Оценка к компании:
Когда выбирали квартиру, обращали внимание не только на стоимость, оценивали все возможные риски (задержка по сдаче, несоответствие качества и так далее). В Марьиной роще 3 новостройки, которые нам более-менее понравились. Но мы выбрали Прайд, это пионеровский проект, а у них, судя по сданным объектам, по срокам сдачи и качеству стройки нет проблем.
Оценка к компании:
Моё собеседование в Пионер ГК. ЖК-обманка: потемкинская деревня с китайскими лифтами и руководителем-фантазёром. Хотел устроиться инженером в новый ЖК, но то, что я увидел, повергло в шок. Это классический пример, когда снаружи — лоск и блеск для продаж, а внутри — тотальная экономия на всём и полное отсутствие профессионального управления. Руководитель комплекса, судя по всему, далека от реальной эксплуатации. В разговоре только и слышал: "у нас всё будет великолепно" и "много работы". А работа, уверен, будет заключаться в латании дыр, которые ещё даже не проявились, но уже заложены на этапе строительства. Что я обнаружил: Лифты — ненадёжные китайские модели, которые будут ломаться через день.Отделка — плитка "приклеена" так, что не доживёт и до Нового года.Коммуникации — трубы ГВС/ХВС и ЦО ждут первых морозов, чтобы потечь. Материалы — всё закуплено, судя по всему, на распродаже в "Алиэкспресс". Паркинг — на потолке уже видны следы будущих протечек. Мой вердикт: бегите отсюда! Не тратьте свои деньги на эту помойку и свои нервы на работу с таким руководством. Ищите дальше, этот вариант — провальный.
Оценка к компании:
Арендую офис в Останкино бизнес парк. БЦ новый, с хорошим расположением - МЦД и метро рядом. Спокойно можно запарковаться на машине, удобные выезды. Пока решил арендовать, но возможно скоро буду выкупать офис, предварительно с менеджером обсудили этот момент.
Оценка к компании:
В ШИФТ предлагается дизайнерская отделка, на фото выглядит презентабельно вполне. Есть еще квартиры без отделки, но мы хотим квартиру с полным ремонтом - так будет проще.
МЯ
Оценка к компании:
В ЖК Лазаревское не работают 2 из 3 лифтов уже более 3 недель Застройщик чинить не хочет Его дочерняя УК пытается собрать деньги с жителей
Оценка к компании:
Пионерр давно хорошо себя зарекомендовали. Мне кажется, про него еще больше заговорят, когда они клубный дом на Дербеневской построят. Дом реально классный должен получиться.
Оценка к компании:
У нас в ЖК «Life Варшавская» стоит 5 жилых башен с общим количеством квартир порядка 850 и концепцией закрытого двора без машин, подземный паркинг отсутствует. Дабы получить разрешение на строительство и ввести дома в эксплуатацию проектом предусматривалось наличие многоуровневой парковки на 320 машино-мест по соседству, которая впоследствии превратилась в одноуровневую и на 180 машин. Все бы ничего, но на сегодняшний день жители лишены даже этого. Застройщик Пионер посчитал нужным для себя построить бизнес-центр на этом месте, оставив для жителей 850 квартир - от силы 50 парковочных мест. Не верьте обещаниям и проектам на макете!
Оценка к компании:
Являюсь жителем ЖК “Life Варшавская» от застройщика Пионер на протяжении нескольких лет и хочу поделиться своим впечатлением о данном застройщике и их реализованном проекте. В нашем районе существует и с каждым днем усугубляется ситуация с парковочными местами: обещанный при покупке (и предусмотренный проектом) многоуровневый паркинг не построен, места у придомовых территорий и в принципе в округе практически отсутствуют, подземный паркинг не спасает ситуацию, т.к. имеется он не везде. Но пока еще имеется очередная временная: с такими парковочными местами, что не каждая машина сможет заехать или выехать, не задев соседнюю. Практически полное отсутствие зеленной территории: там где ранее и были высажены по несколько деревьев и кустарников - превратились в серые зоны и были закатаны в асфальт. При заселении и жизни тут будьте готовы столкнуться с управляющей в виде «Пионер»: навязыванием «своих» тарифов и услуг, полным отсутствием альтернативы и некомпетентностью сотрудников по любым вопросам. Из положительного: высокий этаж и хороший обзор; отделка не идеал, но неплохо - на этом, к сожалению, всё. Как итог: красивая картинка на макете и приятные разговоры о светлом будущем, не более. Рассчитывать на реализацию этой картинки точно не стоит. Не советую рассматривать ни этого застройщика, ни проекты от них.
Оценка к компании:
Продажников подбирают хороших, это чувствуется. Мы недавно ездили в офис Лайф Варшавской. Для понимания, до Лайф Варшавской уже успели побывать еще в 4х других. Нам понравилось все: и как менеджер с нами общался, и в целом его рассказ про жк, и в шоурум мы потом сходили. +у меня был ряд вопросов про паркинг, у жены про вторую школу - нам на все ответили.
Оценка к компании:
У нас на Дербеневской набережной строят дом. Кто подрядчик, не знаю, но знаю, что строит Пионер. Строят очень быстро.
Оценка компании*