Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК Rakurs (Ракурс)

Москва, СЗАО, Щукино

Цены за квартиры от 14 декабря
Зафиксировать цену
Район суперский, еще будучи студентом хотел тут жить. Взял студию в жк Ракурс. Дом ещё в стадии строительства, обещают закончить только через 3 года, так что ждать нехило еще. Проект прикольный, нравится расположение и современные фишки типа коворкинга, это прям то, что искал.
ВГ
Вова Григорий
Около полугода думали над покупкой квартиры в этом жк, но в итоге решились взять в ипотеку, пока цены сильно не подскочили. Сомневались ещё так как застройщик новый, но регулярные отчеты на сайте и онлайн камера, через которую можно наблюдать реальный процесс стройки, успокаивают.
Выбрал ракурс за стиль и технологии, используемые при возведении комплекса! Архитектура — просто космос: дома как стопки книг, окна в пол – выглядит круто. Район крутой: до метро 4 минуты, парки рядом, да ещё и своя школа во дворе. Менеджеры не грузят, всё объясняют по делу. Если сдадут как на картинках — буду в восторге!
Представьте себе место, где можно отдохнуть и полюбоваться окрестностями – на крыше дома будет крыша-терраса для отдыха. Это уникальное пространство станет любимым местом для жителей, желающих расслабиться и насладиться видами.
ОР
Орлов Роман
Для меня важна была инфраструктура, и я считаю, что здесь все необходимое находится в шаговой доступности: магазины, кафе, парки. Для меня удобно. Сроки сдачи всех трёх башен обозначены на сентябрь 2028 года. Надеюсь, что все работы будут завершены в срок. Такой проект имеет потенциал для создания активной жизни в этом районе.
ЛА
Лера Астапова
Территория комплекса оборудована детскими и спортивными площадками, отлично подходит для семей с детьми. Заметила, что площадки выглядят современно и безопасно. Также приятно удивила большая парковка, очень важно мне особенно.
ДВ
Дмитрий В.
Побывал в жилом комплексе и остался под впечатлением от высоты потолков - от 3 до 4 м. Действительно создаётся ощущение простора и света в каждой квартире. Соотношение между площадью и планировками позволило мне рассмотреть разные варианты жилья. Также обратил внимание на качество отделки и современные решения в интерьере.
КР
Кристина Р.
Свой детсад и начальная школа это супер. Все построит Дар, а после сдачи передаст муниципалитету, а значит обучение будет бесплатным. На картинках видно, что здание в современном стиле со светлыми просторными кабинетами, собственным спортивным залом. Думаю, детям здесь будет комфортно
20 декабря 2024
Из всех новостроек в этом районе нам подошла эта. Во-первых, близко станция мцк Зорге, дойти буквально 5-7 минут. До метро Октябрьское поле столько же идти по времени. Так что проблема как добраться на работу и с работы решается сразу. Во-вторых это близость Березовой рощи, там и с собакой погулять можно и самому отдохнуть после работы. И конечно же самое главное - цена, здесь она демократичнее, чем в других строящихся жк. Поэтому выобр для меня очевиден
22 ноября 2024
Хотим улучшить жилищные условия, не меняя район, чтобы дочку не переводить из частной школы. Выбрали в этом ЖК 3-комнатную квартиру классической планировки. 2 изолированные спальни, просторная гостиная, 2 совмещенных санузла. И большой плюс, что есть место под кладовую и 2 гардеробные нам девочкам на радость)
Родион
28 октября 2024
Проект продуманный, уже изучил что и как будет. Кроме жилой недвижимости откроются коммерческие помещения, во дворе поставят детскую и спортивную площадку, обустроят клуб с лекторием и с собственной библиотекой. Пока жилые комплексы с такими задумками не очень распространены, посмотрим как воплотят свои идеи в реальность
Тимур
27 сентября 2024
Точно будет выделяться на фоне других домов в районе - 3 высокие башни с разной этажностью. Наверное, будут красивые виды на центр.
Dar (Дар)
Dar (Дар)
Зорге
Посмотреть 42 квартиры в ЖК Rakurs (Ракурс)
Зорге
Посмотреть 46 квартир в ЖК Rakurs (Ракурс)
Зорге
Посмотреть 21 квартира в ЖК Rakurs (Ракурс)
Зорге
Посмотреть 8 квартир в ЖК Rakurs (Ракурс)