Смайнэкс молодцы. Вдохнули жизнь в историю. Усадьба просто создана для крутой штаб-квартиры. Представляю, какие там можно сделать холлы, какую навигацию замутить...Это будет уровень Нью-Йорк - Шарджа в Москве
Говард
Я всегда говорил, что в Москве не хватает красивых домов. И вот Sminex пришли и показали, как надо строить и реставрировать. Городская усадьба в Орлово-Давыдовском - это вообще бомба. Красота
АК
Анна Королёва
Это место на фото совсем не передаёт ту фактуру и глубину, которые видишь вживую. Кирпичи, штукатурка, элементы декора, все будто несет отпечаток прошлых веков. Настоящий архитектурный музей города.
sunris
25 декабря 2025
Усадьба выглядит словно из старинной открытки. Пройти мимо и не остановиться невозможно - сразу ловишь себя на этом. Потрясающая работа по сохранению архитектуры.
МР
Марат Р.
19 декабря 2025
Пошёл снять центр, заодно прошелся к этой усадьбе. Место фотогеничное, старинные фасады, аккуратные дорожки, уютный дворик. Так чисто из-за забора стоял минут 15, ловил ракурсы, там каждый уголок как готовая открытка, жаль нельзя на территорию попасть, я бы разгулялся)))
KR
Kikas R
11 декабря 2025
История, роскошь, и успешный успех - глядя на эту усадьбу, сразу на ум приходят эти слова.. Sminex, однако, умеет создавать уникальные проекты. Ждем новостей о счастливом обладателе этого сокровища, если кто-то нам об этом расскажет, простым смертным)
АА
Арсений А.
26 ноября 2025
Я увлекаюсь историей Москвы, поэтому рад, что эту усадьбу сохранили и отреставрировали с вниманием к деталям. Мозаики святой Ольги и Пантелеймона оставили. Ну и сама реставрация яркий пример того, с каким уважением нужно подходить к сохранению истории города
Оливия
20 ноября 2025
Могу только фантазировать, какого это оказаться там внутри. Атмосфера нереальная, задумка из ряда вон выходящая, исполнение - 10 из 10
Арина
11 ноября 2025
Смотрела фотографии до и после - проделана колоссальная работа, хотя неспециалисту не понять. Особенно впечатлило, как сохранили кирпич и мозаики. Это не косметика, это глубокая реставрация, которая требует терпения и мастерства. Рада, что такие проекты еще актуальны.
Иванна
14 октября 2025
Как почитательница старой архитектуры оценила подход застрройщика к реставрации. Сохранили дух XIX века, много работы вручную - колоссальный труд проделан. Это редкий случай, когда не просто новое в старом, а реально бережно восстановлено. Да, элитно, да, недешево, но для Москвы это отличный пример того, как можно работать с историей.
Ира
09 октября 2025
Чисто теоретически я бы хотела жить в таком месте, расселить всю свою родню по отдельным особнякам (у меня родня нормальная????) но вот ценник, статус, это да... Больше того, чтобы жить в таком месте, хочется посмотреть на того, кто его купит))
Аделаида
06 октября 2025
Живу поблизости, результатом реставрации довольна. Усадьба XIX века, атмосферное историческое место, мозаики оставили, кирпич вручную восстанавливали, и парк там огроменный - аллеи, зелень, фонтанчики. Заморочились, но не перестарались.
25 сентября 2025
Это просто высший пилотаж от этого застройщика.
Такие объекты, конечно, предназначены только для определенной касты людей. Но, тем не менее, они служат прекрасным украшением для столицы.
СН
Софья Н.
23 сентября 2025
Живу неподалеку, прохожу часто мимо этой усадьбы. То что было тут ранее и то, что сделали сейчас - земля и небо. Из заброшки по которой лазали дети и всякие маргиналы сделали красотищу: отреставрировали дома, сохранили красный кирпич, и парк привели в порядок.
Отзывы о Городской усадьбе в Орлово-Давыдовском