Рейтинг@Mail.ru

Отзывы о компании TEKTA GROUP (Текта Групп)

Пользователь
15 августа
Мы покупали квартиру от Текты чуть больше года тому назад. Все было очень быстро и четко сработано. Приехали на объект, менеджер очень доходчиво все объяснял, много рассказывал об уже сданных корпусах, отвечал на все вопросы. Общаться было очень приятно.Все устроило, приобрели квартиру. Построили и сдали дом в срок, приняли тоже без проблем, хотя в этом плане мы очень дотошные, в каждый уголок квартиры заглядывали))) Так что впечатление сложилось положительное. Рекомендую своим знакомым этого застройщика, еще никто не жаловался.
Федор
31 июля
Мой опыт общения с тектой был очень положительным. Приехали на объект ЖК Акварели, походили по территории, зашли в корпус первой очереди, менеджер очень много давала действительно полезной информации.
Пользователь
27 июня
Лично я привык смотреть на то, что есть на данный момент. А на данный момент у текты много построенных жк, нет обманутых дольщиков, последний комплекс аккредитован многими крупными банками. Скорость строительства очень высокая. Для нас это сейчас главные критерии, чтобы выбрать застройщика.
Пользователь
24 мая
Недавно увидела новость и была в приятном шоке. ЖК маяковский от текты по ипотеке от 8.4%. Никогда не видела столь низкие проценты. Кто-то знает что за акция такая? Это банк устраивает или застройщик?
Пользователь
19 мая
В апреле была на выставке "недвижимость от лидеров", посетила и стенд текты с его проектом "маяковский". Сам проект очень понравился, вежливые менеджеры много чего рассказали интересного. Была кстати удивлена, что для такого проекта, тем более в Москве, цены вполне себе адекватные. Если посмотреть другие новые жилые комплексы в москве в хороших районах и с нормальным расположением я бы даже сказала, что здесь цены низкие.
Пользователь
16 мая
Насколько я знаю, в ук никто не оставлял заявки на починку лифта. Обычно управляющая быстро устраняет все проблемы. Лично у нас во второй очереди так. У вас я уверена, что также. Поэтому пишите в ук.
Пользователь
18 апреля
Если комент не пройдет, я постараюсь опубликовать правду о Вас - Застройщике на многих форямах, понизив Вашу прибыл не на лямы, а вероятно на ярды. Почините грузовой лифт в Сергиево-Посаде В Архимеде 1, в 9 секции. Не идти же на выборы с транспарантом, хотя как вариант!!! Я от дам денег, но Вы их потеряете в тысчи раз больше. Я и так потерял на подбеме наверное сотки полторы уже, еще немного уже не расстроит, расстраивает отношение к людям. Знайте меру.
Пользователь
09 апреля
Посмотрели много застройщиков и остановились именно на компании Текта потому что у них большой опыт и много объектов, которые уже построены. Не хочется оказаться без квартиры и без денег. Нам с мужем очень понравился ЖК Маяковский, были на площадке, там уже построено несколько этажей. Хороший район и цена очень приемлемая.
Ирина
14 марта
В ответ на комментарий
Пользователя
14 февраля
А у нас никаких проблем с Тектой не было. Как обещали нам ЖК «Ньютон» в 4 квартале 14 года сдать, так и сдали. Мы заселились без приключений, вот уже третий год спокойно живём и не жалеем, что обратились в эту компанию. Кстати, через год Текта у нас в Мытищах ещё один комплекс построила, «Декарт», тоже, говорят, в сроки ужилась.
А как вам качество квартир от этого застройщика? Все устроило, или пришлось переделывать многое? Начитались жутких отзывов и не понимаем, правдивы ли они.
Пользователь
14 февраля
В ответ на комментарий
Пользователя
24 марта 2016
Интересовал меня ЖК Маяковский. Позвонила. Расписали все идеально.Спрашиваю где участок застройки и что поблизости. Ответили что парки кругом и прям идеальное место. По публичной кадастровой карте проверила местонаходение будущего ЖК Маяковский и мне прям плохо стало. Напротив Головинское кладбище, через несколько сот метров тюрьма. А неподалеку тубдиспансер. Чудное соседство!
