Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

Митинский лес

Москва, СЗАО, Митино
от 6.5 до 25.9 млн
 
Цены за квартиры от 23 февраля
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Зафиксировать цену
8 отзывов сортировать по:
дате добавления
К
Константин Б
25 апреля 2023
Оценка к ЖК:
При выборе квартир исходил из бюджета и из предложенных вариантов остановился на жк Митинский лес. Для меня готовая отделка это основной критерий выбора, потому что переехать я собираюсь в ближайшие дни после получения ключей. К тому же район тут развивается есть кинотеатр, магазины, кафе и ТЦ, все что нужно для комфортной жизни
Ответить
Полезный отзыв?
В
Валентина
28 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Приняли кв.без ремонта. Из того, что проверить надо было - маяки из профиля на полу для обозначения границ стен и разводка для отопления. Течи нет, окна и счетчики тоже в порядке.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Тая Григорьева
31 мая 2022
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Готовность
Двор, окружение
Расположение
Посмотрела на месте, хорошо, что уже часть домов заселилась, поэтому много открыто магазинов, есть аптеки и салоны красоты. А самое главное можно посмотреть двор и на сами дома. Меня все устроило, сейчас рассматриваю варианты покупки однушки на 32квадрата.
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Роман
25 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Преимущество этого комплекса, это наличие леса. Да и чем дальше от трасс, тем лучше для всех. Проблему с парковками это точно не решает, но тут еще норм, в мск еще хуже.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Евгений
24 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Переживали, что рядом не так много инфры.. но глянули в соседних домах уже начинается движуха, там на 1 этажах магнит, дикси, coffee way и аптеки разные. Со временем конечно когда жк достроится побольше всего будет, так что норм.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Леонид
30 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Экология
Социальная инфраструктура
Место очень красивое, а вот больших магазинов нет. Купили детям на буд.. Через несколько лет будет метро Рождествено.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Константин И.
23 октября 2020
Оценка к ЖК:
Соглашусь, вариант для покупки вполне удачный, сейчас цены нормальные, потом по-любому подорожает, так что сейчас вкладываться самое оно. Но проект большой, достроится микрорайон еще не скоро, а в перспективе я уверен, что получится достойно, ну и застройщику я доверяю, видел другие дома, мне понравилось, не все, но есть очень хорошие проекты. Из недостатков на сегодня считаю, что здесь слабая инфраструктура, но и стройка началась недавно, так что это простительно.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
04 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Рассматриваю этот вариант для покупки, но пока до конца не решила. По цене вряд ли я найду дешевле за такой уровень жилья. Тут всё же выше стандартного идет. Внешне дома выглядят на визуальных картинках суперски. Но я видела дома ПИК и до этого. Вопросов по внешнему виду поэтому вообще нет. Всегда красиво и современно. Пока непонятно как будет заселение продвигаться. Я уже реально боюсь, что всё раскупят. Уж больно хороший вариант за эти деньги
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
ПИК
ПИК
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Этаж 28 /32
Москва, Митинский лес
Пятницкое шоссе в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 19 /19
Москва, Митинский лес
Пятницкое шоссе в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 15 /32
Москва, Митинский лес
Пятницкое шоссе в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 15 /19
Москва, Митинский лес
Пятницкое шоссе в 20 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 171 однокомнатные квартиры в Митинский лес
Этаж 24 /32
Москва, Митинский лес
Пятницкое шоссе в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 8 /32
Москва, Митинский лес
Пятницкое шоссе в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 23 /32
Москва, Митинский лес
Пятницкое шоссе в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 19 /19
Москва, Митинский лес
Пятницкое шоссе в 20 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 136 двухкомнатные квартиры в Митинский лес
Этаж 3 /24
Москва, Митинский лес
Пятницкое шоссе в 20 мин. пешком
Сдан
Этаж 15 /24
Москва, Митинский лес
Пятницкое шоссе в 20 мин. пешком
Сдан
Этаж 4 /25
Москва, Митинский лес
Пятницкое шоссе в 20 мин. пешком
Сдан
Этаж 11 /24
Москва, Митинский лес
Пятницкое шоссе в 20 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 54 трехкомнатные квартиры в Митинский лес
Этаж 15 /24
Москва, Митинский лес
Пятницкое шоссе в 20 мин. пешком
Сдан
Этаж 6 /24
Москва, Митинский лес
Пятницкое шоссе в 20 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 2 четырехкомнатные квартиры в Митинский лес
Этаж 24 /32
Москва, Митинский лес
Пятницкое шоссе в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 16 /19
Москва, Митинский лес
Пятницкое шоссе в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 23 /32
Москва, Митинский лес
Пятницкое шоссе в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 21 /24
Москва, Митинский лес
Пятницкое шоссе в 20 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 85 квартиры-студии в Митинский лес
Посмотреть все спецпредложения