Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

Бизнес-квартал «Прокшино»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Сосенское С/П, Коммунарка пос.
Аренда от 200 тыс до 1.3 млн
Продажа от 21.7 до 420 млн
Цены за офисы от 5 декабря
ВШ
Виталий Ш.
26 февраля 2024
Приобрел помещение для бизнеса, уверен, что поток людей будет постоянный. БК расположен на большом участке и это развивающийся район Новой Москвы.
M
mikhail.lukanin
21 февраля 2024
Проект интересный и мне хотелось бы в одной из башен иметь в будущем офисное помещение, рядом много жилых комплексов, метро и выезд на мкад. Сейчас цена доступная и купить выгодно, бизнес- квартал — это еще и полезная инвестиция, помещения даже сдавать в аренду, будут стоить очень дорого.
СК
Сергей К.
16 февраля 2024
Считаю, что в качестве инвестиций покупка помещения в этом бизнес-центре проект очень удачный. Коммерческая недвижимость будет дорожать день ото дня, поэтому вложения очень выгодные. Сперва хотел на офисе остановиться. Потом все же передумал и торговое помещение сейчас покупаю. Проходимость в Прокшино будет наверное просто пиковая за счет близости к многим новым домам. Доехать сюда удобно из любого конца Москвы. Для клиентов и сотрудников подземная парковка есть. Сервис хорошо продуман.
РВ
Роман Великанов
05 февраля 2024
Живем в жк Прокшино, все нравится, окна выходят на пруд, рядом дубрава. Теперь рядом с нашим жк наш застройщик строит бизнес квартал на большом участке земли. Суперсовременные офисные здания, одно из которых уже почти готово. Думаем взять в этом БК помещение
АШ
Алена Шагина
27 января 2024
Продвинутые здания строят. А продаже есть классные офисы с террасами, помещения под рестораны и кафе, магазины. По площади разброс разный, цены соответствующие расположению, ну и конечно сейчас они одни из самых приемлемых, пока идет стройка
IR
ivan romejko
24 января 2024
Раздумывая над покупкой уже второго помещения во что по м корпусе. Первое соответственно покупал в первом. Проект мне сразу понравился - современный подход чувствуется во всём, начиная от внешнего вида, заканчивая умным управлением, зеленой сертификации и тд и тп. Цены то что надо
АТ
Артем Т.
19 января 2024
Этот район Прокшино, благодаря близости метро, отлично развивается. Живем здесь уже год, пока может немного и напрягает строительные площадки и с одной стороны и с другой, но как представишь, как все здесь будет выглядеть через пару-тройку лет, сразу настроение улучшается. Тем более, что мы решили и рабочее свое место перенести по соседству, купили офис в современнейшем офисном здании в 1 минуте от метро.
ОМ
Оleg Мezerickij
14 января 2024
Конечно, масштабный проект. Но вроде как строят быстро. Скоро уже и первый корпус будут сдавать. Рассматриваю возможность приобретения помещения в этом БК для своего будущего бизнеса. По моим подсчетам, такое приобретение окупится достаточно быстро. Район активно развивается, ЖК поблизости много, соответственно, и потенциальных клиентов будет достаточно.
МГ
Михаил Г.
28 декабря 2023
Отличный БК. Вблизи два больших ЖК: Прокшино и Испанские кварталы, которые еще потихоньку заселяются. Но в целом вокруг примерно около сотни тысяч жителей уже есть. Так что этот центр - реальная возможность реализовать себя в бизнесе. Трафик проходимости весьма неплохой.
ОГ
Олег Гваздецкий
26 декабря 2023
Работаем небольшой командой уже два года на удаленке. Я решил, что пора бы уже становится серьезнее и возможно увеличить нашу команду, поэтому начал присматривать место под офис. Очень мне приглянулся этот бизнес квартал. Перспективное место, проходимость будет хорошая. Отдельный плюс – свой собственный крытый выход к метро. Здания шикарные по проекту получаются. Стильные, современные. Это место где хочется работать и развиваться.
R
rodion73
23 декабря 2023
БК с очень большим потенциалом. Когда все будет готово, это будет из самых крутых районов новой Москвы. Это уже и сейчас видно. Транспортная доступность-очень большой плюс. Школа, сад, спортивные залы, торговые павильоны -зачет!
