Рейтинг@Mail.ru

Отзывы о компании Проектсервис холдинг

G
guest
31 января
Сервис у компании только в названии. Нам не сообщили о том, что при подписании ДДУ нужны дополнительные документы, просто умолчали об этом. Как итог-пришлось быстро все дооформлять, подписывали ДДУ целый день. И при этом никто даже не извинился, наоборот. С ужасом ждем продолжения.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Катя
18 февраля 2016
В Проектсервис -холдинге можно получить скидку 20 % на услуги компании, если вы уже купили квартиру у Проектсервиса, и решили продавать другую квартиру. Надо иметь в виду эту опцию!
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
24 декабря 2014
Я крайне недовольна работой сотрудников Проект Сервиса - задерживают сроки подписания, регистрации договора при этом не предупреждая об этом и не следя за процессом. После многих попыток с ними связаться - обещали разобраться, перезвонить, но ни разу не перезванивали - забывали.
Ответить
Полезный отзыв?
Алла
27 мая 2014
О проектсервисе узнали давно. Проходили мимо теперешнего Молодёжного -1 и решили проконсультироваться. Там тогда ещё какой-то шиномонтаж был и нам сказали, что вот здесь будет дом. На покупку мы тогда так и не решились, хотя цены были низкие, но как-то мы побоялись, теперь понимаем, что зря. Зато Молодёжный -2 покупали не раздумывая. Всё таки, если сравнивать когда покупаешь на пустыре , для меня психологически тяжелее, нежели, когда видишь уже построенный дом.
Ответить
Полезный отзыв?
Марина
20 марта 2014
Покупали в Звенигороде, ключи получили, на данный момент оформляем собственность. Приобретением довольны. Самое радостное то, что не было никаких задержек, наоборот сдали чуть раньше, чем говорили. Проект сервисом остались довольны.Отдельное спасибо Алесандру Малютину за его работу.
Ответить
Полезный отзыв?
****
29 ноября 2013
Не знаю, как это может быть всё равно, в какой фирме покупать, пусть цены одинаковые, условия, скидки, но работа продавцов всё равно отличается. Я например, целенаправленно шла покупать квартиру именно в этой фирме, пообщавшись со всеми по телефону, выбор сделала в пользу проектсервиса и качеством их работы осталась вполне довольна.
Ответить
Полезный отзыв?
Nikita-
07 ноября 2013
Мне честно говоря, было всё равно в какой фирме покупать, потому что цены у всех одинаковые и скидки тоже одни и те же. Мне нужна была конкретная квартира, которая была у Проектсервиса, в резерве или как там у них называется, вообщем, просто поехал к ним, чтобы не потерять нужную мне квартиру.
Ответить
Полезный отзыв?
Татьяна
04 октября 2013
Сотрудничаю с этой фирмой не один год, никаких нареканий нет, наоборот хочется их поблагодарить за ответственный подход к делу, доброжелательность и профессионализм.
Ответить
Полезный отзыв?
Yana
19 сентября 2013
Когда я приехала в Проектсервис, точно ещё не знала какой адрес буду покупать, выбор стоял между тремя разными ЖК. Конечно, когда новостройка, то очень сильно боишься всё ли будет нормально. Хорошо,что моём случае всё сложилось так, как и обещали никаких неприятных сюрпризов с переносом сроков не было, да и своим выбором я осталась довольна.
Ответить
Полезный отзыв?
Павел
02 августа 2013
Пришёл в Проектсервис по рекомендации друга, который в прошлом покупал у них квартиру. Заинтересовал жк Некрасовский , помониторил , информации предостаточно, да и стройка вроде движется, теперь остаётся дождаться сдачи дома и выдачи ключей.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Посмотреть все спецпредложения