Рейтинг@Mail.ru
G
18 мая 2017
У опина брали участок. Не могу сказать, что все идеально, конечно, но в целом я доволен. Свет, вода есть. Природа рядом. А что еще на даче то надо?
Ответить
Полезный отзыв?
М
04 мая 2017
Все-таки приятно осознавать, что есть компании, которые выполняют свои обязательства. Такие хорошие отзывы о вашей компании.
Ответить
Полезный отзыв?
Q
10 марта 2017
Компания строит престижное качественное жилье в хороших районах. Цены тоже очень приятные как по мне.
Ответить
Полезный отзыв?
G
15 февраля 2017
Взяли у ОПИНА двушку в "Павловском квартале", и мне очень понравилось, что цена с новым этапом строительства не увеличивалась. Мы давно узнали про этот ЖК, решали свои проблемы, думали, собирали деньги. И вот когда, наконец, решились, были приятно удивлены, что стоимость, почти на завершении строительства, осталось прежней. Спасибо ОПИНУ!
Ответить
Полезный отзыв?
G
24 января 2017
Хотим с мужем выразить благодарность компании ОПИН за прекрасную квартиру и за прекрасный ЖК "Весна". Мы взяли однокомнатную квартиру в 10 корпусе, и вот настал долгожданный момент - выдача ключей! Очень довольны этой компанией, не подвели ни разу!
Ответить
Полезный отзыв?
G
11 декабря 2016
Добротный застройщик. Мы купили квартиру в Парке Рублево и, честно сказать, не ожидали такого подхода. Все было именно так, как и говорили менеджеры. Терраса вообще превосходит все ожидания! Безусловно, при приемке обнаружилось пару недоделок. Но все же это лучший комплекс, по моему нескромному мнению
Ответить
Полезный отзыв?
G
10 декабря 2016
Компания, которой стоит доверять. Да ладно с доверием..цены здесь какие! Я покупала квартиру в Весне по акции, там стоимость трехкомнатной квартиры выходила, как двухкомнатная. Думала, что на качестве сэкономят, но нет. Квартира чудесна. Во всяком случае пока не жалуемся))
Ответить
Полезный отзыв?
G
09 декабря 2016
Да я считаю, что опин большие молодцы, что взяли на себя этот проект с набережной и стадионом. Сто лет Торпедо никто не занимался, а сейчас может, что и выгорит.
Ответить
Полезный отзыв?
А
09 декабря 2016
Я про эту компанию узнал от друзей. Они участок в Солнечном береге брали и говорят, что очень приятно иметь дело с ними. Нет игнорирования от застройщика, и запросы жителей выполняются своевременно. Я сам уже присматриваюсь даже, цена хорошая, да и как никак природа.
Ответить
Полезный отзыв?
G
03 декабря 2016
Я считаю, что опин большие молодцы, что взяли на себя этот проект с набережной и стадионом. Сто лет Торпедо никто не занимался, а сейчас может что и выгорит. Надеюсь и клубу новый стадион пойдет на пользу.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в ноябре

Посмотреть все спецпредложения