guest
24 мая
что-то отзывы о компании разные. Одни говорят - надежный застройщик, давно на рынке, много объектов. А другие о том, что много недоделок, лифт не работающий, неблагоустроенные дворы. И кому верить?
guest
29 марта
У этого застройщика информация о ценах и наличия квартир в колл -центре полностью не соответствует информации от менеджеров на объектах!!! тебе обещают одну цену, а приезжаешь на объект ....и тут узнаешь, что таких квартир или нет в продаже или они есть, но с доп.опциями на 800т.р. + к стартовой цене!!!! Проехали три объекта и везде такая петрушка!!!
guest
29 марта
В ответ на комментарий пользователя
guest
08 февраля
Покупала квартиру в ЖК "Лайково", несколько раз ездила в офис продаж Урбан Групп. Совершенно адекватные и отзывчивые сотрудники там работают. Общалась с менеджером Владимиром. Из недостатков - немного отделка не такая , как я хотела, но ничего - самостоятельно переделаем)) А в остальном все отлично.
там ещё не построили ))) хватит мозги пудрить)))
guest
13 марта
Никому не рекомендую связываться с Урбан Групп. Только что они начали два новых масштабных проекта. Их дольщики уже пальцы держат крестиком, надеясь, что все не посыпется как финансовая пирамида. Рынок падает, а Урбан групп рисует красивые картинки - и пытается их продать. На деле потом оказывается, что красиво только на картинке и когда издалека на дома смотришь. На самом удачном их проекте опалиха о3 люди по переуступке продают квартиры дешевле, чем сами брали. А десятки дольщиков пытаются расторгнуть договоры из-за массового обмана с заменой кирпича на клинкер. Уже пошли первые судебные дела. А Урбан продолжает рисовать красивые картинки и их менеджеры с подвешенным языком разводят людей на покупку этих картинок по завышенной цене. Потом люди сталкиваются с плохим качеством строительства, нехваткой парковок, вплотную понатыканными домами и прочими атрибутами эконом-класса. Выше которого застройщик поднимается только в Фотошопе.
Jelly
06 марта
17 февраля я со своим другом приезжала на объект "Опалиха О3", предварительно созвонившись по телефону с представителями компании для уточнения условий продажи квартир на данном объекте и последующей записи на просмотр. Собственно, интересовала возможность применения субсидии для покупки квартиры - по телефону девушка заверила моего друга в том, что с субсидией они работают. Отдельно отмечу, что ранее через чат на сайте Урбан Груп уточняли ровно ту же информацию и ответ также был утвердительным. По приезду на объект нас встретил менеджер Евгений Фалеев, мы озвучили ему наши пожелания, а в ответ с ходу услышали, дословно: "Мы не работаем с субсидией, застройщику неинтересно с этим заморачиваться, а девочки из колл-центра сказали так с единственной целью вас заманить сюда". Я склонна считать, что мое время стоит дороже, чем время вашего менеджера, и сорваться в будний день с тем, чтобы потратить более 3 часов в пробках на дорогу туда-обратно и услышать подобные комментарии от представителя компании - это, как минимум, удивительно. Но хочу отдельно остановиться на всем услышанном. В свое время я работала в инвестиционно-девелоперской компании "Сити XXI век" и, откровенно говоря, у меня сложилось свое впечатление о том, как должен вести себя менеджер по продажам квартир и что говорить. Хотя я думаю, что ни в одной компании не приветствуется подобное "перекидывание мяча" на своих коллег, якобы они не компетентны - это говорит о полном отсутствии корпоративной культуры у сотрудника. В том же "Сити", по моему опыту, так называемые "девочки колл-центра" должны были охватывать полную информацию по всем объектам, постоянно проходили всевозможные проверки, мне кажется, их даже чаще хвалили клиенты за очень обстоятельные ответы по телефону нежели менеджеров, которые встречали клиентов в офисе. В связи с этим, я больше склонна верить тем, кто отвечал мне по телефону, нежели менеджеру, который создавал впечатление человека, которому как раз лень заморачиваться, и я отнюдь не придираюсь. Мы решили уточнить у Евгения, есть ли квартиры по переуступке, он сказал, что есть, но сомнительно, что кому-то будет интересно ждать перевода субсидии полтора месяца, проще так продать. Соответственно, менеджер максимально быстро и четко подвел нас к тому, что как потенциальные покупатели мы не интересны. Я имела опыт продажи своего дома и квартиры, и в общей сложности продажа двух объектов недвижимости заняла у меня порядка 3х лет, и это еще вполне себе нормальный срок, со стороны продавца своей собственной недвижимости, могу абсолютно определенно заявить, что продавец заинтересован