Мы покупали квартиру как инвестицию, но после нескольких посещений, уже когда дом достроили и красоту навели, решили оставить её себе. Двор очень красивый, как и сам дом. Панорамные окна - просто восторг, а виды вечером гипнотизируют
ЧБ
Чернов Борис
25 ноября
Отличный проект для инвестиций, понравилось всё - от архитектуры до планировок. Вариантов много, от студий, до пентхаусов с высокими потолками и потрясающими видами на город. Учитывая его расположение в СВАО и близость к паркам, локацию тоже считаю выигрышной. В продаже от застройщика осталось не так уж и много квартир, я взял двушку. Дом вживую невероятно красивый, двор тоже, яркий, удобно разделен на разные зоны, скоро заработает фитнес. Не исключаю такой вариант, что когда-то перестану сдавать купленную квартиру в аренду, и сам сюда заселюсь.
ЛФ
Лейла Ф.
20 ноября
Нравится проект. Разноуровневый двор, подземная парковка, служебные помещения не торчат наружу. Лобби удобные, есть ресепшн, интерьер прям WOW, уютная зона ожидания. Заинтересовалась в серьезную этим домом.
Вован
Взял квартиру в Достижении для сдачи в аренду. Расположение супер. Близко к метро, удобно добираться в центр, виды на башню Останкинскую. Народ ценит качество, комфорт и расположение, в первую очередь, а тут с этим порядок. Инфраструктура комплекса тоже значительное преимущество - фитнес, детский сад, магазины, все под рукой. Считаю вложение удачным.
Искал жилье с хорошей транспортной доступностью и современными удобствами, все по стандарту, и под свой кошелек. В итоге остановился на Достижении - до работы в центре рукой подать, да и в целом транспортная развязка хорошая, по городу мотаться проблем не будет. Понравилось, что в доме современные системы комфорта, хорошие лифты, консьерж-сервис. Фитнес-зал только для жильцов - это вообще топчик, можно после работы сразу на трешу, не надо никуда ехать. Еще пару месяцев ремонта, и переезд.
Милана
В Москве была впервые, приехала к подруге на выходные. Ходили по городу, она показывала мне разные примечательные, красивые места, гуляли и на ВДНХ. Там в районе и увидела это интересное здание - смотрится как английский дворец. Я подумала, что это какая-то местная достопримечательность, а оказалось жилой дом. До сих пор не могу в это поверить. В моем то захолустье такого и близко нет, а тут вон какая красота. Прикольно сделали, нестандартненько. Жаль только территория закрытая, так хотелось подойти поближе посмотреть. Там, как оказалось, еще и двор опупенный, как мини парк. Нестандартная такая новостройка, запоминается с первого взгляда.
Боря
Купил квартиру тут еще на этапе стройки, и правильно сделал, недвижимость в Москве подорожала колоссально… Сейчас доделываю ремонт и потихоньку готовлюсь к переезду, очень нравится дом, жилье действительно статусное.
Вячеслав
Хороший район, парков много. сам ЖК выглядит потрясающе. Есть спорт зал, детский сад, ритейл. Цены в рамках премиум сегмента довольно адекватные, учитывая все плюшки. Мы решили брать именно тут, т.к. после полугода поисков это объективно лучший вариант в СВАО для нас. Жене очень понравился визуал проекта, а мне начинка - на том и сошлись)
C
Canselad
Детские пространства в Достижении это что-то, свой игроленд считай во дворе, огромная развивающая площадка в каньоне, игровая комната, все разработано с участием психологов. Пока делаем ремонт, не живем, но заезжали решить пару вопросов и детей привели поиграть во дворе. Еле увели в итоге, дети в восторге. А нам с женой нравится, все что по проекту заложили - от фильтрации воды в квартире до быстрого лифта в паркинг. Не жалею, что купили здесь
Ильина
Хотела, чтобы из окна был не соседский балкон, а что-то вдохновляющее. Теперь у меня парки и Останкинская башня.
