Рейтинг@Mail.ru

ЖК «Солнечная система» - обсуждение отчета Тайного покупателя от 6 июня 2014

02 ноября 2017
На мой взгляд,это один из самых масштабных проектов Урбан Групп. Расселить 8000 жителей это вам не шутка и при этом обеспечить их всем необходимым, и даже офис можно иметь не выходя из дома, этож надо до такого додуматься, круто! Да и выбор квартир огромен, при этом ценник вполне себе реальный на 1 кв.метр.
Ответить
Полезный отзыв?
G
22 декабря 2015
Цены – отличные, планировки – современные, архитектура – красивая, ЛЭП – да. Но сейчас идет стройка, говорят, будут сносить ЛЭП. Уже не в первый раз слышу, хотелось бы верить.
Ответить
Полезный отзыв?
G
18 декабря 2015
Отзывы в интернете – это, конечно, неплохо, но когда совет дают люди реальные и хорошо знакомые – будет получше. Нам застройщика порекомендовали знакомые, они покупали квартиру в Опалихе в 2013 году. К Урбан Групп претензий нет. К комплексу – частично. В общем, нам предложили разные варианты жилья, мы долго думали, но решили сэкономить и остановились на Солнечной системе. Это самый бюджетный вариант. Там свои недостатки, а именно, промзона, о которой уже знают все, но если учесть обещанную инфраструктуру комплекса, то считаю выбор вполне достойным.
Ответить
Полезный отзыв?
G
30 октября 2015
Фирменный автобус Урбана от метро это хорошо, добрались до Солнечной системы быстро, в остальном - большая промзона, много большегрузов, лэп и печалька.
Ответить
Полезный отзыв?
S
22 октября 2015
Мы были в офисе продаж прям на стройке Солнечной системы и нам не понравилось, район совсем не привлекательный, как для проживания там.
Ответить
Полезный отзыв?
G
12 августа 2015
Солнечная система находится не просто рядом с ЛЭП, а в окружении целой лэповой развязки. Стоит ли упоминать о прочих "прелестях" проживания в промышленной зоне?!!!
Ответить
Полезный отзыв?
D
27 июля 2015
Что скажете о ЛЭП? Говорят, непосредственная близость ЛЭП очень вредна. Тем более, что ближе всего к ней будет находится детсад. У кого есть информация по этому вопросу?
Ответить
Полезный отзыв?
А
26 июля 2015
А я слышал, что садиков будет 5. И один из них будет в 1-м корпусе 7 дома. У кого какая информация есть по садикам? В статье говорится, что их будет 7. Где расположатся 2 доп. садика, если они действительно будут?
Ответить
Полезный отзыв?
П
23 июля 2015
Я доверяю им и уже решился на покупку. До конца месяца действуют 5 выгодных акций, которые помогут существенно снизить стоимость квартиры или сделать выплату ипотеки более приятной. Лично я воспользовался акцией "Первый взнос по ипотеке – 10%". И так, первый взнос за однушку составил всего 240 тыс.руб.
Ответить
Полезный отзыв?
С
21 июля 2015
Урбан-групп – компания крупная и, судя по отзывам, многие им доверяют. Но от покупки квартиры лично меня останавливает следующий факт. У них был крупный косяк, о котором мало кто говорит. Они начали один проект на Расторгуевском шоссе, запустили рекламную кампанию и бросили. Сейчас говорят, что проект остановлен, все это, конечно, мелочи, никто не обманут, но неприятный осадок остался.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ТП*
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться
Популярно на Новострой-М

Рекомендуемые новостройки

Посмотреть ещё
4.4
50
Скидки на квартиры до 15%
ООО «Рублевский парк»
Строится
Москва, САО
Селигерская
5 мин.
4 624 725
Студия от 25.55 м2
6 022 620
1-комн. от 34.33 м2
8 137 800
2-комн. от 49.32 м2
11 486 160
3-комн. от 65.98 м2
443 квартиры
Посмотреть ещё
4.4
156
Скидка на машиноместо 15%
MR Group (МР Групп)
Строится
Москва, ЮАО
Домодедовская
13 мин.
5 697 360
1-комн. от 36.50 м2
5 481 336
2-комн. от 38.71 м2
12 214 440
3-комн. от 78.60 м2
523 квартиры
Посмотреть ещё
4.3
91
Трешка по цене двушки
Беспроцентная рассрочка на 6 месяцев на машиноместа
Ипотека от 4,8% годовых
Агиасма
Сдан
Московская область, Химки городской округ
Речной Вокзал
10 мин.
2 943 338
Студия от 28.41 м2
3 499 981
1-комн. от 27.76 м2
5 358 055
2-комн. от 54.88 м2
6 321 353
3-комн. от 76.81 м2
26 квартир
Посмотреть ещё
4.1
46
Скидки на квартиры до 12%
MR Group (МР Групп)
Сдан
Москва, ЗАО
Киевская (Кольцевая линия)
14 мин.
26 522 190
2-комн. от 50.00 м2
51 048 980
3-комн. от 87.00 м2
19 апартаментов