продать, безусловно, как можно скорее и с минимумом потерь, и здесь наверняка лучше быть спокойным с подписанным договором и ждать перевода 1,5 месяца, нежели гадать, сколько месяцев/лет ты еще будешь продавать свою недвижимость, а если еще и переуступка, то желающих купить становится меньше. Более того, перед поездкой на объект Урбан Груп, мы, естественно, в параллель смотрели и другие варианты, в том числе вторичку, к двум продавцам обратились с тем же вопросом о субсидии (да, отдельно отмечу тот факт, что часть суммы была субсидия, а вся оставшаяся часть наличными), и оба продавца по телефону предварительно сообщили о том, что рассматривают вариант с субсидией. Резюмируя все вышесказанное, менеджер встретивший нас на объекте, на мой взгляд, мало чем был похож на менеджера по продажам квартир, отсутствие желания разобраться и уделить время клиентам, неэтичное поведение по отношению к своим коллегам и компании в целом - так как все сотрудники являются лицом своей компании, непонимание желаний и потребностей участников рынка недвижимости - в связи с чем крайне сомнительные комментарии по поводу нашей ситуации, все это, по итогам, создало очень нехорошее впечатление о компании. Мы, в свою очередь, к настоящему моменту уже заключили договор на покупку квартиры, к нашей общей радости, не в 13 км от Москвы и не в комплексе новостроек. Естественно, при случае не буду рекомендовать Урбан Груп своим друзьям, знакомым и коллегам, однако настоятельно рекомендую Урбан Груп все-таки прояснить вопрос среди своих сотрудников с тем, аккредитуются ли их объекты под субсидию или нет, во избежание в будущем подобных неприятных ситуаций для потенциальных покупателей.
19 февраля
В ответ на комментарий пользователя
guest
08 февраля
Покупала квартиру в ЖК "Лайково", несколько раз ездила в офис продаж Урбан Групп. Совершенно адекватные и отзывчивые сотрудники там работают. Общалась с менеджером Владимиром. Из недостатков - немного отделка не такая , как я хотела, но ничего - самостоятельно переделаем)) А в остальном все отлично.
Как вы можете судить об отделке, если ЖК еще не построен? Там только коммуникации подвели.
guest
08 февраля
Покупала квартиру в ЖК "Лайково", несколько раз ездила в офис продаж Урбан Групп. Совершенно адекватные и отзывчивые сотрудники там работают. Общалась с менеджером Владимиром. Из недостатков - немного отделка не такая , как я хотела, но ничего - самостоятельно переделаем)) А в остальном все отлично.
guest
27 января
Под новый год взял квартиру в качестве инвестирования в Лайково по очень выгодной цене, застройщик сделал скидку в 10 процентов. Это мой не первый проект с Урбан Групп. У меня прекрасные отношения с этой компанией. Никаких нареканий или неприятных моментов, как вы здесь пишите, вспомнить не могу.
guest
17 января
Хотелось рассказать об офисе продаж "Опалиха О3", в который мы ездили сегодня - 15.01.2017 г.. Навигатор к офису вывел нас по Волоколамскому шоссе, в итоге пришлось проехать до офиса через стройку: строительные машины (оч.узкая дорога где водители, естественно нервничали по поводу встречной легковой машины), рабочие, техническая авария - на дороге около 300 м прорвало воду и, пришлось ехать "наугад". В итоге наконец-то доехали до офиса, перед которым на посту охраны нам выдали пропуск на въезд. Зайдя в офис, нас встретила недружелюбная девушка администратор Анастасия с укором по поводу нашего опоздания на 15 мин., и сообщила что через 15 мин. уже по записи будут другие клиенты. Предложила подождать менеджера. Подождали около 10 мин. В рассуждениях с мужем, мы пришли к выводу, что 5 мин. на общение с менеджером нам не хватит (а он был "занят", но не с клиентами), и решили уехать. Администратор нам сделала отметку на пропуске и мы поехали на выезд к Новорижскому шоссе. Здесь наши "приключения" не закончились. На посту охраны при выезде нас не выпускали, объяснив это тем, что если мы заехали с одной стороны, мы и должны выезжать там же. Мы звонили в колцентр, в центральный офис продаж (телефон с сайта), но т.к. это выходной день, нам не смогли помочь рядовые менеджеры. Около часа нам пришлось стоять у пропускного пункта, звонить, нервничать, в итоге вернувшись в офис продаж, после нервных разговоров с менеджерами, нам все-таки сделали некую отметку в пропуске и мы наконец-то уехали. Надеюсь, что вообще отзывы читают сотрудники (а может и руководство) компании urban group. Хотелось бы, что бы приняты какие-нибудь меры к сотрудникам, работавшим сегодня (15.01.2017 г.). Мое мнение - это просто не уважение к клиентам, и со стороны офиса продаж, и со стороны пропускной системы.