Тубдиспансер – всё капец! Люди, ну вы смешные я не могу. Поставьте палатку в поле и живите. Я тоже отзывы читал перед тем как приехать посмотреть. Спокойный район. Сейчас на Аэропорте квартиру снимаю и подыскиваю варианты для покупки. Советую не читать всякие чужие мнения, а ехать самим смотреть и решать.
Пользователь
14 февраля
В ответ на комментарий
Анастасия
03 октября 2014
Такое ощущение, что отзывы о себе пишет сама компания. По факту отношение компании к клиентам (после того ,как вы купили у них квартиру) отвратительное! Мы купили квартиру в ЖК Да Винчи в Одинцово. В отделе продаж все, конечно же, милы и приветливые, но после заключения договора все внимание к вашей персоне улетучивается. Такое ощущение, что "невыполнение обязательств" на всех уровнях это просто стиль работы компании. В рекламе обещали сдать дом чуть ли не летом 2013-го. Ладно, в сказки мы, конечно, не верим. Ориентировались на срок в проектной декларации - 4-й квартал 2014-го. Не тут то было! Дом сдали лишь в апреле. Но вот беда - ключи то мы до сих пор не получили! Выдачей занимается секретный отдел, контакты которого держатся в строгой тайне. Только в начале августа нас пригласили на первый осмотр. Когда пришли, поняли почему тянут с выдачей. Недоделок и по сей день масса - места общего пользования совершенно не готовы, во многих секциях не подключены вода и свет. Конкретно в нашей квартире был ряд недочетов и поэтому мы не подписали акт приемки, а только акт осмотра. В этом акте было сказано, что в течение 15-ти дней застройщик устранит все недоделки и пригласит нас повторно. Сегодня уже 3-е октября, конечно же, нас никто не приглашал. Формально сделано все очень грамотно не подкопаешься - в акте осмотра ведь написано, что если мы не явимся через 15 дней на приемку, то компания имеет право в одностороннем порядке подписать акт приемки. А явиться просто невозможно - охрана в комплекс не пускает без записи, а записаться невозможно, потому что телефон отдел выдачи никто не выдает :)) В общем, компания таки подписала акт в одностороннем порядке - ждем по почте. В общем, если у вас есть альтернатива, не связывайтесь с этим застройщиком.
А у нас никаких проблем с Тектой не было. Как обещали нам ЖК «Ньютон» в 4 квартале 14 года сдать, так и сдали. Мы заселились без приключений, вот уже третий год спокойно живём и не жалеем, что обратились в эту компанию. Кстати, через год Текта у нас в Мытищах ещё один комплекс построила, «Декарт», тоже, говорят, в сроки ужилась.
Пользователь
13 февраля
В ответ на комментарий
Пользователя
24 марта 2016
Интересовал меня ЖК Маяковский. Позвонила. Расписали все идеально.Спрашиваю где участок застройки и что поблизости. Ответили что парки кругом и прям идеальное место. По публичной кадастровой карте проверила местонаходение будущего ЖК Маяковский и мне прям плохо стало. Напротив Головинское кладбище, через несколько сот метров тюрьма. А неподалеку тубдиспансер. Чудное соседство!
Зря вы ограничиись звонком в офис продаж и картами. Надо было ехать самостоятельно месторасположение оценивать. Только так можно понять стоит ли брать квартиру в этом районе или нет. Мне, например, здесь нравится, я тут уже 10 лет живу и никакого дискомфорта не ощущаю. И от центра недалеко, и суеты особой нет.
