Я купила квартиру в Домодедово ЖК «Европейский»,когда принимали квартиру все было нормально, ремонт от застройщика, конечно были маленькие недочёты, но это мелочи.В квартире начали жить не сразу, спустя 2 года.Слышимость, как будто мы все живем в одной большой коммуналке, слышно все, телефон у соседей на вибро звонке, плачь детей, чихания соседей, при чем даже тех, которые живут выше вас на 2-3 этажа, вентиляция отвратительная ,у людей на первых этажах пахнет канализацией из стояка, стояки вечно вылетают, у нас ежедневные казусы, то стояк, то трубы текут.И все это в новом доме, а что с ним будет дальше.
Alex
03 августа 2020
Елена, когда пахнет канализацией, дело не с вентиляции! Работающая вентиляция как раз хорошо обнаруживает дефекты сантехники. Если с квартире никто не живет, то причиной запахов являются пересохшие сифоны. Если запах с туалете при наличии жильцов, то обратить в первую очередь , нужно на подключение унитаза. Именно там часто встречаются дефекты. А слышимость в доме - это не черта Стройтэкса, но особенность монолитных домов. Без дополнительной звукоизоляции не обойтись.
Кирилл
10 сентября 2018
Оценка к компании
А что сейчас с этим застройщиком? Не могу дозвониться! Уж не обанкротился ли он? интересна проверенная информация...
12 марта 2021
Кирилл
Кирилл, застройщик еле дышит, оклемается ли неизвестно. Руководит сын хозяина, совсем молодой мальчик далекий от строительства. Есть вялотекущие стройки, но с таким менеджментом успеха не будет. Все специалисты давно разбежались. Новые такие же "специалисты" как и и сам "руководитель".
Юлия
26 февраля 2016
Мы собираемся покупать квартиру у Стройтекса в "Цветочном городе", пожалуй, это самое лучшее, что мы нашли в Мытищах по критерию цена-качество. Кстати, с начала февраля на стройплощадке уже идут свайные работы. А еще, при выборе квартиры и дома мы руководствовались успешной историей застройщика. Ведь Стройтекс , уже 20 лет стабильно и без проблем работает на рынке жилья.
03 октября 2017
Юлия
Не совсем так.Стройтекс застраивает огромные площади, но не развивает инфраструктуру.В том же цветочном городе на более чем 400 000 кв м жилья открыли только 1 дет сад на 290 мест, который уже заполнен полностью.Остальные дет сады не близко.Про школы я вообще молчу.И с машиноместами беда, скорой и пожарной не подъехать, так как стройтекс не позаботился об этом.На сайте у них все красиво показано, в реале далеко не так.Для них главное застроить, а как вы дальше будете жить и куда водить детей им все равно.Поэтому не рекомендую.
31 марта 2014
Хотели купить квартиру в ЖК"Европейский". И купили бы и все для этого делали. Но все по порядку. Забронировали квартиру и стали подготавливать документы, т.к. брали ипотеку. Менеджер Кораблева Ольга только обещала свою помощь и консультации в любое время (рабочее). На самом деле дозвониться до нее было невозможно. Сама она тоже не перезванивала. На вторые сутки общения с секретарем выдержка меня покинула. Я никогда не позволяла себе разговаривать с людьми в таком тоне и надеюсь, что этого больше никогда не повторится. Я просто орала в трубку. Это возымело свое действие, Ольга соизволила перезвонить. Мы договорились в дальнейшем общаться с ней по электронной почте. Но это тоже было всего лишь обещание. В следующий раз после двухдневного общения с секретарем, мой супруг поехал в "Стройтэкс" сам. И тут нас опять "обрадовали".Стоимость квартиры неожиданно увеличилась сразу на 450 тысяч рублей. На просьбу показать документы, на основании которых стоимость увеличилась, Кораблева Ольга начала истерить. Муж попытался сфотографировать этот прайс-лист. На что Ольга стала вырывать у него документ , выскочила из кабинета и стала звать охрану. И как после такого отношения и поведения менеджера можно доверять застройщику и вести с ним дела? Я с таким отношением столкнулась впервые. Конечно же, документы мы отозвали и стали искать другого застройщика.И все у нас получилось. Очень жаль, что у этой компании нет обратной связи и невозможно добиться правды.
01 августа 2013
Мы работой Стройтэкса довольны, дом сдали раньше срока на 3 месяца и мы успели дочку в школу перевести. Квартира просторная (по сравнению с нашей прежней), окна как окна, стены как стены, все удобненько)))
08 марта 2013
Химки Васко да Гама Отделка ужасная, делают узбеки, которые даже русский не знают. В моей квартире окно не закрывается, обои из кусков обочин, двери с зазором к стене. Полный ужас
04 июня 2013
Узбеки ни на одной стройке русского не знают, удивили! На окна Стройтекс обычно дает сертификат: приходит мастер и доводит до ума. Нам исправили все недоделки (слава богу, были только мелкие). А по какому адресу находится новостройка с сопоставимой ценой квадрата и безупречной отделкой?? Я хоть одним глазком посмотрю съезжу.
Вам бы проблемы дольщиков с ул.Бабакина в Химках!
войдите на сайт,
тогда информация