guest
17 февраля
Всегда знала, что MR Group - хороший застройщик. Убедилась, когда встал вопрос о покупке квартиры. Вежливые менеджеры на телефоне - это изначально положительное впечатление. Я звонила несколько раз подряд, вспоминала, что спросить хотела - всегда все ответы были вежливыми и корректными. Судя по отзывам, ключи всегда в срок выдаются и все проекты надежные.
guest
17 февраля
Рассматривала покупку в ЖК «Эко Видное 2.0», очень понравилось консультирование, в первую очередь, по телефону, затем приехала с мужем на объект. Пока решали вопросы с документами, отхватили еще машиноместо за какие-то смешные деньги - 370 тысяч)) Спасибо менеджеру MR Group Светлане за профессиональный подход к делу!
guest
09 февраля
Ездил на прошлой неделе в офис продаж, общался с менеджером. Парень оказался очень терпеливым и корректным, учитывая что я придира) ответил на все мои вопросы.)))
guest
30 января
Нда, читаю отзывы об MR Group, и понимаю, что квартиру купить – не поле перейти :) Сами озаботились покупкой еще в 2015, изначально даже не рассматривали этот ЖК. Но когда перелопатили все предложения по новостройкам, поняли, что у Водного самая нормальная цена и самое удобное расположение относительно центра города. К тому же понравилось, что нам по телефону смогли ответить на все вопросы, все таки приятно иметь дело с грамотными людьми. В общем думали мы думали, несколько раз приезжали в офис продаж, в разных составах: с бабушкой, с братом мужа, с тестем))) В итоге выбрали квартиру и заключили договор. Ключи получили в конце 2016 года. Счастья полные штаны, но когда приехали принимать обнаружили небольшие косяки: балкон недопенили, так что оставались щели и задувало, резинки на окнах не плотно примыкали. Расстроились, конечно, но надо отдать должное застройщику – они быстренько все исправили. Так что сейчас у нас полным ходом ремонт!
guest
24 января
Приобрели у этой компании апартаменты в ЖК Водный. Порадовало, что нам предоставили скидку как на жилплощадь, так и на машиноместо. Вообще, от покупки и общения с менеджерами компании остались только приятные впечатления. Видно, что МР Групп на рынке недвижимости давненько, работать с клиентами научились.
guest
17 января
В ответ на комментарий пользователя
guest
16 января
Елена, недостроя мы тоже очень боялись! Кризис как-никак. Возьмут и забросят - потом судись еще полжизни. Но благо обошлось, ключи мы получили в срок, заселились. Никаких проблем не возникло!
Добрый день! Я купил квартиру, вернее апартаменты в Савеловском сити на стадии строительства. Примерно за год до окончания стройки. Могу сказать, что ни одного нарекания или неточности в отношении работы MR-group замечено не было. Все сдали в срок по договору, персонал вежливый, ответственный. Мало того, я платил в рассрочку , был момент, что не смог в срок внести нужную сумму - они пошли навстречу, сделали отсрочку платежа. Скоро буду справлять новоселье! Спасибо вам!
guest
16 января
Елена, недостроя мы тоже очень боялись! Кризис как-никак. Возьмут и забросят - потом судись еще полжизни. Но благо обошлось, ключи мы получили в срок, заселились. Никаких проблем не возникло!
Елена
29 декабря 2016
Мы больше всего боялись затяжного строительства или недостроя. Мы ждем пополнения в семье и, конечно, хотелось, чтобы к этому моменту уже было свое уютное гнездышко. Водный выбрали ориентируясь на положительные отзывы о застройщике. И все пошло нормально: выбрали квартиру, подписали договор, оплатили и в назначенное время получили ключи. Сейчас осталось доделать детскую, мы решили не экономить на ремонте, хочется, чтобы дитя росло в красоте и уюте. Короче, занимаемся приятными хлопотами. Когда нам сдали квартиру, муж нашёл какой-то незначительный недостаток: на кухне был повреждён подоконник. Эту проблему описали в дополнительном акте о недостатках и нам быстренько все починили: подоконник заменили. В целом я довольна домом, к тому же у нас очень хорошая детская площадка она и для малышей, и на вырост подойдёт. Финальное решение о покупке мы приняли, когда узнали, что в доме есть собственный детсад. Это очень кстати, потому что я планирую как можно скорее выйти из декрета на работу, а так можно хорошо сэкономить на няне.