Пользователь
13 февраля
В ответ на комментарий
Анастасия
03 октября 2014
Такое ощущение, что отзывы о себе пишет сама компания. По факту отношение компании к клиентам (после того ,как вы купили у них квартиру) отвратительное! Мы купили квартиру в ЖК Да Винчи в Одинцово. В отделе продаж все, конечно же, милы и приветливые, но после заключения договора все внимание к вашей персоне улетучивается. Такое ощущение, что "невыполнение обязательств" на всех уровнях это просто стиль работы компании. В рекламе обещали сдать дом чуть ли не летом 2013-го. Ладно, в сказки мы, конечно, не верим. Ориентировались на срок в проектной декларации - 4-й квартал 2014-го. Не тут то было! Дом сдали лишь в апреле. Но вот беда - ключи то мы до сих пор не получили! Выдачей занимается секретный отдел, контакты которого держатся в строгой тайне. Только в начале августа нас пригласили на первый осмотр. Когда пришли, поняли почему тянут с выдачей. Недоделок и по сей день масса - места общего пользования совершенно не готовы, во многих секциях не подключены вода и свет. Конкретно в нашей квартире был ряд недочетов и поэтому мы не подписали акт приемки, а только акт осмотра. В этом акте было сказано, что в течение 15-ти дней застройщик устранит все недоделки и пригласит нас повторно. Сегодня уже 3-е октября, конечно же, нас никто не приглашал. Формально сделано все очень грамотно не подкопаешься - в акте осмотра ведь написано, что если мы не явимся через 15 дней на приемку, то компания имеет право в одностороннем порядке подписать акт приемки. А явиться просто невозможно - охрана в комплекс не пускает без записи, а записаться невозможно, потому что телефон отдел выдачи никто не выдает :)) В общем, компания таки подписала акт в одностороннем порядке - ждем по почте. В общем, если у вас есть альтернатива, не связывайтесь с этим застройщиком.
Зашла написать отзыв уже постфактум. С момента сдачи дома прошло значительно времени, уже можно более полно оценить картину. Прошлой зимой в некоторых квартирах были перебои с отоплением, тогда ук и застройщик бегали как в попу ужаленные, старались решить вопросы переподключением. Летом уже основательно переделали отопление на основе своего анализа, так что в этом году даже при сильных морозах никто из соседей не жалуется вообще, наоборот приходится самим батареи уменьшать – очень хорошо топят. Еще за время ремонтов как в любой новостройке рабочие попортили стены и двери, осенью прошлого года ук стала постепенно делать косметический ремонт, приводят все в порядок, выглядит как новенькое! Очень приятно! Я думаю до лета сделают по всем секциям.
Пользователь
13 февраля
Здравствуйте! Сейчас вместе с моей подругой параллельно занимаемся поисками квартир в новостройках. Изучаем разные компании, разные ЖК. Когда обращались за консультацией в TEKTA GROUP, понравилось отношение сотрудников, очень подробно и качественно рассказывают о своих объектах, подбирают лучший вариант, предлагают хорошие ипотечные программы, вежливые и профессионально подготовленные. Съедим в Маяковский, если инфраструктура подойдет, будем брать у них.
Пользователь
25 января
Мне приглянулись квартиры в ЖК Маяковский, звонила в офис продаж, девушка проконсультировала, все вежливо и на уровне. Дороговато, правда. Но есть квартиры по спец предложению, уж не знаю обманывают или действительно, некоторые "приятные" цены действуют всего пару дней. Думаю съездить в офис продаж, все таки, уж больно меня проект зацепил и его расположение.
Пользователь
25 ноября 2016
В ответ на комментарий
Пользователя
14 ноября 2016
Текта - компания, которая прибегает к обману. На собственном опыте могу это подтвердить. В ДДУ одна планировка, а по факту совсем другая. Если не хотите сюрпризов, лучше не связывайтесь с Тектой. Качество строительства посредственное. Обещания не выполняют.