guest
23 декабря 2016
Урбан Групп - это конфетка, где только фантик красивый, а внутри сюрпризы. Купила у них квартиру, теперь маячит перспектива суда. Захотите у них что-то купить, внимательно - очень ВНИМАТЕЛЬНО -читайте информация в интернете. Не ориентируйтесь только на отзывы на сайтах, обязательно заходите на Форумы жильцов их проектов. Много нового и интересного узнаете.
guest
16 сентября 2016
Купил квартиру с панорамными окнами и высоченным потолком 3,6 метров)) Сейчас все пока на этапе строительства, три дома 6,7 и 9 стоят пока, в 3 уже заложили фундамент, а в 4 начинаются работы по устройству котлована. Рядом краны, через дорогу еще одна стройка, тоже дома какие-то. Покупал квартиру в Видном городе, это район на юге Подмосковья, строит Урбан Групп, у которой крутые архитекторы проектируют жилые дома и вообще посмотрел по сайту, хорошие проекты реализовали, красивые. С фирмой все гладко и от этого даже несколько тревожно, но судя по отзывам об должно все нормально пройти. Сейчас договор на стадии подписания, настрожиться не пришлось, вроде все правильно с юридической точки зрения. Строят по ФЗ 214, значит уже есть на что опе-реться, в случае обнаружения ошибок, дефектов и т.д. Сейчас говорить о том, что будет пока рано, потому что квартиру посмотреть пока невозможно, но думаю к октябрю прояснится, строятся быстро очень, должно продвинуться. Уже в планах, продумываем дизайн с женой, подбираем мебель, думаем, что и как с такими окнами и потолками, пока на картинки на сайте УГ ориентируемся, ну а там уже видно будет.
guest
05 сентября 2016
Я приобрела квартиру в Опалихе О2. Компания Urban group иногда звонит и интересуется, рекомендовала ли я бы их как Застройщиков. До вчерашнего дня мой ответ был положительным. Если вкратце: подруга попросила показать мою квартиру (планировки в О2 и О3 приблизительно одинаковые, типы домов тоже) и далее проехать в О3, чтобы сориентироваться по ценам. Да, согласна, в офис продаж О3 мы влетели за три минуты до закрытия. Навигатор потерял связь и качество дороги оставляет желать лучшего. Попросили менеджера хотя бы вкратце, хоть в общих чертах ответить на вопросы. Вежливо были выставлены. Попросили дать выезд на Новую Ригу, вежливо были посланы. Я понимаю, что дорогой хотят воспользоваться все, чтобы объехать пробку. Но почему Застройщику лень фильтровать таких людей? Проще не наладить систему пропуска потенциальных клиентов, а послать всех, так сказать не напрягаясь. Я знаю, что существует график работ. Но мы не нарочно опоздали. Мне было неловко перед подругой за то, что я порекомендовала этого Застройщика.
guest
09 августа 2016
Пока еще не приобрел квартиру, но уже был в офисе, так сказать «осмотрелся». Первое впечатление о компании Урбан Групп было положительным. Когда на сайте посмотрел проекты, которые они реализовали и которые собираются строить, мне понравились фотографии, описания. Репутация у компании в целом положительная. В офисе отнеслись дружелюбно, рассказали и познакомили с будущими постройками, рассказали о целях компании, о том, что им важно. Рассказали о реализованных проектах, каждый со своей изюминкой. Например, Город набережных спроектирован так, что в городе есть каналы – красиво. Понравилось, что можно на сайте посмотреть на каком этапе строительства находится проект и прикинуть к какому времени его построят. Можно подробно рассмотреть будущее место проживания и не надо никуда выезжать, фото свежие с разных ракурсов, в том числе с воздуха. Общение с персоналом понравилось, не было отношения к клиенту как к мешку с деньгами. Думаю слишком серьезная компания, чтобы сотрудники там рассуждали подобным образом. Скорее наоборот, важен комфорт клиента вплоть до мелочей. На данном этапе заинтересовала квартира в строящемся районе Опалиха О3, а также рассматриваю вариант в «Видном городе». Пока не определился, но со строительной компанией все решено и выбор сделан. Всем, кто заинтересован, могу предложить посетить офис, чтобы составить свое впечатление.