P
PaylinaScoljova
Несколько лет назад искала помещение под студию красоты, рассматривала в том числе в ритейле дома Достижение. Расположение там классное, есть трафик, рядом парки красивые, метро не так далеко. Помещения свободной планировки, с нормальными потолками и витринами. Но по определенным обстоятельствам пришлось это дело отложить тогда. только сейчас вот вернулась к этому вопросу, но в Достижении уже все, поезд ушел, да и не удивительно - местечко то перспективное. Жалею, что тогда не получилось.
M
MakSSS
Сильное название, и дом ему соответствует. Дом действительно выглядит монументально, но без пафоса. Все продумано, строго и элегантно.
Алина
Получили ключи! Ура! Ждали недолго, купили всего полгода назад, и вот оно свершилось. Двор просто бомба, есть где с коляской погулять и детская площадка классная, сын в восторге. И садик частный свой имеется, не нужно будет голову ломать, куда ребенка пристроить. Так что переживем ремонт, и здравствуй комфорт!
Лина
Ключи получили, делаем ремонт. Первая наша собственная квартира с мужем. Надеюсь, до нового года заселимся уже. Планировка очень нравится - такие потолки высокие, окна большие, светло в комнатах и вид на Москву обалденный, конечно. Рядом парк, летом будем на роликах кататься, а зимой - на лыжах там гулять. Главное чтобы снега было много)))
Вадим
Восторженные отзывы проплачивает застройщик. На самом деле: на момент покупки (осень 2023) обещали, что дом будет сдан летом 2024, в договоре указали, что крайний срок выдачи ключей 31 декабря 2024, в декабре 2024 прислали бумагу, что срок переносится на лето 2025. При созвоне обещали выдачу ключей в конце мая 2025, уже середина июня 2025 - ключей как не было, так и нет. Менеджеры игнорируют обращения, по телефону говорят, что могут только попросить менеджеров перезвонить - а тем пофиг. Так что застройщик то ещё ...
Алена
Вадим
Вадим, Со сроками, увы, у застройщиков беда последнее время( Но ключи то выдают сейчас. И кста, соседи говорили, что если подоставать их маленько, то можно вклиниться на получение ключей, так скажем "вне очереди". Может вы не туда стучите. у нас как-то оперативно все вышло, даже в соседнюю квартиру заходили. По качеству порядок, если вас хоть как-то это успокоит..
ЧА
Чистякова Анастасия
Вчера получила квартиру, впечатления только приятные. Какой же прекрасный получился дом, и двор. Ну и наконец-то увидела виды из окон СВОЕЙ квартиры, у меня на башню Останкинскую - красота, хоть некоторые говорят, что вечером ярко очень светить будет, но я люблю ночной город, мне будет в кайф)
Жанна
Как мне нравится сюда приезжать по своим ремонтным делам. Здесь уже есть ощущение дома, своего, родного. Пока муж там на квартире, мы с сыном в нашем классном дворе тусим, детская площадка тут огонь)
12v2
Всех впечатляет вид на Останкинскую башню из окон дома, а у меня вид во двор, и вид не хуже. Двор зеленый, разноуровневый, оч красивый, от рендеров не отличишь. Умеет же Смайнекс строить.
ВЛ
Вера Л.
Прекрасный дом и внешне, и внутренне, двор большой, столько разных зон для спорта и отдыха, зелени. А еще у нас будет балкон, пусть и маленький, но очень миленький, уверена, вид с 18-го этажа отличный, буду выходить, любоваться городом и любимой башней Останкинской, уже нетерпится взглянуть на ночную Москву с такой высоты, тем более из своей собственной квартиры - двойное удовольствие)
Соловьева
Ну все, последняя капля) буду покупать квартиру в Достижении. Давно заглядывалась на дом - красивый, с плюшками разными. А сейчас идет выдача ключей, и наткнулась на пост о работе УК дома. Обслуживание там будет на высоте, по стандарту премиального обслуживания Смайнэкс. Будет даже сотрудник, чтобы всякие развлекухи для детворы и взрослых проводить. и садовник, если по модному - менеджер по благоустройству, и правильно, за таким большим двором с множеством зелени надо ухаживать тщательно. Ну и консьерж, охрана. Все должно быть хорошо.
Отзывы о Дом «Достижение»