У них хорошая динамика строительства, сужу по своему дому на Лобачевского. Видно, что и техники, и рабочих достаточно для постройки объектов.
Владимир
Оценка к компании:
Пока в портфеле у Среды только 2 проекта, но читал, что в ближайшее время в Москворечье-Сабурово должен еще один стартануть. Если проводить аналогию по ценам на Лобачевского и на Кутузовском, то Среда в этом районе создаст большую конкуренцию другим застройщикам.
Валерий
25 декабря 2025
22 декабря 2025
Оценка к компании:
Чтобы не переплачивать, выбрали траншевую ипотеку, платить за квартиру будем частями, так финансовая нагрузка будет меньше. Такой вид ипотеки по объектам Среды дается банками до полутора лет. О такой возможности узнали от своего персонального менеджера Татьяны.
Тимур
11 декабря 2025
Оценка к компании:
Выдерживают высокие темпы строительства, у нас на Кутузовском до сдачи целых два года, а сколько уже всего сделали. Это радует.
Денис
09 декабря 2025
Оценка к компании:
На данный момент у них в портфеле два объекта, я жду вывода третьего, в районе Москворечье-Сабурово. Мне территориально интересен этот район, что уже есть в продаже посмотрел, но не понравилось,жду Среду, у них хорошие планировки.
04 декабря 2025
Оценка к компании:
За планировки Среду можно только похвалить. Квартирография у них на 5+, работаю риэлтором и хорошо в этом разбираюсь. Это одна из самых сильных сторон застройщика, на мой взгляд.
Владимир
28 ноября 2025
Оценка к компании:
По совету менеджера в Среде купили квартиру в ипотеку на первый год под 3,5%.
Сдача Среды на Кутузовском в 27ом году, 26ой год будем платить по кредиту с низкой кредитной ставкой, потом продадим нынешнюю квартиру и рассчитаемся за новое жилье.
Год до сдачи поснимаем квартиру. Так выгодно получается.
Василий
14 ноября 2025
Оценка к компании:
Транспортная доступность жилых кварталов Среды хорошая. Что на Кутузовском, что на Лобачевского - метро рядом, удобные выезды на большие магистрали. И районы выбрали с нормальной инфраструктурой поблизости.
13 ноября 2025
Оценка к компании:
Финансово сильная компания, купил у Среды еще в том числе и поэтому квартиру. Не хотелось взять и переживать, достроят/не достроят, у Среды достаточно средств, чтобы все вовремя достроить и сдать.
Отзывы о «Среда»