04 декабря
Оценка к компании:
За планировки Среду можно только похвалить. Квартирография у них на 5+, работаю риэлтором и хорошо в этом разбираюсь. Это одна из самых сильных сторон застройщика, на мой взгляд.
28 ноября
Оценка к компании:
По совету менеджера в Среде купили квартиру в ипотеку на первый год под 3,5%. Сдача Среды на Кутузовском в 27ом году, 26ой год будем платить по кредиту с низкой кредитной ставкой, потом продадим нынешнюю квартиру и рассчитаемся за новое жилье. Год до сдачи поснимаем квартиру. Так выгодно получается.
14 ноября
Оценка к компании:
Транспортная доступность жилых кварталов Среды хорошая. Что на Кутузовском, что на Лобачевского - метро рядом, удобные выезды на большие магистрали. И районы выбрали с нормальной инфраструктурой поблизости.
13 ноября
Оценка к компании:
Финансово сильная компания, купил у Среды еще в том числе и поэтому квартиру. Не хотелось взять и переживать, достроят/не достроят, у Среды достаточно средств, чтобы все вовремя достроить и сдать.
Оценка к компании:
В Среде на Лобачевского дают хорошие цены, еще у них с сентября рассрочка есть, не знаю, раньше была или нет. Условия нормальные, можно с первоначалкой 30% всего взять квартиру. А так у Среды еще при полной оплате идет хорошая скидка,обговаривается индивидуально, про это нам тоже менеджер говорила.
Оценка к компании:
Активно сотрудничаем со Средой по их 2м комплексам. На Лобачевского и на Кутузовском у наших клиентов пользуются спросом. Некоторые пользуются рассрочкой, застройщик такую услугу предоставляет, условия хорошие.
Оценка к компании:
Офисы продаж не стали делать у объектов, и правильно. Мне удобнее было ездить на Павелецкую, чем по каждому вопросу мотаться к менеджеру в Очаково-Матвеевское после работы.
Оценка к компании:
Пока покупать ничего не планирую, но про этого застройщика слышал. Проекты интересные. Планировки то, что надо, цены не завышенные, есть квартиры с предчистовой отделкой - сейчас, как мне кажется, это востребовано у населения. По выбранным локациям для комплексам тоже плохого ничего сказать нельзя - с транспортной доступностью все очень и очень неплохо.
Оценка к компании:
Сделка прошла хорошо, в этом целиком и полностью заслуга нашего менеджера Александра. Был на связи, решал все вопросы с документами, одним словом, очень четко провел сделку. Думал, будет больше нервов, все-таки квартиру покупали. Но с Александром сделка прошла, как по маслу.
Оценка к компании:
Конкурентные цены для бизнес-класса. И локации выбирают под застройку неплохие, с хорошей транспортной доступностью.
Оценка компании*