Маруся
27 декабря 2016
Инна, здорово! Впечатления у нашей семьи от застройщика тоже самые положительные остались, хотя ключи мы получили в срок, а не раньше. Но мы и не ждали особенно раньше-то. Когда осматривали помещение, не нашли никаких изъянов...
Инна
25 декабря 2016
на мой взгляд, это один из самых надежных застройщиков москвы. ключи от нашей квартиры в первой очереди фили града мы получили на полгода раньше намеченного срока, та же история была и у наших друзей, которые строились в водном. причем скорость не отразилась на качестве, в квартире мы живет уже полгода, первое впечатление о том, что квартира отлично построена, до сих пор не изменилось.
Алиса
22 декабря 2016
Guest, есть, конечно, неприятный осадок, что уж тут. Но зато подумайте сами - ключи получите, ремонт сделаете, заедете в новую квартирку... да и забудется это все. С таким грандиозным событием как приобретение жилплощади все эти мелочи и рядом не стоят!
Slava
12 декабря 2016
Скажу так: не бывает, чтобы у всех все гладко шло. У меня вот проблем с бронью квартиры не было, может быть потому, что мы одни из первых успели выбрать. Оплатили штатно, при осмотре квартиры недостатков не выявили, только радость была и отличное настроение после осмотра. А уж как отмечали получение ключей...)
guest
07 декабря 2016
Если честно, трудно поверить в предыдущий отзыв... Ведь я тоже купил жилплощадь в Водном. Не столкнулся ни с одной из описанных проблем, с момента выбора квартиры все шло как по маслу. Выбрали, оплатили, в срок дождались ключей, все акты подписаны. Единственное, проблема с окном была при осмотре, закрывалось плохо - провисло, видимо, но неполадок устранили, причем довольно оперативно.
guest
15 августа 2016
Добрый день, уважаемые покупатели новостроек! Руководители MR-Group!!! Хочу рассказать о «мучениях», которые я испытал при попытке приобрести апартаменты в МФК «Водный: В апреле 2015 года мы с супругой приехали в офис компании «Бест-Новострой» на Головинском шоссе, с целью приобретения 1-комнатной квартиры в МФК «Водный». В течении 2-часовых переговоров с брокером мы окончательно определились с вариантом покупки и забронировали его. На следующий день наш брокер перезвонил и сказал, извините, но данная квартира уже забронирована застройщиком - MR-Group и нам нужно снова приезжать выбирать! На следующий день, я уже приехал один и в течении часа, советуясь с супругой по телефону мы снова сделали свой выбор. В конце переговоров брокер решил перестраховаться и перезвонил в MR-Group, где ему ответили, что данная квартира так же уже забронирована партнером MR-Group!!! Набравшись терпения, мы все-таки сделали свой третий выбор, изрядно потрепав себе нервы. Наступил момент оплаты. Т.к. наша квартира приобреталась по переуступке прав, то деньги мы должны были заплатить компании, зарегистрированной на Кипре, но в договоре были указаны только реквизиты в Евробанке Кипр. Абсолютно непонятно было, как перечислять рублевую сумму по указанным реквизитам. С целью прояснить ситуацию я разговаривал по телефону с сотрудницей MR-Group Ведяковой Верой и с брокером, но интересующего меня ответа так и не получил. Мне было сказано, что платеж должен быть проведен через Газпромбанк и «там все знают». Однако в офисе Газпромбанка нам сказали, что по имеющимся в договоре реквизитам платеж в рублевом эквиваленте сделать невозможно. Выходной день был