Рейтинг@Mail.ru

Отзывы о компании Ведис Групп

Д
Дмитрий
17 февраля 2016
В Коммерсанте проскальзывала инфа, что якобы Ведис уходит с рынка московского жилья. Так вот, оказывается, Ведис буквально около недели назад это опроверг. Дело в том, что, как говорит сам Ведис групп, некоторые проекты он вероятно будет развивать с партнерами, это правда, и сейчас ведет переговоры с некоторыми из них. Но с Московского рынка жилья уходить Ведис - не собирается!
Ответить
Полезный отзыв?
Г
Горыняч
24 августа 2015
Ведис групп образовалась 25 лет тому назад, так что в строительстве у них огромный опыт. По данным некоторых статистик, они входят в число лидеров в столице. Лично я не считаю их прямо такими лидерами, но то, что компания стабильная, в этом сомнений нет. Среди их проектов помню Нахимово и Марфино.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
18 апреля 2014
Приобрела квартиру в ЖК МИчурино. Отделка - просто нет слов, все вкривь и вкось, дешевые материалы, сантехника самого низкого качества, ремонт - лишь бы сделать, обнаружили при переделке ремонта под штукатуркой проводку, обмотанную ГАЗЕТОЙ !!! были просто в шоке. Мало то, что все самого низкого качества, так еще и небезопасно. Сантехника - хоть рыдай, сливы не реботают. В общем одно разочарование !!!
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
20 сентября 2013
А мне наоборот не понравилось в Ведисе, отношение ко мне было на отвали.. может это как повезет?
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
20 сентября 2013
Я очень довольна покупкой квартиры в Головино. Компания полностью и в срок выполнила все обязательства. Я уже оформила квартиру в собственность. И машиноместо тоже. В 100 метрах от дома. Имевшиеся недочеты были устранены очень быстро. Легко критиковать, трудно делать. Да, наверное, есть недостатки, но факт успешной работы налицо.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
13 сентября 2013
Ведис сотрудничает с очень непонятными застройщиками, лично у меня нет уверенности. Буду благодарен, если кто-то попробует прояснить ситуацию.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
12 сентября 2013
Вот раньше была хорошая фирма. Но сейчас, при новом руководстве от нее остались лишь рожки, да ножки. К тому же, для ее нового руководства последнее время стало в порядке вещей подкладывать свинью клиентам. То сроки сдачи основательно так сдвинут, то подсунут свою УК, которая обдерет вас как липку и ничего толком не сделает. Я разочарован.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
23 апреля 2013
Я тоже довольна работой этой Компании. Всем советую. А самое главное - без обмана и в срок.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
08 апреля 2013
Я согласен с Валерием!С машино-местами в "Гараже" Юрлово просто обдираловка! Обманывают людей с "соинвестированием",берут НЕМАЛЕНЬКИЕ деньги, а потом просто ДАРЯТ их всем другим,кому пожелают. За наш счёт!Подобные объявления ВЕДИС предлагает в Головино и Мичурино: "Машиноместо в подарок"! А ещё ВЕДИС продаёт эти места в Юрлово оптом,с возможностью использования под неотапливаемый СКЛАД! Как вам,дорогие Юрловцы, это нравится?
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
07 апреля 2013
КОМПАНИЯ СУПЕР.....ВСЁ В СРОК....ВХОДНЫЕ ГРУППЫ ЗАГЛЯДЕНЬУ....НЕ НОЙТЕ...НЫТИКИ!!!!
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Посмотреть все спецпредложения