Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР
Оценка к компании:
Живу в Logos уже полгода. Очень довольна - все сделано качественно, красивая отделка МОП, особенно нравится лобби. Архитектура необычная, многие гости почему-то именно ее отмечают в первую очередь. С застройщиком был коннект как до приемки, так и после. Хорошая компания.
Оценка к компании:
Хороший застройщик, имеет солидных инвесторов, а значит с финансированием проектов проблем нет. На данный момент портфель проектов у компании не большой, но в девелопменте ребята уже давно. Лично знаю состав топ-менеджмента, почти все “старички” на рынке недвижимости. Оценивая проработку проекта Логос и его отличнейшую реализацию, видна рука профессионалов.
Оценка к компании:
Я работаю в сфере недвижимости, и девелопер в последнее время часто на слуху. В частности многие отмечают креативный маркетинг компании, а также, что удивительно, реально высокое качество строительства. Ради интереса побывал в доме Logos, хоть сам визит получился не самым удачным, все же мне и правда понравилось качество исполнение. Единственное но - большая часть общих зон была укрыта на время ремонтов, оценить все по достоинству было сложно. Хочу еще раз съездить когда все заработает.
Оценка к компании:
Отличная концепция жк Logos, хорошо всё - начиная от каких-то планировочных и функциональных решений, до маркетинга и позиционирования. Sense хорошо постарался с проектом. По другим его объектам пока ничего сказать не могу.
15 декабря 2024
Оценка к компании:
Покупая в прошлом году апартаменты у этого девелопера больше всего опасался что качество будет уступать, так как посмотреть и пощупать было невозможно. Зря накручивал себя, это не первая моя приемка, и первый раз встречаю такой ответственный подход к процессу. Во первых кругом чистота, никакого строительного мусора, окна помыли, можно разглядеть каждую крапинку, что существенно облегчает приемку. Во вторых, косяки есть, но они минимальные и легко устраняемые. Специалисты застройщика компетентны, вежливы и учтивы. Я под впечатлением.
25 июня 2024
Оценка к компании:
Многие сейчас строят на поток, ляпая однотипные коробки. Sense в этом плане строит не так много, но зато не шаблонно а с авторской изюминкой. Прослеживается эстетика
20 марта 2024
Оценка к компании:
Смешанные чувства вызывает компания. С одной стороны нет сомнений в надежности, потому что их проекты финансируют акулы рынка. Но с другой стороны пока они не сдали мой дом, а по дду срок сдачи - конец этого года, мне сложно утверждать что они молодцы. И все же стройка идет не прекращаясь, внешние работы кажется уже на завершении. Так что авансом поставлю 5.
ИГ
28 ноября 2023
Оценка к компании:
У ребят хороший качественный девелопмент, исполнителей подбирают не с улицы, проекты хоть на выставку. В целом подход достойный. Надеюсь так и останется.
25 октября 2023
Оценка к компании:
Его проект Логос современный, при этом отлично вписался в Даниловском районе. Архитектура без новомодных причуд, в тоже время, комплекс однозначно самобытный, похожих не найти.
23 сентября 2023
Оценка к компании:
Удивила инфраструктура, которая на порядок выше, других. Кроме зеркального фонтана во дворе, коворкинга и кинотеатра внутри жк, будет зона для киберспорта. Для таких любителей, как я, подобные соревнования после рабочего дня, расслабляют. Во дворе дома организуют патио, где тоже можно отдохнуть или пообщаться с друзьями. Так понимаю, застройщик сильно постарался. Наперед продумал и учел интересы будущих жителей на территории. Реально, понял почему он называется дом со смыслом.
Оценка компании*