Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Солнечная система» - обсуждение отчета Тайного покупателя от 6 июня 2014

02 ноября 2017
На мой взгляд,это один из самых масштабных проектов Урбан Групп. Расселить 8000 жителей это вам не шутка и при этом обеспечить их всем необходимым, и даже офис можно иметь не выходя из дома, этож надо до такого додуматься, круто! Да и выбор квартир огромен, при этом ценник вполне себе реальный на 1 кв.метр.
Ответить
Полезный отзыв?
G
22 декабря 2015
Цены – отличные, планировки – современные, архитектура – красивая, ЛЭП – да. Но сейчас идет стройка, говорят, будут сносить ЛЭП. Уже не в первый раз слышу, хотелось бы верить.
Ответить
Полезный отзыв?
G
18 декабря 2015
Отзывы в интернете – это, конечно, неплохо, но когда совет дают люди реальные и хорошо знакомые – будет получше. Нам застройщика порекомендовали знакомые, они покупали квартиру в Опалихе в 2013 году. К Урбан Групп претензий нет. К комплексу – частично. В общем, нам предложили разные варианты жилья, мы долго думали, но решили сэкономить и остановились на Солнечной системе. Это самый бюджетный вариант. Там свои недостатки, а именно, промзона, о которой уже знают все, но если учесть обещанную инфраструктуру комплекса, то считаю выбор вполне достойным.
Ответить
Полезный отзыв?
G
30 октября 2015
Фирменный автобус Урбана от метро это хорошо, добрались до Солнечной системы быстро, в остальном - большая промзона, много большегрузов, лэп и печалька.
Ответить
Полезный отзыв?
S
22 октября 2015
Мы были в офисе продаж прям на стройке Солнечной системы и нам не понравилось, район совсем не привлекательный, как для проживания там.
Ответить
Полезный отзыв?
G
12 августа 2015
Солнечная система находится не просто рядом с ЛЭП, а в окружении целой лэповой развязки. Стоит ли упоминать о прочих "прелестях" проживания в промышленной зоне?!!!
Ответить
Полезный отзыв?
D
27 июля 2015
Что скажете о ЛЭП? Говорят, непосредственная близость ЛЭП очень вредна. Тем более, что ближе всего к ней будет находится детсад. У кого есть информация по этому вопросу?
Ответить
Полезный отзыв?
А
26 июля 2015
А я слышал, что садиков будет 5. И один из них будет в 1-м корпусе 7 дома. У кого какая информация есть по садикам? В статье говорится, что их будет 7. Где расположатся 2 доп. садика, если они действительно будут?
Ответить
Полезный отзыв?
П
23 июля 2015
Я доверяю им и уже решился на покупку. До конца месяца действуют 5 выгодных акций, которые помогут существенно снизить стоимость квартиры или сделать выплату ипотеки более приятной. Лично я воспользовался акцией "Первый взнос по ипотеке – 10%". И так, первый взнос за однушку составил всего 240 тыс.руб.
Ответить
Полезный отзыв?
С
21 июля 2015
Урбан-групп – компания крупная и, судя по отзывам, многие им доверяют. Но от покупки квартиры лично меня останавливает следующий факт. У них был крупный косяк, о котором мало кто говорит. Они начали один проект на Расторгуевском шоссе, запустили рекламную кампанию и бросили. Сейчас говорят, что проект остановлен, все это, конечно, мелочи, никто не обманут, но неприятный осадок остался.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ТП*
Рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости на почту
Подписываясь на рассылку, вы принимаете условия
пользовательского соглашения
Популярно на Новострой-М

Рекомендуемые новостройки

Посмотреть ещё
4.5
101
Скидка до 10% на объект
Донстрой
Строится
Есть сданные
Москва, ЮВАО
Площадь Ильича
5 мин.
5 663 000
1-комн. от 26.00 м2
7 528 400
2-комн. от 36.00 м2
15 975 855
3-комн. от 68.00 м2
24 276 472
4-комн. от 99.00 м2
198 квартир
Посмотреть ещё
4.4
165
Скидка 1000 руб/м2
ООО «Рождествено»
Строится
Есть сданные
Москва, СЗАО
Пятницкое шоссе
18 мин.
5 647 622
Студия от 32.20 м2
5 196 895
1-комн. от 33.42 м2
6 436 281
2-комн. от 53.05 м2
9 117 314
3-комн. от 69.31 м2
398 квартир
Посмотреть ещё
4.4
74
Персональные скидки на жилье
Жилой квартал Сити
Строится
Москва, ЦАО
Шелепиха
5 мин.
8 647 800
1-комн. от 40.42 м2
12 466 650
2-комн. от 57.45 м2
14 584 960
3-комн. от 70.12 м2
18 927 840
4-комн. от 99.48 м2
291 квартира
Посмотреть ещё
4.1
26
Выгодные цены на квартиры
Lexion Development (Лексион Девелопмент)
Строится
Москва, Московский Г/П
Румянцево
10 мин.
3 795 800
Студия от 24.10 м2
4 599 200
1-комн. от 34.30 м2
6 446 800
2-комн. от 52.50 м2
7 939 200
3-комн. от 70.60 м2
11 386 400
4-комн. от 97.30 м2
1 000 квартир