Рейтинг@Mail.ru
С
13 февраля
Оценка к компании:
Купили квартиру от Пионера в YES, пока все нормально. При приемке дефектов выявлено не было, по оплате тоже нет вопросов. Конечно, какие-то недочеты есть, но мне кажется, купить квартиру гладко - это из области фантастики, все равно что-то да подкачает. Насчет других жк застройщика ничего не могу сказать, но слышала много хороших отзывов.
Ответить
Полезный отзыв?
М
29 ноября 2018
Оценка к компании:
Живем в "доме" от Пионера в ЖК Лайф-Митинская с 2014 года. И это полный ужас. Качество строительства - ужасное, и при этом Пионер годами не исправляет брак строительства: то заявления теряет, то мастеров нет, то годами может кормить обещаниями, но ничего не делать. Двора без машин мы не получили даже спустя 4 года - это маркетинговый обман. УК от Пионера по возможности прикрывает Пионер от лишних трат на гарантийные работы. Мы уже месяцами сидели со сломанным общедомовым оборудованием - по полгода и больше не работали полотенцесушители. В соседнем корпусе лифты выходят из строя постоянно, на 20+ этажей может работать 1 лифт. В нашем доме известнго 5 или 6 случаев падения потолков, один из них видела сама у соседей сверху. Расчеты по теплу до сих пор, при наличии ИПУ, ведутся по ОДПУ, и расчеты абсолютно непрозрачны. У нас в квартире в первые три года промерзали стены, лед был на стенах внутри квартиры, вы представляете? В стенах сквозные дыры на улицу. Я добивалась устранения этого полнейшего брака строительства годами, а мне все рассказывали, что то зимой нельзя, надо ждать лета, то летом непонятно, где переутеплять, то не успели, то еще что-то. Зимой прокладывали плинтусы одеялом, иначе оттуда дуло ледяным воздухом на все комнаты. А сейчас уже 2 года никак Пионер не завершит устранение очередного брака: у нас в доме проводка была проложена так, что были объединены контуры двух разных квартир, что приводило к тому, что, например, их чайник и наша стиралка вырубали электричество в обеих квартирах. И мы сидели без электричества. И если при этом оставался хотя бы один "живой" контур, то есть, например, горел свет, но не работали розетки, то УК это не считало аварией, и мы должны были жить без розеток до ближайшего рабочего времени, то есть до утра или понедельника. В квартире со всеми поисками проблемы устроили бардак, поэтому мы еще и вынуждены жить с оборванными обоями, крошащимися стенами и тп. И Пионер абсолютно не торопится что-то исправлять, у них "мастеров нет" уже несколько месяцев.
Ответить
Полезный отзыв?
П
09 ноября 2018
Оценка к компании:
добрый день! Не рекомендую к покупке квартиры построенные ГК Пионер, по адресу Митинская 20, проблемы следующие: 1) Отвратительная работа лифтов, лифты застревают, по ним течет масло 2) Не работает вентиляция в подьезде , 3) Вонь на первом этаже в холле, 4) Вентиляция внутри квартин воздух и запахи гонит в квартиры а не из квартин УК и застройщик не исправляют не достатки
Ответить
Полезный отзыв?
ДД
29 октября 2018
Оценка к компании:
Негодяи высшей пробы. Не дай бог вам в последнем корпусе проекта получать квартиру это лютый эпический пNNNец. В Митино Лайф это дом 20. Если в сдающемся за год до этого недостатки устранили через пару дней(брал там квартиру). То здесь осталось на последний дом проекта пара работяг. Представьте 5 !!! Месяцев не могут заменить изцарапанные панели дверей! Ещё в качестве трофеев сперли цепочку от побки в ванной. На письма не отвечают. В целом последний дом проекта сделали на отNNись.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
08 октября 2018
Оценка к компании:
Тоже имели дело с ГК Пионером, купили апартаменты по сдачу в ЕС Митинская. Сдавали через ук, деньги получали исправно. Сейчас смотрим для жизни Лайф-Ботанический.
Ответить
Полезный отзыв?
А
19 июля 2018
Оценка к компании:
Мы пару лет жили в комплексе ГК Пионер в Приморском районе СПб. Покупали квартиру еще на стадии котлована, выбрали за видовые характеристики и близость трассы, по которой с мужем оба ездили на работу. Были замечания по окнам, но их устранили в процессе приемки. В остальном дом утраивал. Сейчас переезжаем в Мск, смотри Митинскую, как вариант. Посмотрим, возможно на ней и остановимся.
Ответить
Полезный отзыв?
S
13 июня 2018
Оценка к компании:
Живем в Life-Митинская. Из плюсов отличный район: близость зеленой зоны, наличие необходимой инфраструктуры, метро в шаговой доступности. Дом в целом неплохой, у некоторых соседей были претензии к отделке, но мы сразу собирались делать ремонт сами, поэтому нас все устроило. Из минусов пожалуй ценник немалый, но в целом квартира стоила своих денег.
Ответить
Полезный отзыв?
И
08 июня 2018
Оценка к компании:
Купили квартиру в life-Митинская, один единственный год после сдачи в эксплуатацию дома было все замечательно - идеальная территория, чистые подъезды. Прошло два года ни дом, ни территорию не узнать. Грязно, плитка тротуарная и на стенах дома вся отвалилась, скамейки и урны все сломаны, полусферы-ограничители парковки во дворе отсутствуют, на территории двора паркуются из ближайших домов. Обращаться в управляющую компанию к самому управляющему бесполезно, им смешно слушать жителей, им все равно. Мер никаких не принимают. Очень недовольна управляющей. Говорят - дайте денег сделаем. Это вообще нормально!!!
Ответить
Полезный отзыв?
С
23 апреля 2018
Оценка к компании:
Живем в их доме ЖК life-Митинская ecopark около года. Дом сам по себе неплохой, есть закрытый двор, подземный паркинг.При приемке квартиры каких-то особых проблем не обнаружили. Были мелкие косяки, которые мы легко исправили сами. От общения с самим застройщиком остались в принципе приятные воспоминания. Думаю, вторую квартиру если что тоже купил бы у "Пионера". У них в Москве сейчас есть несколько интересных проектов
Ответить
Полезный отзыв?
G
28 июля 2017
В меня лично вселило уверенность, то что Пионер не только сотрудничает напрямую с крупнейшими нашими банками, но и имеет особо тесную связь и партнерство со Сбербанком. Там все таки самая выгодная ипотека и акции интересные бывают.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в феврале

Посмотреть все спецпредложения