Рейтинг@Mail.ru

ЖК «Солнечная система» - обсуждение отчета Тайного покупателя

Пользователь
02 ноября
На мой взгляд,это один из самых масштабных проектов Урбан Групп. Расселить 8000 жителей это вам не шутка и при этом обеспечить их всем необходимым, и даже офис можно иметь не выходя из дома, этож надо до такого додуматься, круто! Да и выбор квартир огромен, при этом ценник вполне себе реальный на 1 кв.метр.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
22 декабря 2015
Цены – отличные, планировки – современные, архитектура – красивая, ЛЭП – да. Но сейчас идет стройка, говорят, будут сносить ЛЭП. Уже не в первый раз слышу, хотелось бы верить.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
18 декабря 2015
Отзывы в интернете – это, конечно, неплохо, но когда совет дают люди реальные и хорошо знакомые – будет получше. Нам застройщика порекомендовали знакомые, они покупали квартиру в Опалихе в 2013 году. К Урбан Групп претензий нет. К комплексу – частично. В общем, нам предложили разные варианты жилья, мы долго думали, но решили сэкономить и остановились на Солнечной системе. Это самый бюджетный вариант. Там свои недостатки, а именно, промзона, о которой уже знают все, но если учесть обещанную инфраструктуру комплекса, то считаю выбор вполне достойным.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
30 октября 2015
Фирменный автобус Урбана от метро это хорошо, добрались до Солнечной системы быстро, в остальном - большая промзона, много большегрузов, лэп и печалька.
Ответить
Полезный отзыв?
S
Sveta
22 октября 2015
Мы были в офисе продаж прям на стройке Солнечной системы и нам не понравилось, район совсем не привлекательный, как для проживания там.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
12 августа 2015
Солнечная система находится не просто рядом с ЛЭП, а в окружении целой лэповой развязки. Стоит ли упоминать о прочих "прелестях" проживания в промышленной зоне?!!!
Ответить
Полезный отзыв?
D
derov
27 июля 2015
Что скажете о ЛЭП? Говорят, непосредственная близость ЛЭП очень вредна. Тем более, что ближе всего к ней будет находится детсад. У кого есть информация по этому вопросу?
Ответить
Полезный отзыв?
А
Андрей
26 июля 2015
А я слышал, что садиков будет 5. И один из них будет в 1-м корпусе 7 дома. У кого какая информация есть по садикам? В статье говорится, что их будет 7. Где расположатся 2 доп. садика, если они действительно будут?
Ответить
Полезный отзыв?
П
Петр
23 июля 2015
Я доверяю им и уже решился на покупку. До конца месяца действуют 5 выгодных акций, которые помогут существенно снизить стоимость квартиры или сделать выплату ипотеки более приятной. Лично я воспользовался акцией "Первый взнос по ипотеке – 10%". И так, первый взнос за однушку составил всего 240 тыс.руб.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Сергей
21 июля 2015
Урбан-групп – компания крупная и, судя по отзывам, многие им доверяют. Но от покупки квартиры лично меня останавливает следующий факт. У них был крупный косяк, о котором мало кто говорит. Они начали один проект на Расторгуевском шоссе, запустили рекламную кампанию и бросили. Сейчас говорят, что проект остановлен, все это, конечно, мелочи, никто не обманут, но неприятный осадок остался.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ТП*
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться
Популярно на Новострой-М

Рекомендуемые новостройки

Посмотреть ещё
4.3
Capital Group (Капитал Групп)
Сдан
Москва, ЦАО
Международная
3 мин.
36 429 960
без план. от 74.00 м2
 
Посмотреть ещё
4.1
Скидка 10,1% на квартиры
ГК «А101»
Строится
Москва, Сосенское С/П
Теплый Стан
20 мин.
2 454 585
1-комн. от 20.10 м2
4 653 660
2-комн. от 47.00 м2
6 248 846
3-комн. от 65.00 м2
9 489 843
4-комн. от 103.90 м2
165 квартир
Посмотреть ещё
4.6
Проверено Новострой-М
Скидка на квартиры 4%
AFI Development (АФИ Девелопмент)
Строится
Москва, СВАО
Ботанический Сад
7 мин.
8 046 112
2-комн. от 53.80 м2
11 481 559
3-комн. от 78.10 м2
16 250 640
4-комн. от 109.20 м2
628 квартир
Посмотреть ещё
4.5
Скидка 15% на квартиры
ОАО «7-й таксомоторный парк»
Сдан
Москва, ЦАО
Улица 1905 Года
13 мин.
17 448 753
1-комн. от 45.57 м2
30 127 608
2-комн. от 75.17 м2
41 845 632
3-комн. от 108.83 м2
47 909 043
4-комн. от 139.23 м2
41 квартира