потерян, настроение испорчено. А мы со своей проблемой были переадресованы к куратору от MR-Group по МФК «Водный» Ведяковой Вере. На телефонные звонки и письма по электронной почте Ведякова В. не отвечала. Жалобы на ее бездействие, адресованные руководству MR-Group, приходили опять же к ней. Только после выхода через личные каналы на службу безопасности MR-Group мне удалось получить от Ведяковой В. нормальные реквизиты и осуществить платеж. В декабре 2015г. нас известили, что дом сдан, а в феврале 2016г. пригласили на подписание акта приемо-передачи. В марте в ходе осмотра квартиры нами были выявлены недостатки, которые мы указали в акте осмотра квартиры, соответственно акт приемо-сдачи квартиры мы не подписали, ожидая устранения недостатков. В апреле 2016г. мы получили односторонний акт приемо-передачи квартиры, датированный февралем 2016г. Приехав с данным документом в МФК «Водный» за ключами, нам заявили, что в акте допущена ошибка (вместо данных по БТИ, записали строительные номера корпусов), поэтому ключей нам выдать не могут. Новый акт подписать тоже не могут и направили для решения вопроса к куратору от MR-Group Ведяковой Вере!!! Ведякова Вера сказала: Выход только один - ждите по почте нового одностороннего акта. Прошло 3 месяца, акта до сих пор нет, ключей нет, недостатки никто не устраняет, ремонтом заниматься не возможно, зато постоянно приходят платежки по оплате коммунальных платежей!!! PS: В феврале 2016 года мы решили приобрести к нашей квартире машиноместо. На тот момент была скидка около 10%. Пообщались с брокером, посмотрели все вживую, забронировали, в тот же день оплатили аванс и ждем приглашение на подписание предварительного акта купли-продажи. Через 2 недели нам позвонил брокер и сообщил, что в день нашего бронирования MR-Group отменило данную скидку, но не поставило об этом в известность брокеров, поэтому наша бронь была оформлена ошибочно и на сегодня аннулирована………. Никогда бы не поверил, что в кризис, приходя вроде бы в солидную компанию с наличными деньгами можно получить вот такое скотское отношение!!! Всегда готов к живому общению как с MR-Group, так и с их партнерами для хоть какого-то завершения нашей сделки. В любой момент готов подъехать и подписать акт приемо-передачи и получить ключи от квартиры, за которую с меня с февраля 2016 года дерут коммунальные платежи. С уважением Козлов А. П. (Кронштадтский бульвар, д. 6, корпус 2, кв. 255).
guest
26 июля 2016
При разговоре по телефону всё доступно объяснили. При наличии желания организовывают просмотр. Я уже договорился, на неделе еду на смотрины.
Полина Воронцова
03 апреля 2016
В ответ на комментарий пользователя
Проничев Виктор
14 марта 2016
Есть компании про которые я ничего не слышал, а есть такие про которые так много негатива, что и рассматривать их даже не хочется. МР Групп оказалась в списке тех, про кого новости не отбивают желания сотрудничать с ними и покупать жилье. По сути уже сильно заинтересовался строительством ЖК Воробьев дом, понравился проект, выглядит очень футуристично.
Мне тоже Воробьев дом нравится, в апреле будем оформлять все документы на покупку. Расположен замечательно, у мне Воробьевы горы - любимый парк) Кстати , уже по одному корпусу закончили монолитные работы, так что темп хороший. Если в целом о MR Group сказать, то в Москве один из немногих застройщиков, которые не затягивают сдачу проектов.
