Была в офисе продаж Публициста и смотрела макет. Сразу заметила, как продуманы дворы и зеленые зоны, плюс несколько арт-объектов планируется. Планировки квартир показались удобными, особенно мне понравились лоджии и большие окна.
Константин
17 ноября
Понравился подход к организации пространства, дворы без машин, много зеленых зон, арт-объекты. Вижу, что застройщик делает акцент на комфорт и безопасность. Планировки квартир разнообразные, есть варианты с просторными лоджиями.
14 ноября
Мы обсуждали, где взять первую квартиру для дочери. Смотрели планы ЖК, все очень понравилось, выбрали однушку
Балабановы
08 ноября
Для нашей семьи Публицист удобен: школы и сады близко, логистика без лишних пересадок. А еще застройщик осуществляет строительство двух своих школ и пяти детских садов
Сравнивали несколько ЖК в Пушкино и остановились на Публицисте. Цены здесь адекватные, и качество строительства на уровне. Особенно порадовало, что можно выбрать квартиру с отделкой, не придется тратить время и силы на ремонт.
Маргарита
После 5 лет поиска места у подъезда в Москве, 3780 подземных паркингов просто подарок) Да еще и лифт прямо к машине, зимой мечта! Ради такого комфорта можно ждать сколько угодно)
З
Зоя
Рассматривали варианты для инвестиций, выбрали публицист. Район набирает популярность, застройщик надежный, а на старте цены были очень привлекательными. Отличная перспектива для роста стоимости.
Нравится, что в проекте предусмотрено много мест для общения и отдыха, дворики, скамейки, тихие зоны.
Ксения
Планировки квартир очень оптимальные. Взяла из-за планировки как раз в частности. Нравятся просторные лоджии с панорамным остеклением. Ну и конечно приятно, что в лесу рядом можно будет гулять, бегать утром.
Николай
Остановили свой выбор на этом жилом комплексе, во многом благодаря продуманным планировкам и обещаниям по развитию собственной инфраструктуры. Особенно радует перспектива появления детского сада и школы прямо на территории для нас это был один из ключевых моментов. Процесс покупки прошел достаточно комфортно, менеджеры предоставили всю необходимую информацию и были на связи.
Надя Барнашова
Случайно узнала о ЖК Публицист и решила посмотреть. Позвонила, приехала и очень приятно удивлена. Обширно, строится быстро, продуманы детали. Планирую переехать сюда, когда закончат строительство.
Полина
Очень комфортный современный проект. Рада, что выбрала именно его. Это мой первый опыт покупки жилья. Посоветовалась с менеджером по продажам, очень помог с выбором. Думаю, получилось подобрать идеальный вариант.
Камилла
Долго присматривались к различным вариантам и в итоге выбрали этот проект. Привлекло сочетание расположения достаточно близко к основным транспортным артериям, но при этом рядом есть зеленые зоны для прогулок.
УК
Ульяна Княжевская
Следим за строительством, регулярно фотоотчеты выкладывают. Вроде темпы неплохие. Выбрали просторную трешку, школа и садик будут на территории просто сказка, не надо будет детей возить или им ездить
ОА
Олеся Акимченкова
Удобно, что рядом с ЖК находится железная дорога Пушкино, всего 10 минут езды. Хорошо, что до него ходит бесплатный шаттл помимо городского транспорта, это облегчает дорогу. Комплекс выглядит привлекательно, планировки квартир современные и функциональные. Надеюсь, все заявленные удобства будут реализованы в срок и качество строительства будет на высоте.
Алина
Выбрали Публицист из-за локации, Пушкино, рядом лес, до МКАДа рукой подать. Планировки понравились, плюс с отделкой, не надо сразу в ремонт вваливаться. Район новый, но видно, что застройщик будет тянуть всю инфраструктуру. Надеемся, к заселению уже будет садик и магазины.
Екатерина
Отличное место для жк. Сейчас все как в каменных джунглях, хочется больше свободы, тишины и зелени. Нас уже это достало, поэтому ищем место где можно вдохнуть полной грудью. Рассматриваем для покупки
Анастасия
Сначала пугало, что стройка ещё идёт, но потом сталинаблюдать за стройкой, ездить — всё идет быстро, дома растут, уже стены кладут. Район чистый, двор будет без машин. сейчас начали собирать документы на семейную ипотеку, надеемся, что одобрят
Егор
Искал для себя, как для айтишника на удалёнке — чтобы воздух, тишина и быстрый интернет. В Публицисте всё сошлось. Рядом лес, на территории каворкинг будет, магазины в шаге. Подходит для жизни без перегруза
Цены хорошие для таких условий и качества. мы тянуть долго не хотим, поэтому думаем подать на одобрение ипотеки и материнский вложить. Нам локация понравилась, много природы, при этом недалеко тц, будет и коммерция со всем необходимым
Отзывы о ЖК «Публицист»