Видел на рендерах какое там лобби. Сделали в той же логике, что и фасад - светлый камень, латунь, стекло, все в одной гамме. Стильный, дорогой интерьер, как и сам объект.
Марк
Знакомый рассказывал про этот клубный дом. Интересно, что сейчас в Москве все чаще делают такие небольшие дома вместо здоровенных комплексов. Дорогая элитка, приватность, лакшери обстановка и все дела, но видимо, спрос есть, этот Обыденский еще не достроили а уже почти распродали.
D
darpro
Скажу честно, таких предложений на рынке мало. Клубный дом, Остоженка, вилла с террасой и всеми удобствами… Смайнэкс потрудились на славу. Еще и предлагают такую недвижимость по беспроцентной рассрочке. Настоящие перфекционисты
I
Igor
Как же круто, что такие дома появляются в историческом центре. Судя по картинкам, органично впишется в окружение, такой весь изысканный и статный, для Остоженки самое то.
ЮН
Юрий Негода
Прохожу мимо стройки каждый день. Даже просто смотреть, как отстраивают этот клубный дом - эстетическое удовольствие, стройка аккуратная, как бывший строитель подметил. То что видел на рендерах в интернете впечатляет.
Moroz
Читал в интернете про самый дорогой пентхаус в Москве. Оказалось, это в Обыденском на Остоженке, около ХХС. Ну что сказать, место шикарное, дом выглядит солидно. Хотелось бы пожить в таком, но смогу себе позволить разве что рядом постоять????
Раф
Sminex всегда умел строить красиво, но их Обыденский №1 это прям их шедевр. Тихий переулок, историческое место, и с архитектурой не прогадали. Мне нравится.
1990
Этот клубный дом однозначно станет одним из знаковых зданий Остоженки. Хоть и новостройка, но как же удачно подобрали архитектуру, как житель района одобряю на все 100!
РГ
Роман Гордый
Не знаю кому как, а мне охота взглянуть своими глазами на этот клубный дом. Рендеры и новости со стройки впечатляют. Облицовка известняком, сводчатый потолок в лобби, топовые лифты - звучит как что-то нереально крутое. Sminex, даёшь экскурсии)))
ЕД
Евгений Думра
Я вообще фанат всякого разного исторического и уникального. И Смайнэкс меня приятно удивил с Обыденским №1. Даже не странно, что в нем самая дорогая квартира. Один португальский известняк чего стоит. Попробуй его найди, да и стоит не копейки. И что круто, стараются сохранить дух района, но при этом делают все на современный лад.
КН
Коля Новиков
10 декабря 2025
Для меня Обыденский №1 - пример современного жилья. Небольшой, без излишеств внешне, но все стильно и со вкусом. А внутри куча всего по проекту - бассейны, водопад, всесезонный сад, приватный Lounge и много чего еще. Побольше бы таких в Москве. Но, правда, с ценами поменьше, а то не всем по карману подобная красота.
АГ
Анатолий Голубев
27 ноября 2025
Строительство активно продолжается, интересно уже финалочку увидеть. Учитывая локацию, и так понятно, что недвижимость не для бедных строят. дом на фото прям излучает стиль.
Аришка
12 ноября 2025
Видела видео со стройки дома Обыденский №1. Это просто улет - настоящее произведение искусства. Винтовая лестница, плюс этот приватный Lounge - мечта интроверта и бизнесмена в одном флаконе. Как дом достроят, точно сниму сюжет про него для своего блога. Думаю, народ заценит.
Vikysia
14 октября 2025
Очень нравится, как вписали дом в историческую застройку Остоженки - сдержанная классика из моды не выйдет никогда. Пусть пока вся эта красота только на картинках, но это дело времени.
ЕС
Евгений Смирнов
16 сентября 2025
Остоженка всегда славилась своими домами, но клубный дом Обыденский №1 - это просто заявка на новый уровень. Почитал про то, как застройщик выбирал материалы для него, так вообще обалдел. Мрамор из Греции, личный отбор. А это улетное сочетание Pirgon с латунью и дубом... Это не просто стройка, это какая-то ювелирная работа. Sminex крутые
Martin
09 сентября 2025
Бродил по Остоженке, наткнулся на стройку. Загуглил, что там строят. Судя по описанию, что-то очень премиальное. Интересно, что там за виллы с бассейнами и патио будут, как это все будет выглядеть на выходе. Но по факту, для центра Москвы подходящий объект.
Anastasiya
22 августа 2025
На Остоженке не так много новых домов, а этот прям впишется как свой. Вроде современный, но на картинках выглядит как будто исторический.
J
Jylietta
14 августа 2025
Район престижный, не густо заселенный. Место для этого элитного ЖК выбрали удачно, это факт, думаю будущие жильцы клубного дома со мной согласятся. Там тебе и куча храмов, и музеи, галереи, разные парки, скверы - исторический и культурный центр столицы, че тут сказать.
ВД
Витя Должиков
23 июля 2025
Часто бываю в этих краях, слышал и читал немало про дом Обыденский №1. Место уютное, но пока стройка еще в самом разгаре, так что визуально ничего не понятно. Сейчас на рендерах - фасады из натурального известняка с деталями из зеленого мрамора, латунные элементы, патинированная медная кровля, красивый двор-сад, зеленая гостиная с водопадом. Интересно, смогут ли реализовать
ИГ
Илья Громов
01 июля 2025
Реально крутое место. Район – огонь, да и проект выглядит солидно. Ситихаусы, виллы, пентхаусы… Звучит как мечта. И всего семь лотов осталось? Аж не верится, что у нас есть столько людей, кому по карману эта роскошь.
Отзывы о Клубный дом «Обыденский №1»