Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 41% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс
Оценка к компании
Изучали новостройки на северо-западе и нашли Инди Тауэрз. Проект классный, необычная архитектура, наполнение высокого уровня и расположение удачное, недалеко от центра. Застройщик тоже не ноунейм, много чего построили в регионах, да и у нас по городу уже много проектов
Оценка к компании
Купили квартиру в Бисайд 2.0 в прошлом году. С тех пор постоянно следим за соцсетями и смотрим время от времени камеры со стройки, т.к мы из другого города. Прогресс виден, и это здорово успокаивает. Менеджер с нами на связи, что тоже приятно.
AH
Оценка к компании
Молодцы, что не зацикливаются на однотипных ЖК. Недавно интересовался их Сигналом. Как раз изучал рынок на предмет интересных проектов для вложений, здесь заинтересовал необычный формат нацеленность на инвесторов и необычный формат: в половине комплекса апартаменты, а в другой - апарт-отель со своей инфраструктурой.
Оценка к компании
Живу в жк этого застройщика. В целом оправдали ожидания. Квартира удобная, ремонт быстро сделали т.к был вайтбокс, кое-где сами довели до ума, но в общем качество на четвёрочку
Оценка к компании
Покупал однушку родителям в аквилон митино. Они живут в области, давно хотели перебраться поближе ко мне и сестре. Смотрел несколько вариантов, но остановился на Митино - там рядом набережная и лес, для них это важно чтобы можно было гулять не вдоль дорог. Брал уже не на старте, но цены на однушки не кусались, уложились в бюджет без ипотеки.
Оценка к компании
Искал где снять относительно недорого квартиру в Нижегородском районе. В итоге из всех вариантов мне больше всего понравился жк Бисайд. Закрытая территория, подъезды приличные, всё чисто. Да и ремонт был очень неплохой в квартире
Оценка к компании
Купил студию в Инди Тауэрс. В офисе продаж сначала показали макет - сразу стало понятно, где какой корпус, куда будут смотреть окна и как устроен двор. Потом на планшете прошлись по планировкам, покрутили разные варианты, сравнили ориентацию окон. В целом всё без лишней суеты и довольно понятно.
Оценка к компании
Покупал 2 студии в ЖК Аквилон Бесайд, дом сдали с задержкой но в наших реалях это не так страшно. При приемке квартир был выявлен ряд дефектов - оконные рамы в клею который нельзя стереть, царапины на стёклах и не только. Всё это указал письменно и передал застройщику. Прошло уже больше года и так ничего не исправили, сперва рам у них не было, потом подрядчика поменяли, потом инженер гарантийного отдела ушёл а нового нет ..... Будем судиться, застройщика крайне не рекомендую
Оценка к компании
Надежный застройщик. Брали в Бисайде двушку еще на котловане. Сдачи пришлось подождать, зато все обещания были выполнены и о переносе сообщали вовремя. За ценник ниже рынка получили комфортное жилье, отвечающее современным нормам.
28 ноября 2025
Оценка к компании
Брали квартиру у них в Бисайде, в целом остались довольны. Конечно были недочеты, но их исправили быстро, теперь уже обжились и все хорошо. Район развитый, все рядом, квартира удобная, так что негатива нет)

Оценка компании*