Темпы строительства у Среды неплохие, я с момента покупки квартиры на Кутузовском регулярно смотрю отчеты и, бывает, иногда заезжаю непосредственно на стройку. Работы ведутся, простоев нет. Мне кажется, должны уложиться в намеченные сроки.
ПО
Пронин Олег
Оценка к компании
Офис продаж один, на Павелецкой. Но мне кажется, правильно сделали. Добраться до офиса проще, он фактически в центре, а не где-то в спальном районе. А уж если нужно, можно потом проехать и непосредственно на стройку. Мы так делали.
Оценка к компании
Окончательного решения по квартире на Лобачевского нет, но комплекс заинтересовал. По цене в принципе прохожу, планировки подходящие есть. Буду думать, все-таки покупка недвижимости - серьезный шаг.
Менеджеру отдела продаж Станиславу спасибо за интересную презентацию по проекту. Думал, что все по Среде успел изучить, но нет, узнал много нового про этот будущий комплекс.
Оценка к компании
Распроданность квартир у Среды хорошая, у нашего агентства был ряд сделок по их объектам. Спрос явно есть к их недвижимости, мне нравится продавать их проекты - они продуманные, хорошо спроектированы, с достойной квартирографией.
Оценка к компании
У Среды большой офис продаж, когда мы приезжали к ним, были еще клиенты. Нам сразу выделили менеджера, прошли в переговорную, в приватной обстановке без посторонних удалось все обсудить. С менеджером обменялись телефонами, после встречи (по нашей просьбе) Михаил нам прислал те планировки, про которые говорили с ним в офисе.
Оценка к компании
У этого застройщика можно покупать квартиры, они - часть более крупной федеральной компании. Так что средств у них точно хватит, чтобы все построить.
Тимур
Оценка к компании
Мне кажется, Среда уже себя зарекомендовала на рынке. По крайней мере, про них нельзя сказать, что медленно строят. Наш дом на Лобачевского очень быстро возвели, сейчас уже фасадные работы ведут.
Юрий
Оценка к компании
Недавно прочитал, что будут строить офисники в Москворечье-Сабурово, значит, решили осваивать коммерческую недвижимость. Рендеров пока не видел, но скорее всего это будут здания А класса со всеми вытекающими из этого.
Оценка к компании
По Лобачевского в начале мая поймал хорошие условия по рассрочке, акция краткосрочная, но мне повезло. 16месяцев буду платить по 200тыс, никаких кредитов и выплат процентов. Но для таких условий нужно, чтобы ПВ был 30%, такая сумма у меня была в наличии на момент оформления.
Отзывы о «Среда»