Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
G
07 января
Оценка к компании:
Купил себе здесь однушку, на этой недели получил ключи. Квартира полностью оправдала мои ожидания. Сейчас приступил к активной фазе ремонта, думаю до весны въехать в свою квартиру. Очень понравился паркинг, правда я себе место там пока не купил, но надеюсь к переезду я исправлю этот момент.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
07 декабря 2018
Оценка к компании:
Хочу подарить квартиру дочери на 18-летие. Понравился вариант студии с панорамными окнами в небоскребе ЖК Д1. Хорошо, что до дома можно будет легко добраться не только на машине, но и на метро. Дом бизнес-класса, поэтому не сомневаюсь, что и планировки, и архитектура, и благоустройство внутренних двориков будут на уровне.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
04 декабря 2018
Оценка к компании:
Доверяю застройщику Уже знакома с этим застройщиком, покупала 2 года назад небольшую квартиру у него (для бизнеса). Все прошло без каких-то накладок. Сейчас планирую покупку квартиры в Д1 уже чисто для себя, т.к расположение для меня идеальное, несмотря на близкое нахождение шоссе, по сути это тоже в чем то плюс, так как я передвигаюсь на машине в основном. Хотелось бы взять с дизайнерской отделкой, посмотрим, что мне смогут предложить.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
04 декабря 2018
Оценка к компании:
Кто бы мог предположить, что МР групп испортит радость от приобретения долгожданной квартиры!? Устроено все очень хитро: продажами занимаются нанятые сторонние риелторы, когда возникли реальные проблемы, до МР групп не достучаться. Владельцы квартир пишут им заказные письма с уведомлением!!!! и ждут ответа в течение 30!!!! дней, и все это в Москве в 2018 году в эру цифровой экономики! При том, что ошибки застройщика на лицо. ЖК Ясный, 3 корпус, по 28 (только задумайтесь!!!) квартир на этаже с измененными планировками. При оформлении сделки мы брали, так называемую "евродвушку" - квартиру с 2-мя стояками, 2-мя вентиляциями. По прихоти недобросовестного застройщика, умышленно или случайно ошибившегося, но не желающего исправлять свои ошибки, мы теперь получаем на руки абсолютно другой техплан, согласно которому обязаны перенести кухню в жилую зону без канализации и вентиляции, а второй стояк просто зашить и сделать рядом с ним кладовку. Как мило! покупали одно, купили, должны пользоваться по-другому. Никто на связь не выходит, отзывы с вопросами и недоумением в соцсетях просто удаляются. Ответ передается через офис продаж - застройщик ничего менять не будет. Обещал одно, получилось по-другому, за свой счет застройщик исправлять свои ошибки не намерен. Будьте бдительны! Работа не качественная, покупка квартиры может превратиться с МР групп из радости в бесконечную нервотрепку и головную боль.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Д
03 декабря 2018
Оценка к компании:
Знал бы, что МР групп такой непорядочный застройщик, никогда бы не связался. Сказки про свободную планировку, отсутствие экспликации и мокрых зон уже в течение 3 месяцев, изменение плана квартиры, нарушение санитарных норм.... При этом никто из работников МР групп не идет с нами на контакт, отдел заселения и отдел продаж меняют свои мнения каждый день. Не покупайте, не связывайтесь!
Ответить
Полезный отзыв?
С
03 декабря 2018
Оценка к компании:
Прежде чем продавать квартиру мечты, начните говорить правду! Показывают одну квартиру, оформляем документы, ждём сдачи дома, уже мечтаю как буду делать ремонт. И вот долгожданные ключи на руках. Как узнаю, что вместо обещанной кухни в 16 квадратов, кухня 9 и в совершенно в другом углу. Вместо двух стояков, один и всю воду я должна тянуть по полу. В новом расположении кухни вытяжка одна на сан узел и кухню. Плюс в новой планировке нет коридоров, т.е. из туалета сразу в жилую комнату. Супер!!! Прям мечта!!! А потом ещё 2 месяца обещаний, это ошибка, застройщик думает, исправляет, ждите, скоро все будет. В итоге ничего, нет никакой информации. А нет, есть, неофициально застройщик готов вернуть деньги! Супер, я хотела квартиру, а теперь мне говорят готовы вернуть деньги. А кто компенсирует доп расходы? Все жалобы не приносят результата!!!!
Ответить
Полезный отзыв?
