Рейтинг@Mail.ru
Пользователь
28 июля
В меня лично вселило уверенность, то что Пионер не только сотрудничает напрямую с крупнейшими нашими банками, но и имеет особо тесную связь и партнерство со Сбербанком. Там все таки самая выгодная ипотека и акции интересные бывают.
Пользователь
22 мая
В ответ на комментарий
quest
10 мая
Компания с приличным опытом в строительстве. Все проекты как по мне очень интересные, особенно нравится архитектура и дизайн зданий.
да и проектов этих большое количество. и мск, и питер. тоже о чем-то говорит) я сыну буду брать апартаменты от Пионера в питере, начал интереса ради смотреть другие новостройки от компании и залип) может со временем для инвестиции что-то взять в москве, вот думаю
quest
10 мая
Компания с приличным опытом в строительстве. Все проекты как по мне очень интересные, особенно нравится архитектура и дизайн зданий.
Ирина
19 апреля
В ответ на комментарий
Пользователя
17 апреля
Купили квартиру в ЖК Лайф-Митинская. Слышимость ужасная! Слышно всех вокруг, а уж если не повезло с соседями, то это беда! Лифты часто ломаются. Машину поставить негде. При покупке нас обманули, сказали не будет на том месте дороги, которую активно строят! Еще рядом с подъездом воткнули школу. На площадке тарзанка, на которую сходится молодежь со всего района, а не со своих домов, летом до 5-ти утра катаются на тарзанке, шум, крики, открыть окно нельзя. А самое страшное, не повезло с соседями! За год жизни в новом доме соседка так захламила общий тамбур, что превратила его просто в отстойник для ненужных вещей, мусора, коробок, обуви и т.д. Убирать не собирается. Управляющая компания на заявление особо не отреагировала! Ничего не сделали! А мусор все растет! Наш общий холл похож уже на бомжатник. Качества жизни в этом доме никакого! Не советую! Жаль, нельзя приложить фото!
Кому, как вы говорите, "воткнутая" школа рядом с подъездом минус, а нам наоборот - большой плюс. Сочувствую, что вам не повезло с соседями и кругом из-за них грязь. Но если быть объективной, это не к ГК Пионер же претензии, не придет же представитель компании и не выбросит все вещи соседки. Нужно с ней договариваться, может все, чьи квартиры относятся к этому общему тамбуру, повлияют на нее.
Пользователь
17 апреля
Купили квартиру в ЖК Лайф-Митинская. Слышимость ужасная! Слышно всех вокруг, а уж если не повезло с соседями, то это беда! Лифты часто ломаются. Машину поставить негде. При покупке нас обманули, сказали не будет на том месте дороги, которую активно строят! Еще рядом с подъездом воткнули школу. На площадке тарзанка, на которую сходится молодежь со всего района, а не со своих домов, летом до 5-ти утра катаются на тарзанке, шум, крики, открыть окно нельзя. А самое страшное, не повезло с соседями! За год жизни в новом доме соседка так захламила общий тамбур, что превратила его просто в отстойник для ненужных вещей, мусора, коробок, обуви и т.д. Убирать не собирается. Управляющая компания на заявление особо не отреагировала! Ничего не сделали! А мусор все растет! Наш общий холл похож уже на бомжатник. Качества жизни в этом доме никакого! Не советую! Жаль, нельзя приложить фото!
Пользователь
31 марта
В ответ на комментарий
Ирина
06 марта
Читаю отзыв Мари и что-то меня смущает прям такой негатив. Есть тут кто-нибудь из реальных покупателей? Что-нибудь можете сказать о качестве домов, так уж ли все плохо?
Конечно есть! Мы живем в лайф-приморском, в 4 корпусе прямо у воды! Въехали в ноябре, качество отделки на высоте, ванная увеличилась с 1,5 до 1,8, так что мы были довольны!!!! Как замечание можно было написать царапины на замке в двери туалета, но мы не стали. Лифты у нас сразу работали, отделка в подъездах приличная, хотя ее и заканчивали уже в процессе, когда люди получали ключи. Изначально хотели покупать в во временах года, но там квартира стоила дороже и сдавалась позже.
