Задумка классная 👍🏻 Свои школы, пять садиков, поликлиника, ФОК, чтобы не мотаться за всем в город по пробкам. Понятно что строится постепенно но сама логика правильная.
Плавание для меня важная часть жизни, поэтому плюсом стало что недалеко Дворец спорта с бассейном, есть и фитнес. Не придется ради тренировок ездить в Москву. А вокруг квартала сосновый лес для пробежек. Дом строится, взял на раннем этапе, жду свой корпус
Гриша
Устал я от Москвы если честно, от вечного гула за окном и толпы в час пик. Захотелось чтобы рядом был лес, а не очередной торговый центр, и тут это есть, сосняк прямо у квартала начинается. Шоссе где то в стороне, но за деревьями его почти не слыхать, за этим я сюда и смотрел. Брал квартиру без отделки, буду делать под себя. Пока просто слежу за стройкой.
Енисея
Работаю удалённо, нужен тихий район и быстрый интернет, важна была отдельная рабочая зона, в проекте предусмотрен коворкинг прямо в лобби, можно спускаться вниз когда дома концентрация падает, плюс сосновый лес в шаговой доступности для перерывов, для моего режима это рабочая схема.
ИШ
Игнат Шорокин
Живу проектами на удаленке, вот искал ЖК где есть где поработать вне квартиры. В Догма Клубе обещают коворкинг и соседский центр только для резидентов, это прям козырь. До ж/д Пушкино на автобусе минут 20, МЦД 5 пока в проекте, заложился на автономию по инфраструктуре
Ксюша
Долгий был выбор. Объезжали пол Подмосковья, везде либо цена кусается, либо школ нет на пять лет вперед. У Догмы же в проекте две школы по 1650 мест и пять садиков, первый садик обещают синхронизировать с первой очередью. МЦД 5 пока планируется на 26, 27 год, заложились на автобус до электрички. Взяли трешку в 11 корпусе, теперь слежу за стройкой через приложение, там камеры.
Вася
сити хаусы у Догмы любопытная штука, отдельный вход с улицы как в европейских таунах, первый этаж под себя.
Камила
Достоинства
Огромное преимущество Публициста в прямом доступе к хвойному лесу. Природа начинается буквально от порога комплекса
Лена
Достоинства
Оценила Публицист с профессиональной точки зрения как дизайнер интерьеров. Радуют высокие потолки и обилие света от панорамного остекления. Взяли предчистовую отделку чтобы реализовать собственный проект без грязной работы по заливке полов.
Элисия
Недостатки
Решили помочь детям с расширением жилплощади и оформили договор в Публицисте. Место отличное для подрастающих внуков благодаря густому лесу поблизости. В проекте заложены современные площадки для игр и своя большая школа в шаговой доступности
L
Liliya
Для нас важен баланс между городом и природой. Здесь школы, магазины, медицинские объекты и в то же время лес и тихие улицы. Отличный вариант
Геля
Обстановка в офисе приятная, легко сосредоточиться на выборе квартиры.
София
Для меня важна продуманная архитектура. Современные дома с кирпичной отделкой и вид на лес сразу создают ощущение уюта и стиля.
Коля
Понравилась работа менеджеров в офисе продаж. Общение было понятным и по делу, без спешки. Подробно объяснили различия по корпусам, формат отделки, варианты планировок. Чувствуется, что сотрудники хорошо ориентируются в проекте и не путаются в деталях.
Обратил внимание на будущие общественные пространства внутри домов. Дизайнерские лобби, колясочные, места хранения такие детали обычно хорошо показывают общий уровень проекта и отношение к жителям.
Не плотная, комфортная застройка. Этажность 9-15, закрытые дворы, много общественных пространств район будет выглядеть динамичным, но без ощущения перегруженности и тесноты.
Заходили в офис продаж приятно удивила организация. Все аккуратно, сотрудники дружелюбные, показывают планы и объясняют детали. В таких условиях сразу понимаешь, насколько качественно подход у застройщика с самого начало
Искандер
Понравилась спокойная локация и окружение - такие места обычно хорошо ценятся. Планировки аккуратные, удобные. Классный проект)
Школа, детсад, поликлиника на территории видно, что продумано для жизни. Удобно и практично.
Женя
Были впервые, ничего не знали про этот район. Менеджер минут двадцать объяснял, где будут дороги, школы и зеленые зоны, показывал на карте. В целом офис оставляет нормальное впечатление
Отзывы о ЖК «Публицист»