МФК DIUS (Диус)

Цены за помещения от 5 декабря
Сравнить с похожими
Лолита
03 декабря
Недвижимость в этом комплексе купили для сына. Скоро будет поступать в университет и это место оптимально для нас. Плюс мы смотрели исключительно бизнес класс, чтобы было безопасно и комфортно для жизни. Плюс это покупка на будущее с хорошим ростом в цене. Сейчас много комплексов строится, но перспективных не так уж и много.
26 ноября
Очень классная локация и собственно атмосфера вокруг тоже. Современные постройки, соответствующий контингент, ну и сам комплекс будет высокого класса, безопасный, современный, как говорится дорого/богато. Транспортная развязка тоже супер, хоть на метро, хоть на автомобиле. Цена на старте и вообще пока, очень радует.
Ильяс
23 ноября
Не рекомендую застройщика: 1. Перед сделкой (буквально в момент, когда деньги лежали на аккредитиве, т.е. уже были сняты со всех вкладов и валюта была конвертирована в рубли) застройщик передумал продавать апартаменты по изначально заявленным ценам и предложил те же самые апартаменты на ~50% дороже. Естественно, сделка не состоялась. 2. Отмена аккредитива и возврат брони тоже не прошли гладко. Казалось бы, компания уже поступила не красиво и должна была сделать всё, чтобы сохранить своё лицо, но по факту мне приходилось пинать застройщика, чтобы деньги были возвращены. Ноль проактивности с их стороны.
Кристина
18 ноября
Кажется, тут продумано все до мелочей. Конечно, итоговое мнение сложится после сдачи, но сейчас могу сказать, что это отличная локация, виды, ну и возможности. Я давно занимаюсь недвижимостью и понимаю какие объекты будут прибыльные и интересные. Диус точно в этом числе, поэтому приобрела уже тут недвижимость.
Женя
10 ноября
Рассматриваю покупку апартаментов в МФК Диус под инвестиции. Самые главные преимущества, на мой взгляд – это близость к центру, инфраструктура, закрытая территория и прекрасный Тимирязевский парк рядом. Да и цена сейчас выгодная. В дальнейшем недвижка будет только дорожать, тем более бизнес-класс… в общем, склоняюсь к покупке)
Сейчас спокойно можно вкладывать только в недвижимость, потому что это единственная сфера которая не проседает и не дешевеет, а лишь наоборот. Купили здесь два объекта, просто купили, пока планов никаких нет, инвестировали деньги и ждем. Сам объект понравился, да и локация многое решает.
Sergey
Хороший комплекс, адекватная стоимость и планировки. По неизвестным причинам сейчас приостановлена регистрация ДДУ, надеюсь застройщик поведет себя достойно и по всем забронированным апартаментом будет завершена регистрации на условиях бронирования
Евтушенко
Выбор пал на апартаменты в Диус, потому что мне нравится атмосфера как в хорошем отеле) мне будет комфортно работать в такой обстановке) уже планирую как обустрою всё, какой дизайн будет... конечно, для жизни это не очень подходит. Но работать и проводить бизнес встречи в Диус - идеально)
Меланья
Понравилось, что вся транспортная развязка под рукой. Удивить своей инфраструктурой сейчас сложно, а вот логистикой и доступностью - очень даже. Поэтому выбор был между несколькими комплексами, но остановились на этом. Более современный дизайн, опять же местоположение и возможности. Неплохой вариант, без сомнений.
Никита
Смотрел несколько объектов под инвестицию, по итогу здесь приобрел и в другом ЖК. По ощущениям и задумке Диус по круче будет, сама локация удобнее. По стоимости оба варианта вышли с шикарной ценой, потому что на этапе строительства везде интересно заходить. Итоговую стоимость будем оценивать чуть позже, пока уверен, это хорошая инвестиция будет.
Алина
Невероятно продуманная экосистема тут будет. Очень жду, когда достроят и сдадут в эксплуатацию. Давно пора было приобрести себе недвижимость и после долгого анализа пришла к выводу, что апартаменты будут лучшим решением как для жизни, так и для инвестиции в дальнейшем. Пока я молодая и без семьи, мне такой вариант в самый раз, а дальше посмотрим.
Современный, продуманный и грамотный проект. Мне сразу понравился. Когда досконально всё изучила, решила, что точно буду покупать здесь апартаменты. Понравился район, транспортная доступность, наличие подземного паркинга и закрытая территория. Время от времени планирую сама останавливаться в Диус. Просто когда задерживаюсь в офисе, не хочется потом по пробкам через весь город домой добираться. Со временем может буду сдавать апартаменты
Купили здесь апартаменты сыну. Для молодёжи это вообще отличный комплекс. Рядом парк, торговый центр, метро. Развлечения рядом будут. А если нужно в центр, то до него рукой подать. Ну и в принципе в любой район Москвы можно будет без проблем добраться
ЕБ
Елена Борисова
Очень интересный проект как и по локации - метро и МЦД под боком, так и по перспективности. Красивые виды, возможность и по парку прогуляться, и до центра быстро доехать есть. Берем для детей на будущее
Мне проект понравился. Продуманный, интересный, лаконичный. Что важно - удобная локация и никаких проблем с транспортом. Метро в пешей доступности, да и на машине можно легко добраться в любой район города. Собственно, поэтому я и купила здесь апарты. Первое время планирую её сдавать, а дальше посмотрим.
ЛМ
Лара М.
Я просто в восторге от жилого комплекса! Рядом Тимирязевский парк, а чуть дальше — Петровский. В районе Аэропорт столько крутых вузов: МАДИ, Финансовый при Правительстве РФ, МАИ и другие. И как вишенка на торте - здесь бизнес-кластер со штаб-квартирами крупных IT-компаний! Перспектива развития!
АП
Артем П.
Решил приобрести квартиру в этом жилом комплексе, потому что здесь предлагают выгодную рассрочку от застройщика. Могу купить квартиру сейчас, а выплачивать её стоимость постепенно, без дополнительных процентов. Удобно, ведь мне не нужно брать кредит в банке, переплачивать проценты и беспокоиться о возможных проблемах с выплатами.
МГ
Мария Г.
11 декабря 2024
Очень интересно, что же здесь будет в конечном итоге. Расположение дома шикарное - Тимирязевский парк в двух шагах, метро в пешей доступности, что очень удобно. А то много новых ЖК сейчас строят так, что до метро еще на маршрутке надо ехать минут по 20...
ЭМ
Элла М.
20 ноября 2024
Интересный вариант для инвестиций. Бизнес-класс в районе Аэропорт рядом с Тимирязевским парком - не так много подобных вариантов. В проекте — резиденции, подземный паркинг, торговый и бизнес-центры. В DIUS доступны апартаменты площадью 21–65,7 м²: студии и варианты с 1 комнатой.

Помещения в МФК DIUS (Диус)

1-комн. помещение 28,25 м2 11 053 233
1-комн. помещение 31,52 м2 12 419 847
1-комн. помещение 32,35 м2 12 746 893
1-комн. помещение 33,15 м2 13 062 117
Гражданская
Посмотреть 64 помещения в МФК DIUS (Диус)