Рейтинг@Mail.ru

Отзывы о компании Penny Lane Realty (Пенни Лейн Риэлти)

ИК
29 марта 2018
Оценка к компании:
История моя такая. Я владела двухкомнатной квартирой в хорошем районе Москвы, в доме, где живут уважаемые деятели искусств. Сама давно живу за тысячи километров от столицы. Решила, что пришло время продать эту квартиру. Обратилась в довольно известное агентство за помощью в моем вопросе. Полгода тишины. Нашла других продавцов, результат тот же. Три следующих месяца мне звонили еще несколько агентств. Все безрезультатно. Моя соседка по этажу, с которой поддерживаю связь (она еще следит за порядком в моей квартире), рассказала, что ее дочь пару месяцев назад удачно купила квартиру в нашем районе, и, что удивительно, быстро, за те денежные средства, на которые рассчитывала. У соседки попросила номер телефона агентства, которое помогло ее дочери в приобретении недвижимости. Позвонила им. Через две недели был первый показ моей квартиры потенциальным клиентам, через два дня после этого пришли покупатели. Возможно, это везение, но везет всегда хорошим людям, думаю. В благодарность за проделанную работу оставляю этот отзыв об агентстве недвижимости Penny Lane. Спасибо, ребята!
Ответить
Полезный отзыв?
ЮШ
22 января 2018
Оценка к компании:
Решила купить для своей фирмы собственный офис. Сумма немалая, конечно, но раз возможность появилась – это лучше, чем много лет платить за аренду. Но и подобрать подходящий офис довольно сложно, чтобы потом в его перепланировку не вкладываться, да и саму сделку оформлять и регистрировать – то еще занятие. Друг посоветовал Пенни Лэйн – обратилась. И нормальный офис подобран довольно быстро, и документы на него все проверили, и зарегистрировали в Росреестре. Денег стоит – да, но явно меньше, чем арендная плата за те несколько месяцев, которые бы мы провозились с поиском и покупкой. Рекомендую.
Ответить
Полезный отзыв?
П
10 января 2018
Оценка к компании:
Интересная, живая работа, и достойная заработная плата! Насколько знаю, уходить отсюда никто не стремится, большая часть коллектива работает либо долго, либо ОЧЕНЬ долго. Текучки кадров нет! Работа с людьми, и новыми проектами не даёт скучать, всегда держит в тонусе. Широкие возможности для самореализации и саморазвития. Ну и отличный коллектив, креативный, деятельный, всегда идущий вперёд, не стоящий на месте. Работать - одно удовольствие. Работаю давно, и не представляю для себя иного места работы, хоть и усталость бывает, и неприятности, и тяжело, не без этого, но для меня это лучший коллектив, лучшая компания, и лучшее место работы, которое я ни на что не променяю. Тут действительно надо РАБОТАТЬ. Любителям сидеть в соцсетях днями, тут нечего делать. Работа занимает полжизни, и даже больше. Для тех, кто привык так жить и работать, это не является минусом.
Ответить
Полезный отзыв?
ВС
26 декабря 2017
Оценка к компании:
Penny Lane работает на рынке почти 25 лет!!!! Офис в самом центре, хорошо оборудован, переговорная на каждом этаже!!! Очень дружный коллектив! Сотрудники работают давно, и это о многом говорит. Мобильная связь оплачивается. Зарплату платят в срок и без задержек (редкость в наше время)!!!! Генеральный директор (Дзагуров Георгий) отличный бизнес-тренер и умнейший человек. Мне приятно работать в компании настоящих профессионалов, каждый из которых является авторитетной личностью в нашем бизнесе. Также я рада уровню реализации профессиональных амбиций и дела, которым занимаюсь в Penny Lane.
Ответить
Полезный отзыв?
26 октября 2017
Имел опыт сотрудничества с "Пенни Лейн Реалти", хочу выразить свою искреннюю благодарность за то,что избавили меня от всех забот продажи квартиры. Специалисты оперативные, заботливые и инициативные, учли все мои пожелания и супруги. Профессионализм высшего уровня. Желаю процветания на рынке и много довольных клиентов!
Ответить
Полезный отзыв?
20 октября 2017
Очень нравится работать в "Penny Lane Realty". Во-первых, дисциплина. Сотрудники, действительно, работают. Во- вторых, развитие. Компания не стоит на месте. Растет и меняется в ногу со временем. К своим клиентам компания относится бережно и заботится о каждом, какая бы сделка это не была. Наличие кодекса в компании, что тоже немаловажно. Честность, ответственность и справедливость- ключевые слова.
Ответить
Полезный отзыв?
17 декабря 2012
Следующий год для Penny Lane Realty юбилейный: мы отметим 20-летие. Поскольку в Penny Lane я вот уже 16 лет, то могу точно сказать, что юбилей компании воспринимаю и как личный праздник. Вместе было много прожито, пережито, мы с азартом формировали рынок коммерческой недвижимости российской столицы. И мне приятно работать в компании настоящих профессионалов, каждый из которых является заметной и авторитетной личностью в нашем бизнесе. Также я рад уровню реализации профессиональных амбиций и дела, которым занимаюсь в Penny Lane.
Ответить
Полезный отзыв?
05 декабря 2012
В октябре месяце 2012 года я воспользовалась услугами Вашей компании по подбору квартиры в аренду.Работала с брокером Вашей компании Гусевой Майей.Она проявила себя как вежливый и компетентный специалист в области недвижимости. Майя оперативно подобрала мне квартиру, провела переговоры с собственником (получили скидку) и грамотно составила договор, с учетом всех моих пожеланий. Работой брокера осталась довольна, обязательно буду рекомендовать знакомым.
Ответить
Полезный отзыв?
29 ноября 2012
Мне нравится, что фирма не бросает нас на амбразуру. Судится, ругается, в общем – впрягается! И вовсе не так, как повсеместно, то есть пару лет поработали и сменили юридическое лицо. А брокеров наняли и послали – типа ищите себе и клиентов и объекты сами. Мы НЕ ТАКИЕ! Те же юридические лица, те же люди, вот что круто!
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в феврале

Посмотреть все спецпредложения