Квартира хорошая. Окна выходят во двор. Закрытая территория, без машин. На первых этажах площади под аренду. Купили вайт бокс, будем делать под свой вкус. Район Сокол это вообще любовь
ОЛ
Олег Лапин
Выезд на ТТК 10 минут, на Садовое кольцо 15, до МКАД 20 даже с учетом пробок. Для центра Москвы это идеальные показатели. ЖКТ очень удобный
На рынке много ликвидных, но типовых объектов. «Дом на Зорге» — это штучный товар. Авторская архитектура и нестандартные планировки создают высокий порог входа для конкурентов и делают объект легко узнаваемым. Такие проекты всегда пользуются особым спросом у взыскательной аудитории, что гарантирует стабильный рост стоимости и хорошую арендную доходность.
ЗА
Зонина Анна
Для меня важна атмосфера и окружение. «Дом на Зорге» позиционируется как дом для созидателей. Я верю, что среда формирует сообщество. Покупая здесь, я инвестирую не только в стены, но и в потенциальный круг общения с интересными, неординарными соседями из мира искусства, медиа и технологий.
Руслан
Я искал квартиру с планировкой, которая не загоняет в рамки. Здесь предложили уникальные варианты с double-height пространствами на двух уровнях. Это не просто квартира, это возможность самовыражения, где можно создать лофт, библиотеку или мастерскую.
Потапкин
Классный дом, прямо как в старые добрые времена, сталинский стиль, солидный вид, все аккуратно и со вкусом. Сразу видно,что как будто бы строили на века, и сейчас смотрится отлично. Брал двушку, сейчас выдают ключи, брал без отделки
ДО
Дадуров Олег
Сравнивал с ЖК от другого известного застройщика в соседнем районе. У А101 и стены толще, и планировки интереснее. Взял двушку, потолки 3 метра. Плюс очень крутой район
АА
Анфиса Антоновна
Купил квартиру дочке на свадьбу в подарок. Она у меня ценитель старой московской застройки, а тут новый дом, но прямо в самом центре столицы. Здесь все есть. Сам ЖК расположен на тихой улице, без транзитного трафика. Застройщик А101 сделал камерные дворы
Лиза
Мне здесь очень нравятся планировки квартир и сам проект жилого комплекса. Иметь квартиру в новом доме в этой районе - это моя давняя мечта. Когда только стартовали продажи, я купила без раздумий.
эмилия
Всё рядом, всё удобно, атмосфера приятная. Расположение отличное. А проект такой стильный, что я уже придумала кучу способов украсить нашу будущую квартиру. Быстрее бы сдали дом
Клава
Кладовые от 1,6 м² — спасение для людей с лыжами, колёсами и чемоданами. Всё, что раньше жило в коридоре и на балконе, теперь, надеюсь, что скоро, переедет туда. Не самый дешёвый вариант хранения, но порядок в квартире того стоит.
ОП
Ольга Пилина
Исторический Сокол — отдельная любовь. Район со своим характером: старые деревья, мало панелек, приятные улочки. Кажется, будто живёшь в старой интеллигентной Москве, но с современным домом и удобствами. Цены кусаются, но атмосфера того стоит.
Саша
Живу здесь полгода. Ждал подвоха, но его нет. Разве что консьерж слишком вежливый — уже привык к утреннему «Доброго дня!». Серьёзно, сервис приятно удивляет. А до метро рукой подать, что для Москвы — редкая удача.
МС
Мария Сктрепина
Это не просто дом, это мое убежище! После шумного центра тишина здесь кажется золотой. Шумоизоляция на высоте — соседей не слышно вообще. А какой тут двор… Водная гладь, камень, всё дышит спокойствием. Очень рекомендую!
ВЖ
Влад Жунин
Локация на Зорге — это стратегически верный пункт между центром и выездом на северо-запад. Для меня, который постоянно в разъездах, это критически важно. Я экономлю колоссальное количество времени на логистике.
Лилия
Мы искали современное пространство для жизни здесь и сейчас. Нам не нужны были классические изолированные комнаты. В «Доме на Зорге» мы нашли open-space планировку, где кухня-гостиная плавно перетекает в зону отдыха. Это пространство для общения и совместного времяпрепровождения, идеально подходящее для нашего образа жизни.
Магомед
13 декабря 2025
Этот ЖК мой фаворит среди всего что я посмотрел за последние три месяца. Сейчас выхожу на сделку.
МАрго
11 декабря 2025
Небольшой компактный ЖК, зато мега современный с классными пространствами для работы и жизни. Рядом есть все необходимое для жизни взрослым и детям. Мы с ребенком, поэтому сразу узнавали про школы/кружки/секции. Тут это все на высшем уровне, из-за близкого расположения куда-то ребенок может даже сам ходить спокойно.
ЛМ
Лара Мимикина
28 октября 2025
Среди всех проектов А101 этот выделяется особо, хотя по площади застройки и не самый крупный. Но ведь главное не размер, а место! Здесь действительно уникальное расположение — район будет не просто комфортным для жизни, но и невероятно красивым. Уверена, каждый день здесь будет приносить эстетическое удовольствие.
ВБ
Валерия Б
21 октября 2025
Надоели эти обещания про «всё включено» в спальных районах — обычно это просто реклама. Но этот район реально удивил! Пока живём на старой квартире, а ребёнок уже зачислен в престижную школу. И это не просто учебное заведение, а с серьёзной репутацией. Для развития талантов тоже есть где развернуться — выбор кружков впечатляет. Сейчас ищу подходящие занятия параллельно со школой.
Отзывы о ЖК «Дом на Зорге»