Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

Жилой комплекс «Новокрасково» - обсуждение отчета Тайного покупателя от 15 ноября 2016

I
10 апреля
Оценка к ТП:
Я сторонник того, чтобы сначала побывать на том месте, где стройка идет и жилье предлагают, тогда только можно сделать вывод подходит место или нет. С Новокрасково как-то сложилось что ли.. даже не знаю. В голове сразу план нарисовался как мы тут будем жить, где гулять, как до жд вокзала добираться, если без машины.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
26 марта
Оценка к ТП:
Не думаю, что люди тут квартиры берут с расчетом на то, что будут водными процедурами в карьерах заниматься. Чисто визуально - погулять, посмотреть, это ок. В остальном недорогие цены на квартиры повлияяли)
Ответить
Полезный отзыв?
О
21 марта
Оценка к ТП:
Знал сразу, что если буду брать квартиву, то монолит-кирпич дом в обязательном порядке. Новокрасково понравился проектом и местом, где находится. не захолустье, все +/- есть.
Ответить
Полезный отзыв?
МС
20 марта
Оценка к ТП:
Сотрудники отдела продаж сладостно обещали школу перед покупкой, снова обещали, до сих пор обещают. Только в официальном инстаграме хвостом крутят каждый раз, когда люди спрашивают об этом. Постоянно "место выбирают, согласовывают"
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
НВ
15 марта
Оценка к ТП:
Мда, количество негатива удивляет, как обычно.. что не построй всегда все плохо будет Про план района тут кто-то писал, так все есть - что готово из инфраструктуры и что в процессе стройки и разработки. Главное захотеть эту информацию найти :)
Ответить
Полезный отзыв?
С
19 февраля
Оценка к ТП:
Почитала статью, улыбнулась. Я бы в Москве и области вообще нигде не купалась в карьерах и других водоемах. В целом я ЖК довольна, все как обещали получилось. Мы с отделкой двушку брали. Про ремонт много писали везде, но надо понимать на что вы подписываетесь. Я много форумов и отзывов про новостройки изучила, примерно поняла о каком уровне ремонта идет речь. На первое время его хватит, а дальше уже будем под себя переделывать постепенно.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
15 февраля
Оценка к ТП:
Живём уже полгода и до сих пор не налажено отопление - полотенцесушители работают когда как. Это достаточно расстраивает на самом деле. Квартиру купили без отделки и с ремонтом решили всё сами, поэтому в квартире уютно и приятно. Спрашивала у соседей, который брали с отделкой - почти все недовольны качеством материалов. У кого с проводкой проблемы, у кого сантехника дешевая и разваливающаяся..., так что советую делать ремонт самим и не ждать чуда
Ответить
Полезный отзыв?
S
01 октября 2018
Оценка к ТП:
Каждый раз все местные жители люто хейтят новые жк, которе образовались в их городе. Люберцы, Троицк, Красногорск, Видное...А в принципе, что в нем такого плохого? Вид улучшает, детский сад, поликлинику и даже школу строят. Внутри тоже все ок. Если будут строить такие дома по реновации, все пищать от радости будут.
Ответить
Полезный отзыв?
ТП
28 сентября 2018
Оценка к ТП:
Бррр. Так много злобы от так называемых местных жителей. А на самом деле ЖК Новокрасково один из самых крутых не только на территории Красково, но и вообще в Люберецком районе. Он красивый, необычный, современный. Застройщик реально выполняет требования: детский сад, детская поликлиника, потом будет школа. Тут даже есть парковка, хоть и не очень большая. Но это все касательно именно Новокрасково и района. Как жильца (2 дом) меня тоже много что радует: красивый внутренний двор, отличный вид на лес, СОБСТВЕННАЯ КВАРТИРА. Из минусов выделила бы ОГРОМНОЕ количество рабочих, которые сейчас делают ремонт в квартирах новоселов. Очень жду, когда это закончится, потому что от них много шума и грязи!
Ответить
Полезный отзыв?
РЛ
03 мая 2018
Оценка к ТП:
Очень классный жилой комплекс, красиво выглядит. Очень нравится сейчас работа застройщика (быстро все переделывает при приемке), а еще УК. Буквально на днях наладили работу, теперь можно дозвониться в любой момент и не надо долго ждать. Очень обрадовали, сдав до срока 1 и 2 дом. Слышала, что скоро начнут строить детский сад. Вообщем очень приятное место, пока радует. Посмотрим, что будет дальше.
Ответить
Полезный отзыв?
G
21 января 2018
Оценка к ТП:
Меня интересует есть ли какой-то план развития района. Если бы те, кто дает разрешение строиться вдоль трасс думали, то проекты по ЖК не утверждались бы. Егорьевское шоссе кривое, петляет, идет вдоль населенных пунктов. Еще 15 лет назад было переполненным и требовалось решать вопрос или расширять трассу, или строить новую! Огромный поток дачников идет в выходные дни, сначала в область, потом в Москву. Мой совет, не нужны никакие отзывы в интернете. Откройте карту Яндекса и понаблюдайте пробки на этом участке.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
EZ
23 марта 2017
Могу сказать как жительница Красково в третьем поколении - абсолютно все застройщики нашего некогда действительно прекрасного поселка обещали построить школы и детские сады. Не было такого и не будет, могу утверждать. В существующих школах мест нет, сады переполнены, новых не строится, в поликлинике в достаточном количестве, пожалуй, есть только терапевты, к узким специалистам надо записываться в другие поликлиники Люберецкого района, с детской поликлиникой, по словам родителей маленьких детей, вообще караул, нет детских врачей... Шоссе Егорьевское глухо и безнадежно стоит в пробках по утрам и вечерам, расширять его не будут, потому что некуда - новостройки нависают буквально над дорогой. Ни в коем случае не отговариваю приобретать жилье в Новокрасково - просто приезжайте и поговорите с местными жителями. не "коренными жителями Коренево", которые целых 9 лет здесь живут, а с теми, кто хотя бы лет 20-30 тут обитает.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
G
14 декабря 2016
Случайно прочитала статью и захотела описать свое видение, как коренного жителя Коренево (9 лет уже) 500 метров от ЖК Новокрасково. 1. Свалка не снабжает наш район запахом совсем!!! Нас разделяет лесной массив. Да и находится она в 20 минутах езд на машине. 2. Томилинская птицефабрика я вообще думала, что не работает
Ответить
Полезный отзыв?
G
05 декабря 2016
Может я и заинтересованное лицо, потому что приобрел здесь квартиру, но 7 баллов - мало! Приобрёл новую квартиру в Новокрасково недавно. Своим выбором я доволен. Есть конечно и недостатки, но тем не менее если уж покупать новую квартиру, да ещё и в идеальном месте - на это нужно много денег. Перед покупкой мне показали интересующие меня квартиры, выбрал наиболее мне понравившуюся. Риэлторы мне уделили достаточно времени и внимания. Договор купли-продажи оформили в надлежащем виде и без задержек. Что можно сказать о самом ЖК Новокрасково; Вблизи есть пром.зона, но вредных производств там нет. Когда я приезжал туда птицефабрикой не пахло. Есть: школа, детский сад, поликлиника, недалеко до станции где останавливаются электрички. С автомобильным транспортом сейчас тяжеловато, но я собственно им и не пользуюсь. Насколько мне известно планируются новые развязки. Недалеко есть карьер, но а чем он мешает ? Лично мне ни чем. Ядерные испытания там не проводили))). Есть ещё и кладбище недалеко, но ведь в каждом населённом пункте есть кладбище и чего ? В целом район не плохой и квартирой я доволен!
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ТП*
Рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости на почту
Подписываясь на рассылку, вы принимаете условия
пользовательского соглашения
Популярно на Новострой-М