В
21 ноября 2018
Оценка к компании:
Хочу предупредить всех, кто планирует связаться с данной компанией при покупке квартиры о недобросовестных действиях застройщика и возможных последствиях покупки у него жилья. Рассказывать буду про ЖК Ясный, в котором приобретал квартиру. Купился на репутацию застройщика, грамотно сформированную их пиар отделом, и не потратил время на чтение форумов дольщиков других объектов - и зря. Если идти по порядку, то: 1) Застройщик выделяет часть метров как апартаменты (хотя весь участок земли предназначен под жилое строительство), и получается что т.к. часть помещений - нежилые, обязательства перед городом по строительству социальной инфраструктуры становятся сильно меньше, чем было бы, если бы все метры были жилые. По завершению строительства он переделывает проект, переводит апарты в квартиры и с помощью божественных видимо сил согласует его в экспертизе и получает исправленное разрешение на строительство (как это согласовывает правительство Москвы, непонятно). На выходе - простая схемка как не возводя соц инфраструктуры продавать жилые метры. Дольщикам это подается как великое благо и благотворительность от застройщика - перевод апартов в квартиры. На деле получаем муравейник без нормальных детских садов и поликлиник. 2) Так как проект все равно пересогласовывать, застройщик в процессе стройки меняет этажность проекта в сторону увеличения и нюансы планировок квартир. Дольщиков, разумеется в курс дела не ставят. 3) По срокам сдачи - реально задержка, но небольшая. Чтобы уложиться в сроки стали сдавать людям квартиры без работающих лифтов, отопления, вытяжки, электричества и пр. По факту иди прими не пойми что. При приемке квартиры менеджер отказался включить фонарь (эл-ва в квартире нет) для проверки стеклопакетов ("вот включайте сами на телефоне и смотрите, я свой фонарик вам не дам" - чудеса клиентоориентированности). 4) Качество строительства - среднее. За красивым фасадом скрывается сильная экономия застройщика на всем, чем можно. В однушке, трубы отопления проложены в полу не одной монолитной трубой, а составлены из нескольких кусков самых дешевых труб из сшитого поэлиэтилена (в отделе продаж говорили про рехау, на деле самый дешевый аналог) с пластмассовыми перемычками (у меня 4 таких перемычки), уже есть случаи протечек в местах стыков этих труб. Коллектор при этом находится вне квартиры. Входные двери (с виду нормальные) сильно люфтят. В предыдущей квартире которую я брал у других малоизвестных застройщиков были нормальные трубы рехау без всяких перемычек (это для тех кто скажет что у все сейчас так строят). Внутри самой квартиры куча выступов, углов, стояков - следствие плясок с проектом. 5) Самый главный обман лично для меня - это продажа квартир, которые застройщик позиционировал как евродвушки, т.е. однушка у которой два стояка, где кухня и санузел расположены напротив друг друга. В рекламных буклетах и на сайте - везде была указана именно такая планировка, и такие квартиры стоили выше, чем обычные однушки. В самой квартире по факту также расположены 2 стояка. Однако план мокрых зон, который сделал застройщик в новом проекте - как у обычных однушек. В итоге имеем один стояк с полотенцесушителем и канализацией, который нельзя использовать, в жилой комнате (привет нарушение СНИПов). Налицо намеренный ввод в заблуждение покупателей и недобросовестная реклама. С самим застройщиком связаться невозможно, и всех дольщиков отправляют писать письма на юрадрес и ждать ответ 30 дней. Вот вам и забота о клиентах от МР групп. 6) Ну и в довесок - на многих объектах МР групп тут же обьявляется одна и та же УК, которая незаконно устанавливает тариф на содержание в два раза выше городского, предлагает сходу подписать договор с ними на три года (!!!), по которому вы не имеете права ни на что, а также платить авансом за коммуналку опять же в нарушение закона. И самое прекрасное, что данная компания имеет четкую стратегию и бюджет на борьбу с жителями, которых воспринимает просто как свои кошельки. Поэтому делайте выводы господа, прежде чем вляпаться в сказочный мир от МР групп, который на деле является образцом "бизнеса по русски" в его худшем проявлении. И читайте форумы.
Ответить
Полезный отзыв?
Я
19 ноября 2018
Оценка к компании:
А я вовремя зашла на сайт застройщика. Забронировала для себя студию в д1. Она будет располагаться на 18 этаже. Не так высоко, учитывая сколько еще этажей вверх планируется, но все равно. Я считаю это самое оптимальное расположение. И цена на мой взгляд адекватная за такое жилье. Ипотеку не брала, но знаю, что застройщик предлагает хорошие условия, сотрудничает с нормальными банками, так что если кому интересно, советую присмотреться. После НГ наверняка все подорожает.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
17 ноября 2018
Оценка к компании:
Уважаемый застройщик, берется только за качественные и продуманные проекты. Сейчас на сколько знаю занимается строительством д1. Это жк бизнес класса. Квартиры в этом жилом комплексе только недавно начали продаваться. Но ажиотаж уже разгорается. Желающих много, но как я понимаю, не всем по карману. Но за комфорт надо платить, я согласен. Себе планирую приобрести небольшую студию на 20 этаже. Надеюсь до моего этажа не будет доходить пыль от автомобильных дорог.
Ответить
Полезный отзыв?
А
27 октября 2018
Оценка к компании:
Мне кажется, что я несколько минут назад стал самым счастливым человеком на свете. Я всё же купил трехкомнатную квартиру в д1. Теперь моя семья не будет испытывать трудностей с дорогой на работу. Будем ездить на метро.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в июле

Посмотреть все спецпредложения