Рейтинг@Mail.ru

Отзывы о застройщике Sezar Group (Сезар Групп)

Л
20 декабря 2018
Оценка к компании:
Наша семья в Рассказово купила трехкомнатную квартиру. Ожидания вполне оправдались. Качество строительство нормальное: стены ровные (!), окна в моем представлении все равно под замену, аналогично радиаторы (в Рассказово, кстати, не самые плохие). Для нас это уже не первая новостройка, ремонт быстро сделали, живем давно, одними из первых. По поводу того, что в чатах бузят, могу сказать на личном опыте: в каждом новом доме, независимо от класса (мы переехали из ПБ), есть такие люди, которым нужно больше всех. Им не нравится застройщик, УК, им есть дело до того, кто как паркуется, чей ребенок высыпал ведерко песка из песочницы, а кто… о боже! вынес мусорный пакет за дверь на час. Наконец дошли руки написать. Сезар Груп вполне вменяемая компания, у них и правда лучший комплекс в Новой Москве (и даже после анонса высоток. мы лично объездили все в свое время, за новыми проектами слежу фоном), и просто поверьте – у нас отличная УК. Мне есть с чем сравнивать. Да, дорого. Но в любой новостройке дороже, чем в старых домах, и здесь я по крайней мере вижу, за что плачу. Не верю в то, что кто-то из купивших здесь квартиру, не может себе позволить ее содержать. Это все равно, что купить БМВ и ждать, что ценник на обслуживание будет как у логана. У нас в соседнем подъезде такие экономные убрали консьержа. Результат – убитая отделка, вечно на распашку дверь в подъезд, который стал местом встреч ремонтников из ближнего зарубежья, которые не хуже нас осведомлены «вот там можно». И это не «проблемный застройщик». У него как раз все предусмотрено в проекте было. Это проблема менталитета НЕКОТОРЫХ жителей, у которых жизненное кредо «найти дешевле». Такие за хлебом «по акции» поедут на другой конец города, и будут искренне рады, что сэкономили 2 рубля. Для тех, кто ищет «пусть дороже, но без лишней суеты и качественно» у нас все отлично. И дома нам нравятся, и дворы, и подъезды, и в квартирах у нас ВСЕ хорошо. И с застройщиком у нас нормальное общение, и с УК. Выражаю мнение в том числе своих соседей. Что сеешь, то и жнешь.
Ответить
Полезный отзыв?
М
17 декабря 2018
Оценка к компании:
Люди купившие/покупающие квартиры в ЖК Династия ДДУ читали? А п 2.5 и 6.1 внимательно прочли? Или потрясающие лобби и концепция окончательно вырубила способность к критическому восприятию? Смотрим п.2.5 ". Ориентировочный срок ввода Многоквартирного дома в эксплуатацию: - 4 квартал 2019 г. (не позднее 31 декабря 2019 г.). Датой ввода Многоквартирного дома в эксплуатацию является дата выдачи уполномоченным органом разрешения на ввод Многоквартирного дома в эксплуатацию, при этом указанный срок ввода не является сроком передачи Объекта долевого строительства Участнику. Сроки и порядок передачи Объекта долевого строительства определены положениями настоящего Договора, в частности статьями 6 и 7 настоящего Договора." И что мы видим? А то что застройщик не обозначает СРОКИ ПЕРЕДАЧИ ОБЪЕКТА ДОЛЬЩИКУ в этом пункте, почему он это делает -не знаю. Смотрим пункт 6.1 "6.1. Передача Объекта долевого строительства Застройщиком и принятие его Участником осуществляется на основании подписываемого Сторонами Передаточного акта в сроки и порядке, предусмотренные настоящим Договором. 6.2. В течение 6 (шести) месяцев с даты получения в установленном порядке Разрешения на ввод Многоквартирного дома в эксплуатацию, Застройщик обязан предоставить Участнику возможность принять, а Участник обязуется в указанный срок выполнить надлежащим образом свои обязательства по приемке Объекта долевого строительства в завершенном строительством Многоквартирном доме путем подписания Передаточного акта, с учетом сроков и правил сдачи-приемки Объекта, установленных Сторонами настоящим Договором, в частности пунктами 6.3.- 6.4.; 6.8.-6.9" Класс! Правда?! Срок передачи ключей привязали к вводу в эксплуатацию, точнее после ввода ключи еще 6 мес!! ждать! Застройщик попав на иски за задержку ключей по Рассказово, реши перестраховаться. Поэтому даже если 1-я очередь ЖК Династия будет введена в эксплуатацию в 22 году пени за просрочку, будет получить довольно проблематично. Потому что ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ МОЖНО ПЕРЕНОСИТЬ, ЭТО НЕ ВЛЕЧЕТ НЕУСТОЙКИ ПО 214-фз, а просрочка по передачи ключей - эту 1/150 ставки рефинансирования в день! Вывод. С большой вероятностью можно утверждать, что объект не будет введен в эксплуатацию в заявленные сроки.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
07 декабря 2018
Оценка к компании:
Более хамского отношения к дольщикам сложно представить! Мало того, что за из спинами тайно изменена концепция ЖК Рассказово и всё то, что так рекламировалось - парк на территории, инфраструктура - превратилрсь в многоэтажные монстродома, так еще и квпртиры второй очереди не передаются в срок. 7 строительный дом должен быть сдан в эксплуатацию до 31.12.2017, однако этого до сих пор не случилось. Квартиры должны были передаваться до 31 августа 2018, однако к декабрю 2018 точной информации нет, замтройщик не отвечает на письма и не получает корреспонденцию на почте, о переносе сроков не уведомляет. Слов нет, чтобы описать всю гамму чувств, которые мы испытываем.
