Смотрели Шифт на днях. Хорошая локация, недалеко до центра и Нескучного сада. Неплохие планировки, стоимость кв.метра не по оверпрайсу, есть возможность выбрать квартиру с дизайнерским ремонтом. Жаль только, что нет шоурума, но в принципе рендеры довольно информативны в этом плане.
Оценка к компании
Приобрели квартиру в Шифт, планировки в этом жк гораздо лучше. Больше площадь комнат, полезной площади тоже больше, нет пустых метров, в целом планировки эргономичные. Для нас первоочередным была именно планировка, потом смотрели на отделку, благоустройство и тд.
Роберт
Оценка к компании
Один из ведущих застройщиков Москвы. Да, он не такой крупный по объемам вводимого жилья, но у них высокое качество постройки и локация подбирают с умом. Мы ни разу не пожалели, что приобрели квартиру у Пионера.
Оценка к компании
К Пионеру определенно есть доверие, они ответственно подходят к строительству недвижимости. Есть реализованные проекты, отзывы о них неплохие. Компания стабильно работающая.
Лилия
Оценка к компании
Продолжают делать бульвар у нас в ЖК, он будет длинный, протянется вдоль всего квартала. И приятно, что не только дорожки мостят, но еще и деревья вдоль высаживают, я за зелень всегда)))
Стас
Оценка к компании
Соблюдают все технологии строительства, дома строят теплые. У нас в квартире очень тепло, даже в самые сильные морозы.
Яна
Оценка к компании
Выбрали Прайд от Пионера, нам этот ЖК показался более уютным и семейным. По нашим ощущениям так. Начальная школа будет во дворе, садик. Это раз. Два, секций в 30+ этажей у нас нет, не понимаю я современные застройки бесконечными башнями. Дома должен быть уют, когда дома не такие высокие, это более реалистично.
Арсений
Оценка к компании
Как строили, так и будут строить. Компании много лет, пережили не один и не два экономических кризиса в экономике, выстояли, так что застройщик надеждный.
Оценка к компании
Судя по всему, ответственно подбирают подрядчиков. Слежу за ходом стройки своего дома, у них и техники достаточно, и рабочие не филонят, а работают.
Stas
Оценка к компании
Думаем про Прайд от Пионера. Комплекс на высокой стадии готовности, район нам подходит, есть варианты с полным ремонтом. И сильно подкупает в пользу этого комплекса наличие начальной школы, мы про это тоже думаем, дочка подрастает.
Отзывы о ГК Пионер