Ирина
30 марта
В ответ на комментарий
Ирина
06 марта
Читаю отзыв Мари и что-то меня смущает прям такой негатив. Есть тут кто-нибудь из реальных покупателей? Что-нибудь можете сказать о качестве домов, так уж ли все плохо?
Мы со второго раза подписали акт приема квартиры в Лайф Митинская. Сначала обнаружили дефекты, розетки не были установлены, всюду пыль грязь. Потом все исправили, за это спасибо, хоть так. Но я уже давно привыкла, что с первого раза мало что получается сделать по жизни в принципе. В целом довольны отделкой от застройщика. Единственное, коммуналка дорого обходится, и не очень нравится как работает управляющая компания. Все проблемы решаются, но тоже не сразу.
Ирина
06 марта
В ответ на комментарий
Мари
22 ноября 2016
Дома от Пионера - это кошмар. Я живу в таком "доме" второй год в ЖК Лайф-Митинская, Пятницкое шоссе, д.21, г.Москва. Во-первых, у нас в стенах дыры на улицу. Сквозные. И из них сквозит по всему дому. У нас стены зимой промерзают так, что изнутри отделка трескается. У нас слышимость такая, что слышно все шаги, разговоры, любые движения мебели, кашель и даже храп соседей (видимо, дыры не только во внешних, но и во внутренних стенах). Пионер после получения денег и сдачи квартиры покупателей полностью игнорирует. Мне стоило 9 месяцев нервов, жалоб в разные инстанции и постоянных писем, напоминаний и несколько выходных отдыха, чтобы мне хотя бы заделали дыры в стенах на улицу, и то работы еще не завершены. Утеплители в окна (а окна у нас тоже некомплектные были поставлены, у соседей вообще протекают при дожде) были мне поставлены "всего-то" за полгода, тоже нервов и напоминаний, а до этого "свистело" из всех окон. Пионер просто отписывается, что весь этот бардак - "соответствует ГОСТам и нормативам". Вы представляете? Их представитель мне в ответ на жалобу на плохую звукоизоляцию сказал, что надо просто потерпеть и привыкнуть. То есть, мы отдали кучу денег за "потерпеть и привыкнуть". И по мнению Пионера слышать разговоры соседей - это нормально. Мы так хотели хорошую квартиру, а получили от Пионера какой-то сарай с дырявыми и картонными стенами и наплевательское отношение. Искренне желаю им самим мерзнуть из-за постоянных сквозняков и не спать ночами из-за никакой звукоизоляции, как живем сейчас мы в их якобы "доме".
Читаю отзыв Мари и что-то меня смущает прям такой негатив. Есть тут кто-нибудь из реальных покупателей? Что-нибудь можете сказать о качестве домов, так уж ли все плохо?
Пользователь
07 февраля
Сам общался только по телефону с менеджером, то ли стажер попался, информацию всю от него получить так и не удалось. А так читал отзывы, смотрел проекты этого застройщика, все вроде хорошо, большинство людей довольны.
Пользователь
20 января
Почитаешь комментарии, захочешь квартиру вернуть обратно... В 3 корпусе Лайф Митинская Экопарк взяли квартиру, пока что всем довольны. Менеджеры приятные, сделка прошла удачно, даже скидку успели словить и документы Пионер сам нам за бесплатно оформил. Надеюсь, все таки, и дальше все пойдет успешно...
Мари
22 ноября 2016
В ответ на комментарий
Дмитрий
17 февраля 2016
Понравился проект от ГК Пионер - Life -Митинская экопарк, именно своей инженерной продуманностью, энергосберегающими технологиями и экологичностью постройки и, непосредственно фасадов. Только потом уже узнал, что оказывается не так давно, ГК Пионер вошел в Российский Совет по экологическому строительству. Могу с уверенностью сказать - эти ребята точно на своем месте!
