Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека

Дом «Достижение»

Москва, СВАО, Марфино

Цены за квартиры от 26 марта
Василий
Дом мне кажется весьма привлекательным, хоть такие вычурные здания и не в моем вкусе. Зато территория большая, есть фитнес и на улице много всего для спорта, парки рядом большие и живописные для утренних пробежек - для ЗОЖников самое то. Квартиру купить не вышло, вот жду когда начнут сдавать, тогда сниму что-то, думаю однушки мне хватит с головой, главное чтоб ценник не залупили.
ВМ
Вероника М.
Живем в районе Дубовой Рощи, а сыну решили в Достижении квартиру купить, чтобы и недалеко, и все удобства были, с рассчетом на будущее, когда семьей обзаведется. Цены сейчас там, так думаю, предельны к максимальным - это уже не кот в мешке, как на котловане, там финиш - жильцы ключи от квартир получают. Но комплекс классный, красивый, и окружение хорошее, парков много. В самом доме и своя инфраструктура неплохая: паркинг подземный, спортзал, детский сад, детская комната, ритейл. еще и реклама от застройщика подстрекнула - "ключи в день покупки" )) вот, готовим документы.
БМ
Буров Макс
Эффектное здание, выглядит красиво и даже немного пугающе, когда вблизи смотреть - такой себе современный высокий замок. Но все элементы хорошо сочетаются, плитка градиентом, орнамент в виде листиков, балкончики кованные симпатишные, арки, пики. На фоне этого дома соседние здания просто меркнут.
Валерия
На днях на Ютубе обзор попался на дом Достижение, чисто из праздного любопытства посмотрела. Что сказать, круто, конечно. Проект масштабный. Особенно двор понравился многоуровневый. С таким двором и ходить никуда не надо, чтобы отдохнуть. Хочешь - спортом занимайся, хочешь - медитируй в укромном месте, а хочешь - сиди и наслаждайся чашечкой кофе на качеле у пруда или барбекю с соседями устраивай, пока детвора на площадке резвится. В общем, посмотрела видео и теперь не отпускает мысль, что тоже хочу жить в таком месте.
L
LeraKuzmina
Подруга ждет ключи от квартиры в этом доме, уже вот-вот. Квартира у нее с панорамой на Останкинскую башню – видовая, короч. Днем зеленое море парков, вечером огни башни и ночного города. Мне и самой нетерпится посмотреть на всю эту красоту, представляю как ей)
VD
Vicky D.
Мы с тремя детьми (садик, школа и универ — вот такой «разброс» возрастов у нас) искали жильё, где всем будет удобно. И кажется, нашли, тут и частный садик прямо во дворе обещают, и школа в двух шагах, а через дорогу юр универ. Старшая, кстати, как раз туда собралась, прям судьба) Муж, правда, ворчит, что до работы теперь ехать подольше, но он у меня и раньше полгорода мотался, сейчас столько же только в другую сторону. Зато какие тут парки рядом! Гулять будем часами, дети выбегаются, а мы с мужем хоть на скамейке отдохнём) Квартира сама по себе классная, но это, как говорится, дело вкуса… А вот что понравилось, всё «заточено» под семьи тихий двор, детские площадки для разных возрастов, подъезды аккуратные. В общем, пока ждём ключи, строим планы, как обживёмся)
ТА
Тимофеева Анна
Дом красивый, заметный. Даже я бы сказала слишком помпезный для этого места. Зато местечки подтянут, рестик хороший откроют, райончик поживее станет
ЯЕ
Ярослав Е.
Коллега купил квартиру в этом доме, уже заранее предупредил, что на приемку мини отпуск возьмет. Только утихли от него истории о том, какой классный будет дом) и тут опять понеслась???? только теперь о скором получении ключей. Я уже наизусть знаю, что там по концепции будет, действительно все достойно. Правда, когда вживую его вблизи видел, мне он показался, малось высоковат, а как издалека, то вроде и ничего. Добротный дом получился, и локация удобная, с хорошей транспортной доступностью, в нескольких минутах езды от ВДНХ.
Отлично, комиссия наконец одобрила, и вскоре начнётся выдача ключей. Очень хочется вклиниться одним из первых. Но даже если нет, сильно огорчаться не буду, самое сложное - ожидание, уже позади
Slava_Di
Для нас это будет больше чем просто дом. Это будет свой мирок, где каждый член семьи сможет найти занятие по душе. Правда если с детьми вопросов поменьше, с такой игровой комнатой и площадкой во дворе можно гулять без остановки. А вот нам, взрослым, придётся выбирать: расслабиться в общественной гостиной, покачаться в гамаке у пруда или устроить душевный вечер в мангальной зоне. Выбор, конечно, приятный! Но главное, что всё это будет, и это невероятно радует.
ПК
Полина Кравцова
