Вежливые сотрудники, приятный офис, произвели хорошее впечатление. Чувствуется, что люди знают свое дело, идут в ногу со временем. Было очень приятно общаться. Пока, правда, не получилось довести все до сделки, но это проблемы с нашей стороны были.
23 мая 2017
Мне нравится их подход - интересная архитектура, дорогие материалы, не ширпотреб. Сотрудничают с одними из самых известных строительных компаний и из Европы в том числе. Джаз вот признали одним из 10 самых крутых арх. проектов Москвы - это вам не хухры-мухры, ведь сколько всего в столице нашей строится и строится, а такие вот проекты с душой приятно наблюдать.
17 февраля 2017
Sminex компания неплохая, узнала о ней от друзей, они пару лет назад квартиру брали у них. Сейчас и мы собрались приобретать недвижимость, засмотрелись на Реномэ, дом элитного класса. Пока что только звонили в офис продаж, на днях планируем наведаться. Компании доверяем.
03 мая 2017
Уж очень долго ждать, пару лет пока построят этот Реноме.
10 февраля 2017
Компания довольно молодая, раньше строили бизнес центры и все такое. Нравится у них то, что они открывают продажи объектов только на последних стадиях строительства. Можно быть уверенным в том, что тебя не обманут.
30 марта 2017
Разве? Сейчас Ордынка и Реноме на стадии котлована, а уже продажи идут вовсю. Да и никогда нельзя быть ни в чем уверенным. Построенный дом еще не значит - сданный дом. Мы уже так однажды нарвались… Купили квартиру, все этажи уже были построены, фасад отделан, в итоге уже третий год ждем, пока что-то там внутри сделают. Но это я про другого застройщика. К Смайнекс претензий не имею, не сталкивалась. Но их проекты выглядят интересными, особенно понравился Джаз.
Отзывы о Sminex «Партнерская группа» (Смайнекс)