Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

Бизнес-центр Lavin (Лавин)

Москва, САО, Западное Дегунино
Цены за офисы от 5 декабря
Артем
23 ноября
Офисы с террасой – очень хорошая идея. Люди будут не только работать с утра до вечера, но и смогут отдохнуть, полюбоваться красивыми видами. Также продуман контроль климата в помещениях, велостоянки, зарядки для электромобилей... всё, что нужно обычному человеку для работы и жизни
Вадим
20 ноября
В офисах будет современная система кондиционирования. Температура воздуха всегда должна быть оптимальная – без духоты, но и без сквозняков. Дополнительные преимущества – это панорамное остекление, современные лифты, паркинг с зарядками для электромобилей. В общем, этот вариант нам подходит. Скоро выходим нас сделку.
Стас
06 ноября
Наш новый уютный офис будет открыт именно в Lavin. Мне понравилась и архитектура БЦ (она уже сама по себе как украшение этого района) и наличие панорамных окон, современных лифтов (в том числе будет и сервисный лифт). Даже паркинг оборудован зарядками для электромобилей. Всё для людей!
Удобная локация (можно легко добраться в основные районы столицы). И сам проект интересный, не похожий на другие. Лично для меня удобно, что будет гранд-лобби и мокрые точки. Люди смогут с комфортом рабоать
Руслан
В данный момент я развиваю свой бизнес-проект, и мне нужны новые офисы. Решил взять помещения в бизнес-центре Lavin. Здесь и сами офисы будут комфортные, с системой охлаждения воздуха и вентиляцией. И прилегающая территория достойная - планируется подземный паркинг, зарядки для электромобилей и даже велостоянка. Для некоторых моих сотрудников это очень актуально
Егор
У меня бизнес связан с постоянными передвижениями, поэтому решил купить очередной офис в Lavin. Локация удачная - можно легко добраться в разные районы Москвы и для работы предусмотрены все условия