Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация МИЦ IT-ипотека
G
25 февраля 2017
Такая приятная атмосфера царит в компании, что даже и не верится, что у них всего один ЖК. И новостройка без всяких нареканий. Не чувствуешь при сделке себя "слепым котенком".
Ответить
Полезный отзыв?
G
19 февраля 2017
Вроде у компании всего один ЖК, можно заподозрить в них компанию-однодневку. Но действительность все расставила на свои места. Молодцы, ничего не скажешь! Они умеют к себе расположить и действительно помочь. Без всяких лишних вопросов! Очень четко отвечают именно на мои вопросы. Мы оформляем сделку с ними. Пока все-все радует. Менеджеры подсказали щадящие условия покупки, даже экономия получилась.
Ответить
Полезный отзыв?
G
08 февраля 2017
Ничего не могу сказать про надежность компании, выполнение обязательств по срокам и т.д., но сейчас, обзванивая разных застройщиков с целью покупки квартиры, точно поеду пообщаться именно с представителями МИСК. Подкупило внимательное отношение и ведение разговора по телефону. Первая компания, которая не задавала лишних ненужных вопросов, все четко и по делу. Первое впечатление замечательное, что даже отзыв захотелось оставить. В выходные поеду к ним в офис - уверена, что не разочаруюсь ни в чем!
Ответить
Полезный отзыв?
G
27 января 2017
Добрый день! Я уже живу в Горчаково. Хочу выразить огромную благодарность компании МИСК. С ужасом вспоминаю продажу старой квартиры, начало поиска новой, обзвоны застройщикам. МИСК меня расположил сразу, как позвонила. Не было навязчивых вопросов, переводов звонка на менеджера, сразу задала вопросы -и сразу получила точные и адекватные ответы. Никаких подводных камней в процессе совершения сделки купли-продажи, никаких доплат. Помощь в организации и проведении ремонта. Я первый раз в жизни покупала квартиру, и, благодаря МИСКу, мне очень приятно об этом вспоминать.
Ответить
Полезный отзыв?
А
30 апреля 2016
МИСК, одна из тех компаний, у которой огромное количество заказов. Не удивительно, ведь МИСК ведет проект от начала и до конца - от котлована - до сдачи в эксплуатацию, а при строительстве любого объекта с самого начала предусматривает все возможности для дальнейшего подключения к инженерным сетям города.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
К
26 апреля 2016
Известен факт, что МИСК, одна из немногих компаний, кто выполняет крупнейшие заказы по возведению инфраструктуры. Поэтому, за ЖК Горчаково я не волнуюсь, все будет в сроки и качественно.
Ответить
Полезный отзыв?
А
17 апреля 2016
Кстати, относительно недавно, МИСК стала победителем конкурса в Москве на строительство южного участка Северо-Восточной хорды от бывшего 4 транспортного кольца до развязки - МКАД — Вешняки — Люберцы. Протяженность этого участка хорды — 12,2 км.
Ответить
Полезный отзыв?
И
11 апреля 2016
Насколько я знаю, объекты МИСК лежат не только в области городской инфраструктуры, но и в агропромышленном комплексе. Из жилья за МИСКом пока только ЖК Горчаково, если я не ошибаюсь, это дебют, но на мой взгляд, очень удачный.
Ответить
Полезный отзыв?
Г
07 апреля 2016
А меня заинтересовало, например, почему Горчаково называется "эко". Я связался с МИСКом и просил пояснить экологическую технологию ЖК. Как мне рассказали там, преимущества керамических блоков, которые входят в состав зданий: безвредность, хорошая теплоизоляция, небольшой вес, пожаростойкость. Каркас из монолитного железо-бетона трехслойный : керамические крупноформатные блоки, минеральная вата, облицовочный кирпич.
Ответить
Полезный отзыв?
В
01 апреля 2016
Почитала про объекты МИСКа и была потрясена сколькими видами работ занимается МИСК, это и возведение дорог, станций метро, прокладка пешеходных дорог в Москве, капитальное обустройство дворов и пляжей. Строительство спортивных объектов. Реконструкция и строительство памятников.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*
Посмотреть все спецпредложения