Проекты и реклама у них, конечно, хорошие, а вот дома... На официальном форуме ЖК Лайф-Митинская (включая Экопарк) их представитель привел статистику, что за определенный период "всего лишь" 25% квартир не были приняты жильцами из-за недоделок, не совместимых с проживанием. 37% были приняты без замечаний. И еще стлько же были приняты с замечаниями и перечнем недоделок, которые застройщик должен устранить (дробные % округлены до целых). Действительно, всего-то 25% полный брак, всего-то еще 37% частичный брак, зато целых чуть больше 37% - хорошие. Делайте выводы...
Мари
22 ноября 2016
Дома от Пионера - это кошмар. Я живу в таком "доме" второй год в ЖК Лайф-Митинская, Пятницкое шоссе, д.21, г.Москва. Во-первых, у нас в стенах дыры на улицу. Сквозные. И из них сквозит по всему дому. У нас стены зимой промерзают так, что изнутри отделка трескается. У нас слышимость такая, что слышно все шаги, разговоры, любые движения мебели, кашель и даже храп соседей (видимо, дыры не только во внешних, но и во внутренних стенах). Пионер после получения денег и сдачи квартиры покупателей полностью игнорирует. Мне стоило 9 месяцев нервов, жалоб в разные инстанции и постоянных писем, напоминаний и несколько выходных отдыха, чтобы мне хотя бы заделали дыры в стенах на улицу, и то работы еще не завершены. Утеплители в окна (а окна у нас тоже некомплектные были поставлены, у соседей вообще протекают при дожде) были мне поставлены "всего-то" за полгода, тоже нервов и напоминаний, а до этого "свистело" из всех окон. Пионер просто отписывается, что весь этот бардак - "соответствует ГОСТам и нормативам". Вы представляете? Их представитель мне в ответ на жалобу на плохую звукоизоляцию сказал, что надо просто потерпеть и привыкнуть. То есть, мы отдали кучу денег за "потерпеть и привыкнуть". И по мнению Пионера слышать разговоры соседей - это нормально. Мы так хотели хорошую квартиру, а получили от Пионера какой-то сарай с дырявыми и картонными стенами и наплевательское отношение. Искренне желаю им самим мерзнуть из-за постоянных сквозняков и не спать ночами из-за никакой звукоизоляции, как живем сейчас мы в их якобы "доме".
Дмитрий
17 февраля 2016
Понравился проект от ГК Пионер - Life -Митинская экопарк, именно своей инженерной продуманностью, энергосберегающими технологиями и экологичностью постройки и, непосредственно фасадов. Только потом уже узнал, что оказывается не так давно, ГК Пионер вошел в Российский Совет по экологическому строительству. Могу с уверенностью сказать - эти ребята точно на своем месте!
03 февраля 2016
Приобрёл квартиру в ЖК "Митинский экопарк". Пока всё в срок сдаётся. Но больше всего меня возмущает один момент: Я заплатил за квартиру со всем её наполнением - отделка, комплектующие. Мне изначально сказали, что при выборе дополнительных опций, например замена стандартной комплектации - ламинат, на паркетную доску, будет пересчёт, то есть разница. Сейчас я вижу, что разницы никакой нет. По сути я беру паркетную доску и дарю мой законный ламинат компании. И так во всём. В договоре это и описывается как разница. А по сути компания трактует это по своему. У них это считается доплатой: забирают ламинат, я приобретаю паркетную доску как доп. опция, цена её везде 1800 р. за кв.м., они её предлагают за 3200 р. кв.м. Вот так работает компания "Пионер". Или я что-то не понимаю?
