получился дом, и двор. Ну и наконец-то увидела виды из окон СВОЕЙ квартиры, у меня на башню Останкинскую - красота, хоть некоторые говорят, что вечером ярко очень светить будет, но я люблю ночной город, мне будет в кайф)
Жанна
23 мая 2025
Как мне нравится сюда приезжать по своим ремонтным делам. Здесь уже есть ощущение дома, своего, родного. Пока муж там на квартире, мы с сыном в нашем классном дворе тусим, детская площадка тут огонь)
12v2
06 мая 2025
Всех впечатляет вид на Останкинскую башню из окон дома, а у меня вид во двор, и вид не хуже. Двор зеленый, разноуровневый, оч красивый, от рендеров не отличишь. Умеет же Смайнекс строить.
ВЛ
Вера Л.
28 апреля 2025
Прекрасный дом и внешне, и внутренне, двор большой, столько разных зон для спорта и отдыха, зелени. А еще у нас будет балкон, пусть и маленький, но очень миленький, уверена, вид с 18-го этажа отличный, буду выходить, любоваться городом и любимой башней Останкинской, уже нетерпится взглянуть на ночную Москву с такой высоты, тем более из своей собственной квартиры - двойное удовольствие)
Соловьева
17 апреля 2025
Ну все, последняя капля) буду покупать квартиру в Достижении. Давно заглядывалась на дом - красивый, с плюшками разными. А сейчас идет выдача ключей, и наткнулась на пост о работе УК дома. Обслуживание там будет на высоте, по стандарту премиального обслуживания Смайнэкс. Будет даже сотрудник, чтобы всякие развлекухи для детворы и взрослых проводить. и садовник, если по модному - менеджер по благоустройству, и правильно, за таким большим двором с множеством зелени надо ухаживать тщательно. Ну и консьерж, охрана. Все должно быть хорошо.
M
mariagerasimova
17 апреля 2025
Купили в доме две студии для сыновей. Быстро подобрали оптимальные варианты, менеджер нам помог, чтоб обоим удобно было. Вообще в доме студий много, думала будут долго распродаваться, но разлетелись аж бегом, главное чтоб как мы, для себя большинство купили, а не под сдачу. С заключением договора никаких проблем не возникло, всю основную бюрократическую работу специалисты компании взяли на себя, за что им большое спасибо.
Василий
24 марта 2025
Дом мне кажется весьма привлекательным, хоть такие вычурные здания и не в моем вкусе. Зато территория большая, есть фитнес и на улице много всего для спорта, парки рядом большие и живописные для утренних пробежек - для ЗОЖников самое то. Квартиру купить не вышло, вот жду когда начнут сдавать, тогда сниму что-то, думаю однушки мне хватит с головой, главное чтоб ценник не залупили.
ВМ
Вероника М.
12 марта 2025
Живем в районе Дубовой Рощи, а сыну решили в Достижении квартиру купить, чтобы и недалеко, и все удобства были, с рассчетом на будущее, когда семьей обзаведется. Цены сейчас там, так думаю, предельны к максимальным - это уже не кот в мешке, как на котловане, там финиш - жильцы ключи от квартир получают. Но комплекс классный, красивый, и окружение хорошее, парков много. В самом доме и своя инфраструктура неплохая: паркинг подземный, спортзал, детский сад, детская комната, ритейл. еще и реклама от застройщика подстрекнула - "ключи в день покупки" )) вот, готовим документы.
БМ
Буров Макс
11 марта 2025
Эффектное здание, выглядит красиво и даже немного пугающе, когда вблизи смотреть - такой себе современный высокий замок. Но все элементы хорошо сочетаются, плитка градиентом, орнамент в виде листиков, балкончики кованные симпатишные, арки, пики. На фоне этого дома соседние здания просто меркнут.
Валерия
07 марта 2025
На днях на Ютубе обзор попался на дом Достижение, чисто из праздного любопытства посмотрела. Что сказать, круто, конечно. Проект масштабный. Особенно двор понравился многоуровневый. С таким двором и ходить никуда не надо, чтобы отдохнуть. Хочешь - спортом занимайся, хочешь - медитируй в укромном месте, а хочешь - сиди и наслаждайся чашечкой кофе на качеле у пруда или барбекю с соседями устраивай, пока детвора на площадке резвится. В общем, посмотрела видео и теперь не отпускает мысль, что тоже хочу жить в таком месте.
L
LeraKuzmina
28 февраля 2025
Подруга ждет ключи от квартиры в этом доме, уже вот-вот. Квартира у нее с панорамой на Останкинскую башню – видовая, короч. Днем зеленое море парков, вечером огни башни и ночного города. Мне и самой нетерпится посмотреть на всю эту красоту, представляю как ей)
VD
Vicky D.
24 февраля 2025
Мы с тремя детьми (садик, школа и универ — вот такой «разброс» возрастов у нас) искали жильё, где всем будет удобно. И кажется, нашли, тут и частный садик прямо во дворе обещают, и школа в двух шагах, а через дорогу юр универ. Старшая, кстати, как раз туда собралась, прям судьба) Муж, правда, ворчит, что до работы теперь ехать подольше, но он у меня и раньше полгорода мотался, сейчас столько же только в другую сторону. Зато какие тут парки рядом! Гулять будем часами, дети выбегаются, а мы с мужем хоть на скамейке отдохнём) Квартира сама по себе классная, но это, как говорится, дело вкуса… А вот что понравилось, всё «заточено» под семьи тихий двор, детские площадки для разных возрастов, подъезды аккуратные. В общем, пока ждём ключи, строим планы, как обживёмся)
ТА
Тимофеева Анна
18 февраля 2025
Дом красивый, заметный. Даже я бы сказала слишком помпезный для этого места. Зато местечки подтянут, рестик хороший откроют, райончик поживее станет
ЯЕ
Ярослав Е.
13 февраля 2025
Коллега купил квартиру в этом доме, уже заранее предупредил, что на приемку мини отпуск возьмет. Только утихли от него истории о том, какой классный будет дом) и тут опять понеслась???? только теперь о скором получении ключей. Я уже наизусть знаю, что там по концепции будет, действительно все достойно. Правда, когда вживую его вблизи видел, мне он показался, малось высоковат, а как издалека, то вроде и ничего. Добротный дом получился, и локация удобная, с хорошей транспортной доступностью, в нескольких минутах езды от ВДНХ.
04 февраля 2025
Отлично, комиссия наконец одобрила, и вскоре начнётся выдача ключей. Очень хочется вклиниться одним из первых. Но даже если нет, сильно огорчаться не буду, самое сложное - ожидание, уже позади
Slava_Di
31 января 2025
Для нас это будет больше чем просто дом. Это будет свой мирок, где каждый член семьи сможет найти занятие по душе. Правда если с детьми вопросов поменьше, с такой игровой комнатой и площадкой во дворе можно гулять без остановки. А вот нам, взрослым, придётся выбирать: расслабиться в общественной гостиной, покачаться в гамаке у пруда или устроить душевный вечер в мангальной зоне. Выбор, конечно, приятный! Но главное, что всё это будет, и это невероятно радует.

Останкино
Посмотреть 12 квартир в Дом «Достижение»
Этаж 25/28 балкон
Останкино
Посмотреть 5 квартир в Дом «Достижение»
Этаж 11/21 балкон