01 августа 2016
Менагеры общаются недоброжелательно. Показать квартиру отказалмсь. Как в сатире : я не верю , что вы настоящий покупатель , поэтому ни показ-ть , ни бронир-ть не буду (мен. Гамов).
guest
01 августа 2016
Если у Вас нет времени ходить по судам, Вы не юрист, вы хотите спокойной жизни то лучше поищите что то другое. Урбан привлекает низкими ценами но потом с Вас столько же выманит по различным путям. МЫ уже попали. Пока бегаем по судам.
guest
23 июля 2016
Смотрю много положительных отзывов и в основном из тех кто только купил. Я тоже покупая таун в Ивакино-Покровском радовался. Красивый поселок, приемлемая цена. Но то что потом началось..... Гибнут люди из за неправильно установленного типа котла, приточно-вытяжная система. Незаконно оформили документы на придомовую территорию и продают собственникам их же придомовую территорию. У кого кровля течет у кого цоколь. У кого канализация фонтаном пол окнами. Ноль реакции на все эти проблемы Поставили свою управляющую компанию который только и вымогает деньги и перекачивает в карман Пучкову. Кто требует справедливости, на тех натравливают проверки. ТО из службы газа и из ГЖИ. НЕ жизнь а сплошная война в поселке. НАсколько слышим в Городе набережных проблемы похлеще. У нас уже народ начал квартиры продавать из за этих уродов.
guest
14 июля 2016
Покупая квартиру у Урбана сразу удваивайте стоимость объекта. Столько в итоге придется выложить в последующие годы за дополнительные услуги (земля в собственность, как доля в многоквартирном доме! да даже такой абсурд, парковочные места по цене стоимости комнаты) Они делают ошибки при постройке, потом гибнут люди, как это произошло в ивакино-покровском. Они осваивают максимально территорию так, что хоть внешне это и красиво, но жить в адском муравейнике, вроде Города набережных становится невозможно. Рассчитайте свои силы сразу. И приготовьтесь к активной многолетней дойке основательно.
guest
06 июня 2016
Уже полгода как взял квартиру в Опалихе О3 от Урбан Групп. Очень понравился проект и цены на квартиры привлекательные. Да и пора уже о собственном жилье позаботиться, на съемной квартире всю жизнь не проживешь. В общем то квартирой доволен, на объекте был один раз. Но регулярно смотрю как мой дом строится на сайте. Гуляю, так сказать, по объекту виртуально. Работа кипит, эт радует.
guest
10 мая 2016
Собираюсь брать квартиру в комплексе «Видный», который тоже Урбан Групп возводит. Был у них в офисе продаж, очень понравилось то сколько мне уделили внимания и как подробно все рассказали. Спасибо консультантам! Планирую в скором времени заключать договор. Думаем между квартирой с отделкой или без.
Мария
25 апреля 2016
Решили посмотреть ЖК "Опалиха О3". Ехали с юга Москвы по МКАД. Навигатор упорно тащил на Новорижское шоссе, но задача стояла прощупать все подъезды и подходы к комплексу "вживую". Поэтому специально заехали с севера, по вечно стоящей Волоколамке, заранее решив на обратном пути выехать через столь рекламируемую собственную дорогу на Новую Ригу. Проторчали в офисе продаж часа два в ожидании (выходной день, очередь), заодно оценили пешую доступность ЖД станции "Опалиха". Выяснили, что хотели, с менеджером, заодно получив утвердительный ответ на вопрос: "можем ли мы воспользоваться новой дорогой до Новорижского шоссе?", и поехали по ней обратно. Но тут нас ждал сюрприз - охранники, посмотрев, что наш пропуск был выдан не на их КПП, наотрез отказались нас выпускать, обвинив в том, что мы хотим таким образом объехать пробки на Волоколамке. Ну, охранники - люди подневольные, с них спроса нет. Вернулись в офис, обрисовали ситуацию главному менеджеру, его ответ поразил: "Мы ничем вам помочь не можем, у нас такие правила - выезд только через тот КПП, через который въезжали. А если вы хотите посмотреть новую дорогу, вы должны заехать на нее со стороны Новорижского шоссе, все так делают." Интересно, как можно доверять свои деньги конторе, неспособной по-человечески решить даже простейший вопрос с пропуском на объект?! Они ведь и дальше, точно так же, фразой "ничем помочь не можем", будут решать любые возникающие проблемы. Истина кроется в деталях. А мы чуть было не вложились. Теперь нет никакого желания связываться с Urban Group.