Пользователь
23 сентября 2015
Купили в «Пионере» квартиру с отделкой "под ключ" в ЖК «YES» на пр. Просвещения, по договору долевого участия (компания работает через ООО "Центр ипотечных кредитов", входит в состав ГК "Пионер"). Дом построили, но при осмотре квартиры были выявлены дефекты. Составили акт осмотра за подписями представителя компании. Дефекты устранили частично, и то, на протяжении 6 месяцев (!), после наших настойчивых требований (в процессе составлялись еще множество актов осмотра, заявлений, жалоб и претензий). При вселении в квартиру, наконец, после долгих ожиданий, обнаружились еще дефекты - кафельная плитка в ванной отходила от стенки, ламинат на полу в зале прогнулся, отходила и сыпалась штукатурка на потолках и т.д.). Добровольно устранить все дефекты не хотят и открыто говорят, что не будут. На все письменные заявления не отвечают. Подали жалобу в Роспотребнадзор и иск в Суд. В целом, мы сильно разочарованы и очень недовольны тем, что остановили свой выбор покупки квартиры на этой компании. Измотали себе все нервы и понесли большие финансовые потери. Также, придется делать еще раз ремонт в квартире. Изначально компания обещала построить элитный дом, с прекрасной качественной отделкой, но после получения денег, все обещания и обязательства, которые прописаны в договоре, забыты, ничего не исполняется. Сотрудники компании весьма красноречивые, но только до тех пор, пока не вынудят с вас денег, после этого, ужасно грубые и лживые. Составляют документы задними числами, тем самым огораживая себя от ответственности. Рекомендуем прочитать отзывы других людей про эту компанию, не ошибитесь при выборе застройщика. Лично мы настоятельно рекомендуем не иметь дело с ГК "Пионер".
Гордон
30 августа 2015
На управляющую компания этого застройщика «Пионер-сервис» есть огромное кол-во негативных отзывов. Люди просто шокированы их тарифами и избавиться от этой ук не так то просто, ведь договор подписывается на несколько лет. Жильцы говорят, что тарифы в три раза превышают обычные расценки.
Наташа
20 апреля 2014
Не знаю ничего про трещины в домах, у нас все нормально. В Лазаревском нашем сообществе жильцов никто не жалуется, К менеджерам тоже претензий не было, ну а то, что цена меняется, так это понятно, у всех застройщиков так. Менеджеры вообще лапушки, подробно все объясняли нам, когда мы квартиру собирались покупать.
Марина
21 октября 2013
В ответ на комментарий
Роман
08 октября 2013
отдел продаж работает лениво и нехотя...как из под палки. Обещания не держат. Информацией о продаваемых домах не владеют ....просто ужас... Управляющие компании которые навязываются во время покупки ведут себя нагло....денег при этом дерут в два раза больше других...
А мне очень четко и ясно все рассказала менеджер Надежда. Я звонила узнать наличие и цены квартир в Митино. Буду брать двушку.
Роман
08 октября 2013
отдел продаж работает лениво и нехотя...как из под палки. Обещания не держат. Информацией о продаваемых домах не владеют ....просто ужас... Управляющие компании которые навязываются во время покупки ведут себя нагло....денег при этом дерут в два раза больше других...
Ксения
02 октября 2013
Живу в новостройке ЖК " Волжский" все нравится и вполне устраивает.Сами жильцы должны быть более порядочными ,будет и порядок в подъездах.
Василиса
18 сентября 2013
Отвратительное отношение к покупателям, пространные менеджеры, как-будто их держать на антидепрессантах и не дают спать, и проекты такие же сумбурные-психоделические, как менеджеры, постоянно что-то достраивают, перестраивают по сравнению с изначальным планом.
Наталия
02 сентября 2013
Претензии к качеству строительства огромные! Их панельки трещат по швам, из окон дует. Самим окна пришлось менять. А про подъезды вообще молчу! На нашей лестничной клетке с соседями скооперировались и сделали ремонт, потому что невозможно так жить, когда штукатурка со стен сыпется (((
хаус
22 августа 2013
интересно, почему здесь собраны только негативные вбросы не покупателей?
