Действительно очень симпатичные комфортные комплексы строят. У компании уже очень много готовых миниполисов, жк и соц. объектов, и новые проекты стартуют постоянно.
Оценка к компании
Застройщика узнали по жк Рафинад, где год назад смотрели квартиру от собственника. Нам понравилось, что это реально минигородок, где есть своя набережная, магазины, кафе, вся необходимая инфраструктура. Но квартира была уже со вторички,дорогая, и мы, посоветовавшись с семьей, решили брать другую, тоже у Сити21, только в другом их новом миниполисе Аристов Берег. Сделка в процессе. Пока всем очень довольны.
Владислав
Оценка к компании
На слуху, когда речь идет о миниполисах. Есть свой узнаваемый стиль. Рафинад, Дивное, Серебрица, 8 кленов - это все его комплексы.
Оценка к компании
Уверена, что выбор Аристова берега от Сити21 для нашей семьи станет лучшим решением. Здесь мы за свои деньги получим не просто новую большую квартиру, но и настоящий комфорт. Готовы подождать, пока комплекс построится.
Валерий
Оценка к компании
Миниполисы это по сути обычные современные жилые комплексы со своей инфраструктурой и благоустроенной территорией. Но как красиво звучит название "Миниполисы") Ни у кого больше не слышал про них, только у Сити21.
Егор
Оценка к компании
Год как живем в Рафинаде. Никаких косяков по квартире за это время не произошло, все коммуникации как работали, так и работают исправно. Это говорит о хорошем качестве строительства.
Леонид
Оценка к компании
Много лет на рынке. Сроки не срывают, все обязательства по благоустройству выполняют и проекты во время строительства не меняют.
Оценка к компании
Заинтриговали своим новым проектом Вавилова 64. Что-то на дорогом и красивом. Ну СИТИ21 умеет строить такие здания. Сужу по Хилл8
Оценка к компании
Понравился их новый проект Аристов берег, для семей с детьми, считаю, отличный вариант. Рядом лес, озера, в самом комплексе будет садик, школа, много благоустроенных мест, площадок. И как раз сейчас надо брать квартиру, пока старт продаж был недавно и цены еще не сильно поднялись
Диана
Оценка к компании
Покупали квартиру в 8 кленах в ипотеку. Все прошло быстро, без заминок, сотрудники офиса помогли с документами, одобрили под очень хороший %. Ключи отдали после сделки, так как комплекс уже сдан
Отзывы о СИТИ21