Рекомендуемые новостройки

Посмотреть ещё
4.4
31
Скидки на квартиры до 7%
«ТПУ «ДМИТРОВСКАЯ»
Строится
Москва, САО
Дмитровская
2 мин.
9 003 194
1-комн. от 41.95 м2
11 506 963
2-комн. от 60.80 м2
13 649 466
3-комн. от 71.60 м2
172 квартиры
Посмотреть ещё
4.3
18
Скидки до 10% на квартиры
ДК Пионер
Строится
Москва, СВАО
Ботанический Сад
10 мин.
9 212 298
1-комн. от 39.72 м2
9 811 332
2-комн. от 44.77 м2
14 299 686
3-комн. от 65.04 м2
27 809 298
4-комн. от 118.80 м2
299 квартир
Посмотреть ещё
4.3
91
Coalco (Коалко)
Строится
Есть сданные
Москва, САО
Динамо
9 мин.
10 673 089
1-комн. от 35.80 м2
14 111 515
2-комн. от 55.60 м2
22 894 326
3-комн. от 85.40 м2
30 752 652
4-комн. от 105.90 м2
213 квартир
Посмотреть ещё
4.1
26
MR Group (МР Групп)
Строится
Москва, ЮВАО
Волгоградский Проспект
5 мин.
4 870 800
1-комн. от 23.40 м2
8 758 720
2-комн. от 52.40 м2
12 656 400
3-комн. от 77.20 м2
444 квартиры