guest
11 апреля 2016
Приятно было покупать квартиру от Урбан Групп в городе-курорте Митино О2. Работают оперативно. Подписали ДДУ, через неделю зарегистрировали, еще через неделю с небольшим договор уже был на сайте Росреестра.
guest
08 апреля 2016
Купили квартиру тоже в ЖК СС от Урбана… Все устраивает, надеюсь, скоро уже заедем, тренд пошел. Но отзыв не об этом. Спасибо менеджерам, что подсказали, как забронировать место в детском саду. Дали номер дошкольного отдела, а там уже по инструкции) Cадик уже сдали же!
guest
07 апреля 2016
Купили квартиру тоже в ЖК СС от Урбана… Все устраивает, надеюсь, скоро уже заедем, тренд пошел. Но отзыв не об этом. Спасибо менеджерам, что подсказали, как забронировать место в детском саду. Дали номер дошкольного отдела, а там уже по инструкции) Cадик уже сдали же!
guest
07 апреля 2016
Отделка тоже понравилась, приятно удивили после всех этих передряг. Надеюсь, в квартирах будет тоже самое, что и в шоу-руме. И это не просто прототипы. Обои стильные, в спокойных тонах. В то же время выглядят дорого.Шторы, фоторамки и прочее. Т.е. каждая квартира будет с изюминкой. Слава дизайнерам Urban Group!
guest
06 апреля 2016
Мы тоже были вчера в show-room в 5 подъезде д.3\2, очень понравилась отделка бизнес-классика, правда, дороговата. Материалы - загляденье, и не такие пестрые\яркие, как в стиле "комфорт". К слову, дом №3\2. Пустили в show-room только по записи :) Вот удобная виртуалка для слежки за процессом строительства в ЖК Солнечная система, если кто еще не знал: ***Ссылка удалена***
guest
06 апреля 2016
Смотрели, по всей видимости, демо-квартиру в шоу-руме. Сам строюсь в Солнечной системе и могу подтвердить, что ни один дом еще не сдан. На днях, а если быть конкретнее, то 14 марта, запустили отделку в "коробках", заценил 3 отделки - бизнес классика, бизнес минимализм и комфорт. Очень достойно, лучше, чем в прошлых проектах от Урбан Групп. Остальные варианты отделки, как сказал менеджер, будут только на стендах.
guest
06 апреля 2016
Взял в ипотеку квартиру с террасой в строящемся доме (№6) от Урбан Групп в ЖК Митино-О2. Несмотря на такую, как многие думают, роскошь, терраса компактная будет, да и квартира чуть больше 40 квадратов) Метр встал по акции 56 т.р. ВТБ24 одобрил заявку на ипотеку через день после обращения, т.к. сотрудничает с застройщиком уже много лет.
guest
24 февраля 2016
В ответ на комментарий пользователя
guest
04 февраля 2016
С компанией Урбан Групп мы заключили договор купли-продажи квартиры в Жилом комплексе Солнечная система. Совсем скоро наш дом будет сдан и мы сможем въезжать. Недавно ездили смотреть нашу будущую квартиру. В реальности все оказалось даже лучше чем мы представляли.
Простите, уважаемый. А как вы квартиру-то ездили смотреть, если дом еще не сдан? В окошки на 16 этаж заглядывали? Или как? Подскажите, а то вот тоже мучаюсь в неведении.
guest
04 февраля 2016
С компанией Урбан Групп мы заключили договор купли-продажи квартиры в Жилом комплексе Солнечная система. Совсем скоро наш дом будет сдан и мы сможем въезжать. Недавно ездили смотреть нашу будущую квартиру. В реальности все оказалось даже лучше чем мы представляли.
guest
21 января 2016
Абсолютно не понравилось отношение менеджера УГ к нам, клиентам. На вопросы не считает нужным отвечать толком и по теме. Зачем мне пересказывать каждый раз общую презентацию жк, когда я задаю совершенно конкретные вопросы по строительной теме. Хотелось бы, чтобы в компании работали компетентные специалисты.

Спецпредложения от застройщиков в мае

Посмотреть все спецпредложения