Сюрпризов и не будет, если внимательно читать договор. В договоре прописано, что проектная площадь может отличаться от фактической. Если она меньше , чем на полметра, то доплачивает компания, если больше – доплачивает заказчик. Недавно в новостях по Одинцово слышала, что встречаются компании, где разница проектной и фактической площадей иногда достигает 10-15 метров, но в домах текты такого безобразия нет.
Пользователь
14 ноября 2016
Текта - компания, которая прибегает к обману. На собственном опыте могу это подтвердить. В ДДУ одна планировка, а по факту совсем другая. Если не хотите сюрпризов, лучше не связывайтесь с Тектой. Качество строительства посредственное. Обещания не выполняют.
Пользователь
24 марта 2016
Интересовал меня ЖК Маяковский. Позвонила. Расписали все идеально.Спрашиваю где участок застройки и что поблизости. Ответили что парки кругом и прям идеальное место. По публичной кадастровой карте проверила местонаходение будущего ЖК Маяковский и мне прям плохо стало. Напротив Головинское кладбище, через несколько сот метров тюрьма. А неподалеку тубдиспансер. Чудное соседство!
Павел
18 февраля 2016
Текта, очень солидная компания, например, с 22 февраля по 6 марта в ТРЦ Вегас Крокус Сити будет проходить международная выставка недвижимости, для ведущих девелоперов, где Текта Групп представит ЖК Маяковский, и где кстати, будет представлен Тектой ряд квартир в этом ЖК по сниженным ценам. Я собираюсь посетить это мероприятие, вдруг по цене подойдет?
Эндрю
24 августа 2015
Застройщик поднимает цены на квартиры чуть ли не каждый месяц. Если с деньгами траблы, то я советую покупать в первом Архимеде, там еще остались квартиры, все никак не распродадут. Сейчас, насколько я знаю, при покупке скидывают целых 20%. Можно неплохо сэкономить и даже навариться впоследствии.
Анастасия
03 октября 2014
Такое ощущение, что отзывы о себе пишет сама компания. По факту отношение компании к клиентам (после того ,как вы купили у них квартиру) отвратительное! Мы купили квартиру в ЖК Да Винчи в Одинцово. В отделе продаж все, конечно же, милы и приветливые, но после заключения договора все внимание к вашей персоне улетучивается. Такое ощущение, что "невыполнение обязательств" на всех уровнях это просто стиль работы компании. В рекламе обещали сдать дом чуть ли не летом 2013-го. Ладно, в сказки мы, конечно, не верим. Ориентировались на срок в проектной декларации - 4-й квартал 2014-го. Не тут то было! Дом сдали лишь в апреле. Но вот беда - ключи то мы до сих пор не получили! Выдачей занимается секретный отдел, контакты которого держатся в строгой тайне. Только в начале августа нас пригласили на первый осмотр. Когда пришли, поняли почему тянут с выдачей. Недоделок и по сей день масса - места общего пользования совершенно не готовы, во многих секциях не подключены вода и свет. Конкретно в нашей квартире был ряд недочетов и поэтому мы не подписали акт приемки, а только акт осмотра. В этом акте было сказано, что в течение 15-ти дней застройщик устранит все недоделки и пригласит нас повторно. Сегодня уже 3-е октября, конечно же, нас никто не приглашал. Формально сделано все очень грамотно не подкопаешься - в акте осмотра ведь написано, что если мы не явимся через 15 дней на приемку, то компания имеет право в одностороннем порядке подписать акт приемки. А явиться просто невозможно - охрана в комплекс не пускает без записи, а записаться невозможно, потому что телефон отдел выдачи никто не выдает :)) В общем, компания таки подписала акт в одностороннем порядке - ждем по почте. В общем, если у вас есть альтернатива, не связывайтесь с этим застройщиком.
