В Рафинаде еще немного квартир от застройщика осталось, сейчас хотим там купить двухкомнатную. Переедем с ребенком, думаю, сыну там понравится, потому что Остров развлечений ну очень классный. Были там сами с мужем, видели.
05 ноября
Оценка к компании:
Я бы больше хотела жить в Серебрице, но там новых квартир в продаже нет. Поэтому выбрала 8 кленов, комплекс рядом с Серебрицей, но чуть подальше от леса, зато со своим парком. Все таки больше хочу именно новостройку, а не вторичку.
Инна
01 ноября
Оценка к компании:
Парк Опалихо-Алексеевский как здорово благоустроили. Дорожки теперь нормальные, беседки, игровая площадка. Гулять теперь одно удовольствие)
Оценка к компании:
Сейчас можно купить квартиру в 8 кленах с очень хорошей скидкой, что мы собственно и сделали) Очень рада, что попали на такое выгодное предложение, сэкономленные деньги как раз на ремонт пойдут.
Григорий
Оценка к компании:
Снимаем квартиру в Рафинаде от этого застройщика, жалоб никаких. Территория ухоженная, ук со своей работой справляется хорошо. Квартира светлая, просторная, коммуналка и арендная плата вполне по цене адекватные, думаю останемся тут надолго.
Леонид
Оценка к компании:
Нам очень повезло с менеджером. Быстро подобрал квартиру в 8 кленах на нужном этаже и стороне, подготовил все документы, через 3 дня уже вышли на сделку. Ключи на руках, квартира с очень классной планировкой, сейчас начинаем ремонт
Александра
Оценка к компании:
Были в гостях в Рафинаде, очень понравился район и сам дом. Между домами уютные дворики с лавочками и площадками, но в основном все дети тусуются с другой стороны Клязьмы в острове развлечений. Вот это я понимаю площадка… В Москве такую редко встретишь, только если в парке каком-нибудь.
Елизавета
Оценка к компании:
Хоть и строятся в области, но инфраструктура вся есть, первые этажи отдают под коммерцию. Не ТРЦ конечно, обычные продуктовые, парикмахерские, аптеки, но для нормальной жизни всего этого достаточно. А расположение, например, нашей Серебрицы, позволяет без проблем доехать до МСК не только на машине
Ф
Филипп
Оценка к компании:
Отношение даже после сдачи своих домов человеческое. Выполняют свои обязательства по гарантии. Была небольшая проблема с окнами, в течение недели пришли и исправили. По личному опыту скажу, что не все застрои такие оперативные и ответственные
Оценка к компании:
В своё время купил несколько квартир у этого застройщика на ранней стадии строительства. А после сдачи выгодно продал. Миниполисы оказались очень востребованы на рынке
Отзывы о СИТИ21