Дмитрий
31 июля 2013
Приехал в главный офис узнать актуальные цены по объектам Москвы для клиента, так как по телефону называли примерные. Сначала направили к одной тетеньке, та улыбнулась мне и, не снимая с лица улыбка, стала звонить другой, не дозвонилась, ушла, пришла другая, предложила записать для нее свои контактные данные, пока она отлучится на 5 минут. Прождал пол часа и благополучно отчалил, то ли я не слишком усидчивый для сией профессии, то ли сотрудникам Пионера нужно в массовом порядке мастерить таблички - "Ушла на 5 минут пописать, скоро вернусь полная сил"
Алексей
27 июня 2013
Блин, ну что за фигня! С прошлой недели договаривались о встрече, а в итоге менеджера на месте не оказалось!!!
Артём
26 июня 2013
не знаю что у них там с УК, но с отделом продаж беда-беда. По телефону информацию сообщают неохотно, постоянно переключают друг на друга. Всю информацию только в офисе можно узнать. По ценам тоже обманывают. Обговаривали по телефону одну сумму, через несколько часов в офисе мне сообщают другую, на 150000 больше! После этого нет никакого желания инвестировать в их недвижимость!
ЭЛЯ
27 мая 2013
В ответ на комментарий
Владимир
21 января 2013
Слушайте, я тут почитал про ГК Пионер на форумах, хотел приобрести квартиру у них в митино. Понаписано про них много чего плохого. Знакомые тоже не рекомендуют. Сроки задерживают, договора изменяют,недовольные жильцы. В митино скандал с застройкой. Склоняюсь к другим компаниям.
Хотелось бы побольше узнать, собираюсь в Митино 2-ку брать, скиньте адресочек, где информация . Заранее благодарю
Анна
21 апреля 2013
В ответ на комментарий
Елена
21 ноября 2012
Я в Петербурге приобрела апартаменты в строящемся YES, для дальнейшей сдачи в аренду и получения дохода. Что понравилось - не надо самой искать, кому сдать квартиру, всем займется управляющая компания. Недвижимость, на мой взгляд, наиболее надежное вложение.
А гарантии есть что управляющая компания свои обязательства выполнит? Я так поняла этот проект. Договор с управляющей компанией и гарантированный доход этой приманка для инвесторов. Доходность неплохая 8,5% годовых против 6,5% годовых от сдач квартиры. Минусы которые я увидела в этой схеме: 1.Ставка на три года одна. В случае инфляции инвестор будет получить копейки. 2. Если не учавствовать в этой гарант. программе, то есть риск что твой апартаменты не сдадут так как в приоритете будут сдавать те апаратменты кто заключил договор на гарантированную сумму. 3. Какая гарантия что управл. компания выполнит условия? а не выполнит что ей будет иски в суд? Никто ничего не получит. Сами занете создать и ликвидировать юр лицо - дело нескольких дней. 4. А что будет когда гарант. договор закончится? Никто не знает. Сектор новый, просчитать доходность невозможно, а денежки уже вложены, если бизнес будет убыточным, вытащить деньги от туда будет проблема. В общем, проект YES сначала заинтересовал, но при детальном рассмотрении я его оценила как рисковый. А зачем рисковый проект за 8,5% гододовых? Если в Москве такой будет возможно рассмотрю, в Питере приняла по этому проекту отрицательное решение на данный момент.
Защита прав потребителей
07 февраля 2013
А вы не теряйтесь, да и скиньте платежку в свою жилинспекцию. и заявленице: прошу проверить законность начислений. Там быстро вашего пионера научат родину любить. а нет - так платите, поскольку под лежачий камень вода не течет.
Ибрагим
30 января 2013
Мои знакомые тоже столкнулись с заоблачными тарифами УКашки это компании. Непонятно, то ли в своей квартире живешь, то ли снимаешь.
Отправить комментарий

Спецпредложения от застройщиков в сентябре

Посмотреть все спецпредложения