Проничев Виктор
14 марта 2016
Есть компании про которые я ничего не слышал, а есть такие про которые так много негатива, что и рассматривать их даже не хочется. МР Групп оказалась в списке тех, про кого новости не отбивают желания сотрудничать с ними и покупать жилье. По сути уже сильно заинтересовался строительством ЖК Воробьев дом, понравился проект, выглядит очень футуристично.
guest
29 января 2016
Компания МР Групп явно не враги сами себе. Никто в таких больших компаниях не будет работать халатно. Это не пирожки продавать на рынке, а огромные дома и деньги тут крутятся немалые. Поэтому когда кто-то говорит о некачественной работе в плане организации продажи – это бред сумасшедшего.
guest
29 января 2016
Не заметил никаких нареканий в общении с менеджером. Подход ко всем индивидуальный. Если много вопросов, на все ответят. Если хотите увидеть своими глазами проект, покажут. Всегда доступная информация.
guest
26 января 2016
За плечами компании несколько лет плодотворной работы. За всё это время они получили несколько наград в различных областях. Но что более важно, не было никакого негатива. Сейчас же мы видим ситуацию, что компания вышла на уровень, когда её заметили конкуренты. Теперь уже против МР Групп начали работу, но как можно прочитать из негативных отзывов, фактов им явно не хватает, как собственно и фантазии.
guest
24 января 2016
Среди отличий застройщика от других можно отметить, что проекты строят по срокам. Никогда не берутся за работу, которую не смогли бы сделать. Поэтому каждый их проект – это стопроцентное завершение строительства.
guest
21 января 2016
Единственная компания, которая относится к клиентам по человечески. Остальные московские компании либо не выполняют обязательства по строительству своих объектов, либо большие компании, которым на отдельно взятого человека наплевать.
guest
15 декабря 2015
Как о застройщике ничего сказать не могу, а как о компании мнение сложилось. Занимаются спам-рассылкой, работают халатно, вернее, не работают вовсе, на звонки не отвечают, на заявки на сайте не перезванивают. За что их сотрудникам платят деньги - большой вопрос. Если с аналогичным отношением они работают со всеми клиентами и занимаются строительством, то лучше поискать другую компанию. Красивые фразы и модные награды абсолютно не отражают действительности, факты упрямы и выявляют в данной компании уровень "Рога и копыта"
Dergunow
24 августа 2015
Знаю, что у застройщика много проектов. По-моему, есть уже сданные. О качестве строительства слышал только положительные отзывы. Недострой их проектам не грозит. Темпы строительства очень бодрые.
Олег Кунин
22 августа 2014
Объездили очень много новостроек пока попали в эко видное. Привлекло в этом комплексе это окрестности возле домов, расположение, недалеко от Москвы, плюс всего 4 км от МКАД , недалеко ж/д станция Расторгуево, что не мало важно
Петр Мысечко
20 августа 2014
А мы, взяли двушку ещё в начале мая, бригаду искали почти месяц, с июня они уже начали потихоньку работать, дизайнер наша с ними носится там как курица с яйцами))) приятные хлопоты) Прораб Денис который контролирует весь процесс хвалил качество постройки самой коробки, а так же нормальные ровные стены. Проводка тоже отлично менять не пришлось, сейчас занимаемся доделкой дизайна комнат, кухню уже собрали почти, сан узел в процессе ремонта.
Алевтина Мосиенко
26 июля 2014
Смотрели с мужем двушку, понравилась планировка на 67 квадратов, нацелились покупать, муж сейчас бегает по банкам, узнает, где условия лучше, хотим 50% внести сразу, остальные оформить под импотеку лет на 5 не больше.
Kir
08 июля 2014
Долго выбирал квартиру, советовался с друзьями, юристами, в итоге остановился на Фили-град от этого застройщика. Менеджеры произвели впечатление, ответили на все вопросы, оформление тож прошло без запинок. Теперь счастливый обладатель апартаментов в этом комплексе, жду не дождусь его сдачи!
Инна
07 июля 2014
Общением с менеджерами компании я довольна, все подробно рассказали-объяснили. Нам понравился по цене и качеству их "Фили-град", сейчас покупаем там двушку. Нареканий нет
Александр Писаревсий
25 июня 2014
Иван, что за паника?? мы купили квартиру в ЖК Эко Видном в мае месяце, воду и газ обещают подключить в ближайшее время, нам пока хватит работ которые можно делать и без всего этого, тем более лето на дворе. А коммуникации к дому уже подведены, просто идут дела по их подключению.

Спецпредложения от застройщиков в феврале

Посмотреть все спецпредложения