Рейтинг@Mail.ru

ЖК «Солнечная система» - обсуждение отчета Тайного покупателя от 6 июня 2014

02 ноября 2017
На мой взгляд,это один из самых масштабных проектов Урбан Групп. Расселить 8000 жителей это вам не шутка и при этом обеспечить их всем необходимым, и даже офис можно иметь не выходя из дома, этож надо до такого додуматься, круто! Да и выбор квартир огромен, при этом ценник вполне себе реальный на 1 кв.метр.
Ответить
Полезный отзыв?
G
22 декабря 2015
Цены – отличные, планировки – современные, архитектура – красивая, ЛЭП – да. Но сейчас идет стройка, говорят, будут сносить ЛЭП. Уже не в первый раз слышу, хотелось бы верить.
Ответить
Полезный отзыв?
G
18 декабря 2015
Отзывы в интернете – это, конечно, неплохо, но когда совет дают люди реальные и хорошо знакомые – будет получше. Нам застройщика порекомендовали знакомые, они покупали квартиру в Опалихе в 2013 году. К Урбан Групп претензий нет. К комплексу – частично. В общем, нам предложили разные варианты жилья, мы долго думали, но решили сэкономить и остановились на Солнечной системе. Это самый бюджетный вариант. Там свои недостатки, а именно, промзона, о которой уже знают все, но если учесть обещанную инфраструктуру комплекса, то считаю выбор вполне достойным.
Ответить
Полезный отзыв?
G
30 октября 2015
Фирменный автобус Урбана от метро это хорошо, добрались до Солнечной системы быстро, в остальном - большая промзона, много большегрузов, лэп и печалька.
Ответить
Полезный отзыв?
S
22 октября 2015
Мы были в офисе продаж прям на стройке Солнечной системы и нам не понравилось, район совсем не привлекательный, как для проживания там.
Ответить
Полезный отзыв?
G
12 августа 2015
Солнечная система находится не просто рядом с ЛЭП, а в окружении целой лэповой развязки. Стоит ли упоминать о прочих "прелестях" проживания в промышленной зоне?!!!
Ответить
Полезный отзыв?
D
27 июля 2015
Что скажете о ЛЭП? Говорят, непосредственная близость ЛЭП очень вредна. Тем более, что ближе всего к ней будет находится детсад. У кого есть информация по этому вопросу?
Ответить
Полезный отзыв?
А
26 июля 2015
А я слышал, что садиков будет 5. И один из них будет в 1-м корпусе 7 дома. У кого какая информация есть по садикам? В статье говорится, что их будет 7. Где расположатся 2 доп. садика, если они действительно будут?
Ответить
Полезный отзыв?
П
23 июля 2015
Я доверяю им и уже решился на покупку. До конца месяца действуют 5 выгодных акций, которые помогут существенно снизить стоимость квартиры или сделать выплату ипотеки более приятной. Лично я воспользовался акцией "Первый взнос по ипотеке – 10%". И так, первый взнос за однушку составил всего 240 тыс.руб.
Ответить
Полезный отзыв?
С
21 июля 2015
Урбан-групп – компания крупная и, судя по отзывам, многие им доверяют. Но от покупки квартиры лично меня останавливает следующий факт. У них был крупный косяк, о котором мало кто говорит. Они начали один проект на Расторгуевском шоссе, запустили рекламную кампанию и бросили. Сейчас говорят, что проект остановлен, все это, конечно, мелочи, никто не обманут, но неприятный осадок остался.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ТП*
Рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости на почту
Подписываясь на рассылку, вы принимаете условия
пользовательского соглашения
Популярно на Новострой-М

Рекомендуемые новостройки

Посмотреть ещё
4.5
7
Скидка на квартиры 10%
ЗАО «Лидер-Инвест»
Строится
Москва, ЗАО
Аминьевское шоссе (2020)
4 мин.
8 359 057
1-комн. от 44.14 м2
12 035 255
2-комн. от 69.07 м2
14 609 313
3-комн. от 79.00 м2
20 628 770
4-комн. от 105.87 м2
112 квартир
Посмотреть ещё
4.1
3
TEKTA GROUP (Текта Групп)
Строится
Москва, ЗАО
Славянский Бульвар
15 мин.
10 004 580
1-комн. от 38.20 м2
10 927 780
2-комн. от 44.80 м2
18 011 000
3-комн. от 70.00 м2
24 590 400
4-комн. от 93.40 м2
36 334 560
5-комн. от 138.20 м2
444 квартиры
Посмотреть ещё
4
14
MR Group (МР Групп)
Строится
Москва, ЮВАО
Волгоградский Проспект
17 мин.
4 497 500
1-комн. от 24.60 м2
8 022 750
2-комн. от 54.20 м2
11 176 950
3-комн. от 79.20 м2
293 квартиры
Посмотреть ещё
4
7
Сити-XXI век
Строится
Московская область, Красногорск Г/П
Тушинская
38 мин.
2 577 825
Студия от 27.00 м2
3 276 901
1-комн. от 37.90 м2
4 894 017
2-комн. от 58.50 м2
6 002 260
3-комн. от 76.40 м2
889 квартир