Первая очередь уже введена в эксплуатацию, но кое‑что ещё дорабатывают в общих зонах. Не критично, просто видно, что объект новый.
ИГ
Ирина Грачева
17 декабря 2025
Несмотря на то, что район только строится, есть уже все нужное вокруг, а значит, инвестиционная привлекательность этого БК только растет. Внутри самого БК быстро все разбирают, хотя во втором здании уже не такие перспективы, как в первом, как мне кажется.
СА
Семен Аркин
12 декабря 2025
Близкое расположение метро очень упрощает логистику. Приехать/уехать – все быстро и без проблем. У нас много клиентов и партнеров, которым придется периодически к нам именно приезжать, когда говорим о близости метро, они быстрее назначают встречу))))
АД
Артур Дологян
10 декабря 2025
Мы решили где-то год назад купить себе офисное помещение здесь и не прогадали. Заехали относительно недавно, так как нужно было время, чтобы все организовать под себя. Расположение просто топ. У нас большинство сотрудников ездят на метро, а тут просто доехал, вышел и ты сразу на работе. Занимает минимум времени. Также решили расшириться и сделали ставку на тех, кто живет в районе. Мне кажется, крутое решение.
КР
Коля Р
24 октября 2025
Все супер! У нас тут офис. Чистота на уровне, охрана работает чётко — чувствуешь себя в безопасности. Интернет стабильный, никаких сбоев, что для работы важно, особенно в нынешних условиях
Дэн
16 октября 2025
полгода работаем в офисе здесь, и могу честно сказать — выбор был правильный! Расположение просто супер: до метро всего 5 минут пешком, что реально экономит кучу времени утром и вечером. Все новое, современное и удобное
Элеонора
29 сентября 2025
Мы стартап и переехали сюда недавно. Удобно что до метро пешком, никто не опаздывает. На первых этажах начали открываться магазины, мелочи типа еды или бытового можно купить рядом. Для нас это плюс, экономит время.
Родион
27 сентября 2025
Комплекс новый, всё аккуратно. Лифты быстрые, очередей не видел. Офис просторный, воздух свежий. Панорамные окна реально добавляют света. Работать приятно. В целом впечатление позитивное, особенно если сравнивать со старым офисом.
Милана
25 сентября 2025
Я HR и мне нравится как выглядят холлы и ресепшн. Кандидаты заходят и сразу хорошее впечатление. Метро близко, кофе взять тоже есть где. Пропуска делают быстро. Для собеседований место подходит, ничего лишнего и всё понятно.
Ермолай
23 сентября 2025
Хожу сюда пару раз в неделю, когда нужен офис. Интернет стабильный, переговорки тихие, можно спокойно созвониться. В обед люблю пройтись вдоль воды, красиво и не шумно. Район постепенно оживает, сервисов становится больше.
Авель
21 сентября 2025
Арендовали помещение под команду, в целом довольны. Входные группы аккуратные, ресепшн работает быстро, пропуска оформляют без задержек. С уборкой порядок. Только парковка не всегда есть свободная, но так до метро всё равно ближе идти.
Арсений
19 сентября 2025
Метро прям близко, реально пять минут и ты в офисе. Внутри светло, окна большие, кондиционер нормальный. Пообедать можно в кафе рядом или на набережной посидеть. Район ещё достраивается, но ощущение что место перспективное.
СА
Сергей Арбызов
30 июня 2025
Очень удобное расположение, крутые возможности для бизнеса, разные форматы помещений под аренду и покупку. Выбрать помог менеджер застройщика, присмотрел для себя опен спейс под офис на втором этаже. Решил сразу выкупить, чтобы потом можно было отбить деньги на продаже или сдаче в аренду, если что.
АК
АНдрей К
27 июня 2025
Целый квартал коммерческий – это то, что нужно этому району, так как много построено ЖК, и людям нужно где-то работать, а езда в город, хоть тут и есть несколько станций метро недалеко, но все равно до самого центра достаточно долго ехать.
АЛ
Арсений Лабунин
24 июня 2025
Тут большая проходимость, поэтому любой бизнес точно залетит. Особенно, если с отдельным входом брать помещение. Я выкупил сразу три, разбираться буду потом))) в любом случае либо перепродам, либо сдам в аренду и точно останусь в плюсе.
05 мая 2025
Проекты от А101 как всегда на высоте. Уже брал у них квартиру и вот дело дошло до коммерческой недвижимости. Вижу их почерк, все самое современное и инновационное в одном месте. мне кажется, тут даже они сами себя превзошли. И в целом в этом районе нет ничего аналогичного.
ЛЕ
Леонид Ермаков
14 апреля 2025
Долго снимали офис, но платить эти деньги в никуда просто надоело, встал вопрос о покупке собственного помещения. Выбор пал на БК Прокшино, ждем сдачу для переселения. Всем будет удобно, так как добираться легко.
АВ
Арсений В
13 апреля 2025
Строительство ведется в хорошем месте, очень большой поток людей, с посетителями проблем точно не будет. Перспективы такие меня полностью устроили, поэтому без сомнений вложился в этот проект, когда появилась возможность. Само здание уже сдали
АИ
Андрей Ивлиев
10 апреля 2025
Общение с застройщиком полностью удовлетворило. Была помощь с выбором пространства, оформлением документов. Также помогли с ипотекой, так как выкупить пространство без кредита не получилось.
ВА
Владимир Артёмов
06 апреля 2025
БК Прокшино – огромное бизнес-пространство, которое объединило под одной крышей сразу множество направлений деятельности, тут и офисы будут, и заведения общественного питания, разные фитнес-занятия. Нам, как жителям ЖК Прокшино именно такого центра и не хватало.
Отзывы о Бизнес-квартале «Прокшино»