Брали квартиру у них в Бисайде, в целом остались довольны. Конечно были недочеты, но их исправили быстро, теперь уже обжились и все хорошо. Район развитый, все рядом, квартира удобная, так что негатива нет)
ДН
Демид Никитин
Оценка к компании:
Второй раз покупаю кв у Аквилона, нравится что цены держат адекватные цены не в ущерб качеству. Плюс менеджер классный был помог с выбором, доками. В новую квартиру переехал недавно, все отлично комфортно
Матвей
Оценка к компании:
Молодцы, что не зацикливаются на однотипных ЖК. Недавно интересовался их Сигналом. Как раз изучал рынок на предмет интересных проектов для вложений, здесь заинтересовал необычный формат нацеленность на инвесторов и необычный формат: в половине комплекса апартаменты, а в другой - апарт-отель со своей инфраструктурой.
НС
Надежда Соловьёва
Оценка к компании:
От взаимодейтсвия с этим застрощиком остались приятные эмоции) Квартиру сдали вовремя, без переносов, что для нас было важно т.к. планировали переезд. К тому же помогли документами, тут менеджеру отдельное спасибо) с ипотекой также помогли. Качество строительства норм, стены ровные, стеклопакеты хорошие
Слава
Оценка к компании:
Аквилон грамотно подбирает локации, поэтому у них квартиры пользуются спросом. Сам брал квартиру в Бисайде под сдачу. Посчитал ликвидом и что радует не ошибся)
Иван
Оценка к компании:
Мне нравится, что Аквилон активно внедряет умные системы в своих ЖК. В Бисайд 2.0, где мы купили квартиру, будут бесключевой доступ, датчики безопасности, автоматическая передача показаний счетчиков и т.д. В наше время подобное уже необходимостью кажется, а не какой-то игрушкой.
Олеся
Оценка к компании:
Покупка квартиры в ЖК Аквилон Митино оправдала мои ожидания. по качеству претензий абсолютный ноль: вайтбокс сделали отлично, все ровно и аккуратно, планировка удобная, сами дома красивые и современные. Расположение тоже хорошее, приятно, что рядом лес и река, люблю гулять поближе к природе.
Елизавета
Оценка к компании:
Купила квартиру у Аквилона в Сигнале, жк еще строится. Конечно, переживала из-за возможных задержек, но менеджеры уверили, что все будет вовремя, по темпам в сроки укладываются. Также удивлена качеством обслуживания, работники вежливые и всегда готовы ответить на вопросы, хоть лично, хоть по телефону.
Оценка к компании:
Понравился подбор локаций ЖК, выбирать есть из чего. Для себя искала вариант недалеко от центра, сейчас интересует Инди Тауэрс, проект действительно необычный, архитектура цепляет, да и начинка не отстает. Звонила в офис, мне сказали, что могут сделать скидку 10%, приятно)
Марат
Оценка к компании:
Купил квартиру у Аквилона по рекомендации друга и не пожалел. Действительно ответственно относятся и не пропадают. Когда принимал квартиру конечно были мелкие недочеты но все исправили быстро, поэтому претензий нет. В принципе всякие мелочи они везде бывают это нормально.
Отзывы о Группа «Аквилон»