СС
Сергей Сабин
19 декабря 2023
Строят просто шикарный БК из пяти корпусов. Это можно судить по практически готовому первому зданию. Внешне выглядит презентабельно: приятные глазу кубические формы, остекление почти по всему периметру. Видно, что монтаж зданий практически завершен, но отделочные работы, конечно, еще продолжаются, и близлежащую территорию потихоньку благоустраивают. Скорей всего скоро открытие.
РЗ
Руслан З.
14 декабря 2023
Очень рад, что остановил свой выбор на бизнес-квартале Прокшино ввиду удобного расположения. Рядом метро, на первой линии СБВ, до МКАДа всего 9 километров и жилые кварталы близко. В одном месте сосредоточены торговые и деловые объекты. Поток людей будет постоянный, что однозначно положительно скажется на моем маленьком цветочном магазине в плане доходности.
IS
igor stebakov
09 декабря 2023
Современное здание в бизнес квартале Прокшино поразило нас своей функциональностью. Все здесь предусмотрено и предугадано для успешного ведения бизнеса. Система "умное здание", подземный паркинг с электрозаправками. Думаем разместиться здесь
АХ
Андрей Хмель
01 декабря 2023
Взял себе квартиру в ЖК Прокшино. А потом подумал и решил, что отличным вложением будет оформить себе еще и помещение в БК. А почему бы и нет. Работаю я сам на себя, к месту не привязан, но помещение мне необходимо. А как перееду в свою новую квартиру, будет очень удобно, что офис будет в шаговой доступности. Застройщик молодец, что решил построить рядом и ЖК и БК. Помимо того, что это очень удобно, это еще и смотрится шикарно, потому что что один, что второй проекты по архитектуре на мой взгляд выглядят идеально.
Лиза
26 ноября 2023
Когда приехали на площадку строящегося бизнес квартала Прокшино, пройдясь по окрестностям, увидели, что он находится в очень красивом месте: недалеко набережная пруда и дубрава, спортивный кластер. Участок застройки просторный. В проекте его разделение на зоны отдыха с беседками, скамейками, велодорожками и прокатом. Нас привлекло в этом квартале именно местоположение. До первого корпуса, который будет сдан в этом году, от метро Прокшино всего одна минута по крытому переходу. Такой близости пока нигде больше не встречали
ЛО
Лапченко О.
23 ноября 2023
Познакомившись поближе и посмотрев расположение участка под застройку Бизнес Квартала Прокшино, посчитал, что можно смело приобретать здесь хоть какие площадя. Использовать можно, как под свой бизнес, так и как пассивный доход. Желающих работать здесь найти будет просто. Отличный подъезд - пересечение двух автотрасс, недалеко от МКАДа, всего 9км. Метро, так вообще в одной минуте по крытому переходу.
ВГ
Виталий Г-в
19 ноября 2023
Купили хорошую квартиру в жк Прокшино, а сейчас вот подумываем об оформлении аренды офиса в БК Прокшино. Считаю, что это замечательно иметь офис возле метро. Фактически выход из метро и заход в БК будет под навесом и переходить в променад до ЖК и до набережной. Прилегающая территория 7,2га на которой будут оборудованы зоны отдыха с беседками, лавочками, детскими игровыми площадками
СБ
Сергей Бодарев
14 ноября 2023
Современный Бизнес Квартал Прокшино подошел нам более других рассматриваемых. Метро в одной минуте по крытому переходу, большой прилегающий участок земли, на котором разместятся зоны отдыха, велодорожки, прокат. Рядом с БК, на берегу пруда строится интересный жк, с отличными планировками квартир. Неподалеку строится спортивный кластер с горнолыжным спуском
ДС
Денис С.
31 октября 2023
Этот БК однозначно станет центром нашего района. Реально универсальный объект с уникальной смесью бизнеса и развлечений. Помимо офисов планируется спортивно-событийный кластер, где будут проводиться выставки, соревнования и мероприятия разного формата. Отстроят кафетерии, ресторан, торговый центр и многое другое.