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
04 декабря 2018
Оценка к компании:
Квартиру у Сезар Групп покупали давно, в ЖК Николин Парк. Тогда еще про эту компанию никто не знал, и было правда страшно. Помню, мы почти как на работу ездили «смотреть на стройку». У этого проекта тогда конкурентов не было (да и сейчас, если честно, мне наш ЖК намного больше нравится, чем Кварталы за забором). Решились покупать, когда из «наших» двушек осталось всего две. Но выдохнули, только когда ключи получили. Это сейчас Сезар раскрутился, а тогда все было подозрительным: день не видели стройтехники – легкая паника… Зато теперь у нас квартира в одном из лучших комплексов Новой Москвы, которую мы очень удачно купили, пока компания только набирала обороты. Сейчас Сезар, насколько мне известно, держит и марку, и цены. У нас друзья из их Рассказово ушли в Кварталы просто потому, что не потянули по деньгам. При этом считают лучшим проектом в Новой Москве именно Сезаровский Рассказово.
Ответить
Полезный отзыв?
Р
21 ноября 2018
Оценка к компании:
Достаточно молодой девелопер с достойной репутацией. Покупали у Sezar квартиру в Рассказово. По всем жилым комплексам прочитал много отзывов, лично общался с жителями. Замечания есть, но из разряда «вот еще бы перламутровые пуговицы…». Квартиру в итоге купили, довольны, заканчиваем ремонт. Компанию смело рекомендую.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
13 ноября 2018
Оценка к компании:
Доброе утро! Решил написать отзыв про то как ведёт себя компания Сезар Групп по отношению к своим покупателям. Я выбрал для покупки квартиры в собственность ЖК «Рассказово», сразу рассматривал квартиру 2-ю в строящемся доме(дом планировали под апартаменты),сдача в 2019 году. Каким-то образом после встречи по этой квартире в центральном офисе с менеджером по продажам,она резко исчезла с продажи,сказали что застройщик решил выкупить ее сам(( Дальше,больше. Я начал рассматривать оставшиеся варианты квартир. В 6-м доме который сдали в сентябре был вариант с 1-квартирой по переуступке,его тоже резко сняли с продажи без объяснения причин. Переключился на третий вариант,который появился в продаже это 2-х комнатная квартира в 6-и доме который сдали в сентябре,ее якобы выкупил застройщик Сезар Групп и предлагал к продаже по ДКП за 8.267.000 млн.руб. Сразу менеджер говорил,что нужно подождать пока дом будет сдан и получат право собственности,на это якобы уйдёт 2-3 недели! Прошло 6 недель. С боем добился на 7 неделе чтобы документы от собственника квартиры (Сезар Групп) попали в банк для оформления сделки.Банк это подтвердил,что они к ним пришли. После этого нужно оформить оценку квартиру и страховку,чтобы выйти на сделку,как обычно Милонов всегда на встречах,ни один менеджер в офисе кроме него ничего сделать не может. После того как я неоднократно просил перезвонить мне,Но эти все просьбы уходили в корзину. В итоге сегодня менеджер объявил,что каким-то образом квартиру снял застройщик с продажи((( Я такого беспредела на рынке не видел давно,когда документы лежат в банке на сделку и менеджер все 8,5 недель уверял меня,что Квартира будет продана мне если я сам не откажусь и в очередной раз Сезар делает ход не красящий застройщика. Мне непонятна ситуация почему так ведёт себя застройщик,снимая в последний момент квартиру,которая находится на сделке,это так принято в Сезар??? Очень мутная и странная история.
Ответить
Полезный отзыв?
В
24 сентября 2018
Оценка к компании:
Крайне негативное впечатление. Решить вопрос по телефону практически не возможно, т.к. старшие менеджеры не берут трубку. При просьбе перезвонить - не перезванивают. Вопросы предлагают решать только на встречах.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
24 августа 2018
Оценка к компании:
Пока в адрес Сезар Групп от меня только слова благодарности. Живу в Екатеринбурге, и большинство вопросов по покупке решал дистанционно, компания всегда вникала в ситуацию и входила в положение.
Ответить
Полезный отзыв?
П
03 августа 2018
Оценка к компании:
Раздражают любители парковаться на газоне – реально не понимаю, как можно задавить цветущий розовый куст?! Тем более есть охраняемый паркинг, где вполне реально купить место – 500 тыс. и это твоя собственность. Все остальное нормально – охрана на территории, работают, кстати, на совесть, квартира лучше, чем в большинстве современных новостроек.
Ответить
Полезный отзыв?
N
27 июля 2018
Оценка к компании:
Присматриваем квартиру в Рассказово. До комплекса на машине 7 минут от Мкада, это реально недолго и недалеко. Квартиры достойные, подъезды симпатичные с огромными зеркалами, дворики закрытие, для машин отдельная парковка, садик построен, и хорошо, что частный. Мы смотрели еще варианты в новостройках, но они сильно проигрывают перед квартирами от Сезар Групп
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в феврале

Посмотреть все спецпредложения