Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

«Стремянный 2»

Москва, ЦАО, Замоскворечье

Цены за помещения от 5 декабря
Анастасия
У нас двушка в этом жк с хорошей планировкой, просторная кухня, комнаты не проходные, чистовая отделка. ютимся пока в однокомнатной, поэтому активно готовимся к переезду и статус апартаментов нисколько не смутил. жк комфортный, с просторными светлыми подъездами, хорошими лифтами, транспортная развязка здесь хорошая, к тому же практически центр
АД
Анна Дельцева
Планировки отменные, большие комнаты и просторные кухни. В сочетании с трехметровыми потолками и панорамными окнами пространство визуально еще больше расширяется. Заходила даже к соседке в студию, вроде 26 квадратов, а места визуально много
Я нашла симпатичный жилой комплекс, находится он рядом с Павелецкой. Тут хочешь до Парка Горького, хочешь до Кремля, максимум 10 минут. Жаль только, что прописку здесь не получить, так как это апартаменты, но для меня это не самое принципиальное
Юрий
Живу тут почти полгода и нравится! Местоположение идеальное: до метро 3 минуты, до Павелецкой плазы рукой подать. Двор закрытый, тихий, несмотря на центр. Консьерж всегда поможет, паркинг удобный (хотя мест могло бы быть больше).
АК
Антон Ключников
Рассматривали этот жк, честно говоря, в первую очередь, потому что дома уже построены, не надо было ничего ждать. В итоге так все и сложилось. Взяли в нем себе апартаменты, хорошая планировка на две стороны. Но без прописки, нам все равно, но вдруг кому-то важно
Надежда
Скоро будет у меня переезд в новую квартиру, купила ее себе в прошлом году, думала, что будет просто вложение в недвижимость. В итоге решила сюда переехать, а свою на Ленинском сдать. Здесь еще ближе до центра, ну и до работы теперь не больше 15 минут и пробок намного меньше. Вот только статус апартаменты, но прописка у меня есть, поэтому на этот счет не волнуюсь
КС
Кирилл Синельщиков
Красивый дом в центре Москвы. По фасаду подсветка атмосферно смотрится. В лобби и везде внутри сделали хороший ремонт, но из-за того что многие делали ремонт кое что подпортили. Есть подземный паркинг. Апартаменты брал для себя, так как часто по работе остаюсь в городе и не хочется ехать домой среди ночи
Приятно удивил уровень инфраструктуры. Внутри ЖК есть всё для комфортной жизни, и транспортная доступность вполне удобная.
ДС
Дмитрий Смахаров
Являюсь обладателем прекрасных апартаментов в этом комплексе. Ремонт делал сам, на это после получения ещё пол года ушло, сделал всё так, как хотелось. Соседи нормальные, все приличные люди. Жить здесь нравится по качеству жилья и по расположению в первую очередь
ЕШ
Екатерина Ш.
Прямо то, что нам и хотелось. Добротное качество строительства, отличные планировки с панорамными окнами. Выбрали для себя с видом во внутренний двор, так потише будет. Оч красивые лобби, прям дорого богато, тихие лифты стоят. Всё соответствует бизнес классу
Леша
Мне нравится красивая общая территория, можно будет свободно встречаться с друзьями, невесту свою приглашать гулять)) Удобный доступ к культурным учреждениям обрадовал, тоже, мы любим ходить по театрам и музеям. Но не могу не отметить, что недостаток парковки — это, конечно, минус. Ну как-то решать уже эти вопросы надо всем застройщикам, у всех же куча машин в семьях(
ОП
Оксана Паньшина
Купила апартаменты с чистовой отделкой. Надеюсь, что смогу сделать всё по своему вкусу. Локация очень удобная, инфраструктура хорошая. Все поблизости что лично мне нужно: магазины, маникюрные кабинеты, стоматология и прочее. Есть пара небольших минусов касаемо шумности из-за близости к дороге, но в целом всё устраивает.
НГ
Наталья Гориславская
24 декабря 2024
Дом ЖК Стремянный, где мы теперь живем, расположен в отличном месте для жизни. В 3-х минутах ходьбы торговый центр Павелецкая плаза. Рядом Дом музыки и Театр на Таганке. В школу детей провожаю пешком, она совсем рядом. Привыкнут и подрастут будут ходить сами. Двор камерный, с круглосуточным видеонаблюдением, закрыт для посторонних, с приятным ландшафтным дизайном. Машину оставляем в подземном паркинге.
РБ
Раиса Б.
13 декабря 2024
Кому важна мобильность передвижения - этот жк отлично расположен. Рядом вокзал, выезд на центральные улицы. Район изобилует магазинами, салонами красоты, хорошими ресторанами и кофейнями, музеями, театрами и парками. Дом чудесный, красивый строгий внешний вид, для меня идеально вписался в окружающую среду. Скорее бы уже завершить ремонт и переехать
D
Diana
27 ноября 2024
Решение купить квартиру на Павелецкой площади в этом жилом комплексе было единогласным и очень правильным. Район отличный, обустроенный, центр Москвы, недалеко парк Горького, достопримечательности, храм, метро, набережная. Обустройство ЖК - по современным стандартам качества и комфорта, есть лобби, круглосуточный консьерж-сервис, паркинг. Все самое необходимое есть в шаговой доступности. Нравится, что даже ландшафтный дизайн детально продуман, озеленение, подсветка. Плюс свой амфитеатр, площадки для отдыха, площадь с амфитеатром.
ВЧ
Василий Чаговцев
23 октября 2024
Пока что делаю ремонт в своей студии. Покупал специально для сдачи в аренду. Место уникальное, напротив Павелецкого вокзала, шаговая доступность всех возможных центральных локаций, ресторанов и магазинов. И к тому же сам дом достойно смотрится на фоне окружающей архитектуры
ЮК
Юрий Кальченков
02 октября 2024
И район, и сам дом замечательные. Все удобно расположено, близко от дома всякие активности, магазины, рестораны. Концепция крутая: внешний вид дома, фасады, внутренний дизайн помещений - всё круто выглядит и со вкусом. Брал здесь недвижимость для сдачи в аренду, но и сам бы не отказался жить
СК
Сергей Кугаков
24 сентября 2024
Огромный плюс- близость 3 станций метро в нескольких минутах ходьбы. Дороговато при условии что апартаменты, но локация много решает, ну и уровень тут соответствующий, что ни говори.
АВ
Алексей Владисов
07 сентября 2024
Могу сказать, что я неплохо сэкономил, когда купил здесь апартаменты ещё на этапе начала строительства. Сейчас уже цена прилично поднялась, хотя всё равно остаётся конкурентной среди подобных жк. Расположение здесь конечно играет важную роль, всё таки центр есть центр. Кому важна культурная или деловая жизнь, то это то, что нужно. Ну а ресторанов вокруг хоть отбавляй
МЗ
Михаил З.
28 августа 2024
Долго не мог решиться на покупку жилья в Стремянном, но в итоге склонился именно к этому варианту. Район исторический, престижный, вся необходимая инфраструктура в шаговой доступности. Сам комплекс с его закрытым двором и неоклассической архитектурой выглядит респектабельно. Да и планировки апартаментов весьма разнообразны - можно найти подходящий вариант на любой вкус.
помещение-студия 35,20 м2 22 374 950
1-комн. помещение 57,50 м2 33 575 112