Были с дочкой на экскурсии в киностудии Союзмультфильм, нам очень понравилось. Там же первый раз так близко увидели этот красивый дом. Дочка даже не поверила сразу, что там люди будут жить) говорит, как дворец выглядит. Но высокий, конечно, стоишь рядом, и чувствуешь себя муравьем))))) Счастливчики те, кто жить там будет, и район отличный, мы еще долго по паркам гуляли в округе. В общем, вылазка у нас удалась, нагулялись, насмотрелись на интересности и красоту.
АЛ
А. Л. Алина
Отличное жилье с хорошим местоположением. Ни капельки не жалею, что решили купить тут квартиру, ключи вот-вот. Один внешний вид, да и двор вызывают зависть у всех моих знакомых, которым рассказываю о нем, и показываю - я по глазам вижу. А чего уж говорить о комфорте, Смайнэкс, насколько я знаю, заботится о своих объектах и их жильцах, праздники там всякие устраивает, да и обслуживание как в гостиницах - круть!
Мальвина
28 декабря 2024
Если не покупать квартиру в таком доме, то это деньги ветер. Кому-то это будет преувеличение, а кому-то за чистую монету. А дом шикарен! И никто меня в этом не переубедит
КV
Кетти V.
03 декабря 2024
Классный комплекс - и центр рядом и парки есть поблизости. С транспортом все отлично - и авто, и мцд и метро, пусть в 10 минутах ходьбы, но есть. Конечно, экология не идеальна, но а где в Мск она идеальная ))), да и тот факт, что во дворе много зелени будет пойдет на пользу. Зато чего стоят сами виды на парки и возможность ежедневно прогуливаться по ним, тратя минимум времени на дорогу. Именно такое расположение дома и сподвигло меня прикупить тут пусть маленькую, но свою комфортную квартирку.
СЯ
Сергей Я.
26 ноября 2024
Мне квартира в Достижении не по карману. Хотел одно время взять, думал влезть в ипотеку, но дебет с кредитом не сошелся у меня, а без штанов остаться не хочется. Но жилье шикарное конечно, я бы сказал, в тренде. Благоустройство просто запредельное, все под боком, чуть ли не под носом. Счастливчики те, кто будут там жить. и главное совсем скоро уже, будет здорово прогуляться по бульвару там.
B
Batesy
21 ноября 2024
Накопили на свою квартиру - жить хочется в комфорте. Мы сейчас в Останкино обитаем, район нравится и работа недалеко. Присмотрели пару вариантов квартир в Достижении. Для меня классно, что телебашню из окна видно будет. Хотя знаю, некоторые не в восторге от этого, и не понимаю почему, но то ладно. Еще важно, что рядом парки большие, зоны отдыха во дворе разные, площадка детская невероятная просто, уверен дочка будет в восторге. Жене фитнес, мне зона барбекю, и красота! Для семьи будет прям идеальный дом.
ЕН
Егор Н.
02 ноября 2024
Родители у меня самые лучшие на свете, на днях вот обрадовали - подарят мне на 25 лет квартиру в Достижении. Выбирали сами, но я и не против, полностью доверяю их вкусу. Очень круто что дом почти в центре, топовое расположение, друзья обзавидуются. Квартир, правда многовато, надеюсь с соседями повезет, не будет никаких душнил среди них. Рад, что о квартире родители мне сказали уже на финальном этапе, осталось каплю подождать, чтоб получить заветные ключи. А там заделаем ремонт и позову всех на самую клевую вечеринку.
СС
Светлана Стиж
08 октября 2024
Когда мы с тогда еще парнем, а не мужем, собирались переезжать в Москву, нам друзья у виска пальцем крутили и говорили, что вернемся вскоре обратно с голой опой. Было тяжело, но муж теперь успешный айтишник, а я держу свою ветеринарную клинику. Купили недавно квартиру в ЖК Достижение. Скоро получим ключи, нас ждет крутая и комфортная жизнь в современном стильном комплексе, со своим фитнесом, и другой инфраструктурой, в одном из самых зеленых районов Москвы. А с голой опой как раз сидят наши «друзья» в провинции и обсуждают других. Как-то так.
НВ
Нелли Викторовна
03 октября 2024
Всем хорош Достижение, нарадоваться не могу покупке и мечтаю поскорее въехать. У меня подростки близнецы, я оценила, что сделаны игровые зоны не только для маленьких деток, но и для подростков. Редко сейчас найдешь такие комплексы, чтоб всего в меру было, и для всех, для детей и для взрослых. Жалко, что в фитнес клубе для жителей бассейна нет, было бы вообще идеально))
Николь
25 сентября 2024
Когда уже снимут с него остатки сетки? Пишут еще, что подсветку уже включали, хочется вживую посмотреть. Чуть ли не каждую неделю хожу, гуляю, и на этой пойду ,может застану. очень интересно мне. Моя сестра жить там будет, я ей уже помогаю материалы для ремонта подбирать, шарю немного в этой теме. А квартирка у нее будет шик просто - я дизайн проект видела.
Останкино
Посмотреть все 32 однокомнатные квартиры в Дом «Достижение»
Останкино
Посмотреть все 16 двухкомнатных квартир в Дом «Достижение»
Останкино
Посмотреть все 11 трехкомнатных квартир в Дом «Достижение»
Студия-квартира 25,20 м2 21 400 000
Студия-квартира 31,10 м2 22 770 000