Рейтинг@Mail.ru

Жители трех пятиэтажек в районе Академический переезжают в новые квартиры по программе реновации

В Академическом районе ЮЗАО жители трех пятиэтажек получают ключи от новых квартир. О начале расселения по программе реновации старых домов, расположенных по адресу улица Кедрова, д. 16, корп. 2, 3 и 4, сообщил портал столичного стройкомплекса. Как говорится в материале, в каждой пятиэтажке будет расселено 80 квартир, их бывшие владельцы переедут в квартиры с улучшенной отделкой в двух стартовых домах на улице Дмитрия Ульянова, д. 27 и д. 27, корп. 1.

Как рассказал руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин, Академический – это с начала года девятый московский район, где началось переселение. Чиновник отметил, что новые и отселяемые дома находятся в прилегающих друг к другу кварталах, людям не надо менять уклад жизни и привычки, они смогут пользоваться теми же социальными объектами, что и раньше.

Две 19-этажные новостройки для новоселов были сданы в эксплуатацию весной. Это многосекционные дома со встроенными нежилыми помещениями и техническим этажом. Они соответствуют стандартам отделки и благоустройства по программе реновации. Всего в районе Академический в программу вошло 19 домов и подобрано четыре стартовые площадки, говорится в материале.

Как сообщалось ранее, всего в Москве до конца 2018 года должно начаться расселение 30 домов, которые участвуют в программе реновации.

 

Между прочим 

Новостройка на Судостроительной улице готова к заселению по программе реновации

Дата публикации 08 октября
Рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости на почту
Подписываясь на рассылку, вы принимаете условия
пользовательского соглашения
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Подписаться на канал
Полезное
Следите за обновлениями Новострой-М на самых популярных площадках итернета
Канал на Youtube Наш Telegram

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Посмотреть все спецпредложения

Скидки и спецпредложения от застройщиков