Судя по всему, ответственно подбирают подрядчиков. Слежу за ходом стройки своего дома, у них и техники достаточно, и рабочие не филонят, а работают.
Stas
Оценка к компании:
Думаем про Прайд от Пионера. Комплекс на высокой стадии готовности, район нам подходит, есть варианты с полным ремонтом. И сильно подкупает в пользу этого комплекса наличие начальной школы, мы про это тоже думаем, дочка подрастает.
Ф
Федор
Оценка к компании:
Подрядчиков выбирают хороших, оттого и по качеству строительства у Пионера нет проблем. А люди не только на цены смотрят при покупке, но как раз-таки и на качество тоже
Григорий
22 декабря 2025
Оценка к компании:
Архитектура домов у них интересная. Мы рассматриваем Шифт, там интересной формы башни, с панорамным остеклением. И концепция благоустройства территории нам понравилось, двор будет очень зеленым, по сути, как мини-парк у дома.
Рамиль
07 декабря 2025
Оценка к компании:
Один из ведущих застройщиков у нас в городе. Не замечен в скандалах и долгостроях, репутация хорошая.
Ян
24 октября 2025
Оценка к компании:
Когда выбирали квартиру, обращали внимание не только на стоимость, оценивали все возможные риски (задержка по сдаче, несоответствие качества и так далее). В Марьиной роще 3 новостройки, которые нам более-менее понравились. Но мы выбрали Прайд, это пионеровский проект, а у них, судя по сданным объектам, по срокам сдачи и качеству стройки нет проблем.
Иван
09 октября 2025
Оценка к компании:
Моё собеседование в Пионер ГК.
ЖК-обманка: потемкинская деревня с китайскими лифтами и руководителем-фантазёром.
Хотел устроиться инженером в новый ЖК, но то, что я увидел, повергло в шок. Это классический пример, когда снаружи — лоск и блеск для продаж, а внутри — тотальная экономия на всём и полное отсутствие профессионального управления.
Руководитель комплекса, судя по всему, далека от реальной эксплуатации. В разговоре только и слышал: "у нас всё будет великолепно" и "много работы". А работа, уверен, будет заключаться в латании дыр, которые ещё даже не проявились, но уже заложены на этапе строительства.
Что я обнаружил: Лифты — ненадёжные китайские модели, которые будут ломаться через день.Отделка — плитка "приклеена" так, что не доживёт и до Нового года.Коммуникации — трубы ГВС/ХВС и ЦО ждут первых морозов, чтобы потечь. Материалы — всё закуплено, судя по всему, на распродаже в "Алиэкспресс". Паркинг — на потолке уже видны следы будущих протечек.
Мой вердикт: бегите отсюда! Не тратьте свои деньги на эту помойку и свои нервы на работу с таким руководством. Ищите дальше, этот вариант — провальный.
Володя
28 сентября 2025
Оценка к компании:
Арендую офис в Останкино бизнес парк. БЦ новый, с хорошим расположением - МЦД и метро рядом. Спокойно можно запарковаться на машине, удобные выезды. Пока решил арендовать, но возможно скоро буду выкупать офис, предварительно с менеджером обсудили этот момент.
Евгений
25 сентября 2025
Оценка к компании:
В ШИФТ предлагается дизайнерская отделка, на фото выглядит презентабельно вполне. Есть еще квартиры без отделки, но мы хотим квартиру с полным ремонтом - так будет проще.
МЯ
Михаил Яснев
23 сентября 2025
В ЖК Лазаревское не работают 2 из 3 лифтов уже более 3 недель
Застройщик чинить не хочет
Его дочерняя УК пытается собрать деньги с жителей
Отзывы о ГК Пионер