ЮлияВ
29 мая 2014
Покупали квартиру по беспроцентной рассрочке. Удобно очень. С ипотекой связываться не хотели, а тут такое предложение от компании-застройщика. Грех не воспользоваться такой удачей. Квартиру покупали в сентябре месяце, уже скоро полностью рассчитаемся за квартиру и главное, что не переплатили ни рубля лишнего
Лола Попова
15 февраля 2014
Очень жалею что не оформили покупку квартиры в Текта Групп до Нового года. Не поверили менеджерам, что позже и выбор меньше будет и цены выше. Что-то все выбирали, сравнивали, сомневались... В итоге купили трехкомнатную в Архимеде. Получилось дороже чем рассчитывали, пришлось кредит оформлять. Я к тому, что если есть задумка жить в нормальном доме, в приличном комплексе, то в Сергиевом Посаде лучшего варианта не найти, только время потеряете, а цены опять вырастут.
Валерий
22 января 2014
Мы в бронировании квартир не участвовали, в Текта групп обратились недавно. Взяли в Акварелях трехкомнатную квартиру, там уже достроили дом. Сейчас занимаемся внутренней отделкой. Все устраивает. Хорошо, что в Текта групп могут предложить на выбор практически то, что желает клиент (площадь, этаж, даже расположение окон). Мы еще указывали ,что хотим квартиру в достроенном ЖК, вот и получили))).
Potapov_Dima
17 января 2014
Отделу продаж Текта Групп в Красном Ките выражаю свою благодарность за работу и внимание. Подобрали мне очень хорошую квартиру в Ньютоне. Все устроило - и этаж, и планировка, и куда окна выходят. С оформлением никаких проблем. Спасибо огромное!
Доронины
26 декабря 2013
Нам понравилось как работает Текта Групп и особенно отдел продаж. Были у них на прошлой неделе. Рассматривали вариант покупки квартиры в жк Архимед. Комплекс уже готов, но нам еще смогли предложить несколько неплохих вариантов. Квартиры хорошие. Да и комплекс сам по себе очень современный. Остались довольны покупкой.
Romanov
12 декабря 2013
Если кто внимательно читал договор во время оформления документов на покупку квартиры в одном из комплексов, которые ведет Текта Групп, то не могли не оценить тот момент, что компания не будет с нас требовать оплатить комуналку за последние пол года. А я вот сравнивал договор с другой компанией-продавцов. так там ситуации совсем другая. Радует, что текта групп работает, соблюдая 214 закон. И заботиться о нас)
Сергей
10 декабря 2013
У меня совсем свежие впечатления о том как работает отдел продаж Текта Групп. Были у них три дня назад. Зашли просто поинтересоваться какие квартиры есть, их стоимость, условия покупки (кредит, ипотека, рассрочка). В итоге были у них 2 часа. За это время девушка-менеджер (сори, но имя не помню) не только ответила на наши вопросы. И более того подобрала нам несколько вариантов квартиры по нашим средствам и запросам, а так же рассчитала какую программу по ипотеке нам выгоднее всего взять. Вот такая работа менеджеров действительно впечатляет. Квартиру уже выбрали, с ипотекой тоже решили вопрос. Через два дня второй этап переговоров))
Геннадий
27 октября 2013
Приобрели квартиру две недели назад. Квартиру купили в Да-Винчи. Комплекс еще не сдали (обещают в скором времени). Судить о качестве квартиры пока не могу, пока на объекте не был. Но вот о самой компании сложились положительные впечатления. Работает отличный штат специалистов. Работают быстро. Нам подобрали и оформили квартиру в течение пару дней. Я даже удивился такой оперативности. Пока всем довольны!
Орлов Саша
16 октября 2013
В офисе продаж Текта Групп сказали, что пока еще есть возможность купить квартиру в Да-Винчи подешевле. Скоро комплекс сдадут и цены на готовые квартиры будут значительно выше. Вот задумались над их предложением. Квартиры в Да-винчи хорошие. Да и предлагают неплохие варианты приобретения квартиры (хочешь выбирай ипотеку в любом банке, хочешь рассрочку от застройщика возьми). Есть над чем подумать, но предложение заманчивое.
Отправить комментарий

Спецпредложения от застройщиков в сентябре

Посмотреть все спецпредложения