Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс #новые законы
КФ
Оценка к компании
Купили на самом раннем этапе, когда еще даже котлована не было, цена была заметно ниже, чем сейчас. Рисковали, конечно, но застройщик известный, поэтому решились. Стройка шла по графику, фотоотчёты приходили регулярно. В итоге получили квартиру по цене ниже рынка, для нас это был хороший вариант
Оценка к компании
Выбрал этого застройщика, потому что они федеральные и строят не первый год. Сейчас в их домах живёт больше 40 тысяч человек. Когда видишь такую цифру, понимаешь, что компания не однодневка и за свои слова отвечает.
Оценка к компании
Мы брали в рассрочку от застройщика без банка, без процентов. Менеджеры нормально всё объяснили, не давили
СД
Оценка к компании
Знаю, что Страна строит не только в нашем городе, но и в Москве, Питере, Екатеринбурге. Это добавляет уверенности, что компания не мелкая и не пропадет
СВ
Оценка к компании
Я не эксперт в стройке, но вижу результат. Заехали, живем, все нормально, если и были мелкие замечания при приемке, их закрыли быстро. В целом адекватная компания, без пафоса и обмана
Оценка к компании
У нас была не самая простая ситуация с ипотекой, поэтому думали, что оформление затянется. Но менеджер помог разобраться, подсказал, какие документы нужны. В итоге справились довольно быстро
Оценка к компании
Покупали у этого застройщика впервые. Немного переживали, потому что сумма все-таки немаленькая. Но весь процесс оказался довольно понятным: бронь, ипотека, документы, сделка
Ф
03 сентября 2025
Оценка к компании
Мои клиенты брали квартиру с ипотекой у данного застройщика и оказались очень довольны. Менеджеры помогли им разобраться во всех нюансах. Со своей стороны хочу также похвалить офис продаж, ребята работают грамотно, документы подготавливают оперативно. Я работаю со многими застройщиками, поэтому есть с чем сравнить. Сделка прошла гладко, а мои клиенты оформили ипотеку без лишних визитов и ожиданий. Хороший уровень сервиса, так держать!

Оценка компании*