Застройщик давно в своем деле и сейчас работает с новыми проектами. Я думаю что они качественно поменяют уровень жизни тех, кто приобретет тут недвижку
АВ
Алёна Вадимовна
Оценка к компании:
Заметила, что у Сезар есть хороший упор на территории дворов. Каждый как мини-парк, есть все необходимые и про эстетику не забывают. В Династии летом шикарный фонтан, так что во дворе прохлада
ВЯ
Виталий Я
Оценка к компании:
Строят с вниманием к деталям и их жк хорошо вписываются в столичную архитектуру. Мне лично нравится Фулл хаус - классический премиум с хорошим наполнением
АО
ангелина о.
Оценка к компании:
Все ЖК строят в спокойных жилых районах, недалеко от метро. Дворы охраняются, качество и сроки строительства всегда контролируют. Рады что переехали с свою квартиру.
НИ
Надежда Ивановна
Оценка к компании:
По качеству коммуникаций, инженерки вопросов нет. Все исправно. Также хочу сказать, что и по части оформления документов тоже получили полную поддержку от застройщика. и за это большое спасибо!
Анастасия
Оценка к компании:
Строят хорошо и выпалняют обязательства. рендеры и фактическое исполнение соответствуют.
Оценка к компании:
Очень хоррошо, что компания беспокоится не только о самом доме, но и о территории двора. Когда есть дети это важно. У нас Династии много разных качелей, горок и летний фонтан!
Галина
Оценка к компании:
Квартиру готовы помочь подобрать индивидуально. И менеджеры всегда подсказывают, если что-то даже по мелочи не понятно. Вот это человеческий подход!
Сергей Никитин
30 декабря 2025
Оценка к компании:
Хотел квартиру в новой москве но на качественной недвижки тут не так много. С этим застройщиком все наоборот. у них даже в нао достойный внешний вид и качество построгки жилья, не хуже чем в московских
29 декабря 2025
Оценка к компании:
Никаких неожиданостей при подгготовке документов и в процесе покупки не произошло. спасибо менеджеру за проделанную работу
Отзывы о Sezar Group (Сезар Групп)