Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация IT-ипотека

Отзывы о застройщике Миг Недвижимость

Д
25 мая 2017
В основном слышала только положительные отзывы от друзей, знакомых об этой компании, если буду покупать квартиру когда нибудь скорее всего тоже обращусь к ним.
Ответить
Полезный отзыв?
А
17 февраля 2016
Понравились 2 проекта у Мига - Аристье и Отрада. Думаем. Прочитали и послушали о Миге, очень понравилось, что компания имеет приличную репутацию, работает с крупнейшими банками, среди которых Сбербанк, которому наша семья очень доверяет, и плюс еще отличное юридическое сопровождение и помощь, которая входит в компетенцию Мига Недвижимость, наши друзья работали с этой компанией, и знают это неслучайно.
Ответить
Полезный отзыв?
Г
29 августа 2015
У мига очень большой опыт. Зря на него не наговаривайте. Все свои проекты реализовывает очень качественно.
Ответить
Полезный отзыв?
26 мая 2014
огромное-преогромное спасибо за помощь при выборе и покупке квартиры менеджеру Виктории. очень подробно и качественно проконсультировала по телефону, в офисе все рассказала, четко сопровождала во время сбора документов. мы переехали из белоруссии, поэтому всех тонкостей и подробностей не знали. благодаря Вике, процесс прошел безболезненно, без накладок. теперь мы - счастливые новоселы.
Ответить
Полезный отзыв?
13 декабря 2013
недавно были в офисе "МИГ", заключали договор на покупку квартиры. во-первых, очень красиво украшен офис, сразу создается новогоднее настроение. И Снегурочка у них в офисе такая замечательная. кроме этого, к НГ подарили сертификат и подарок, было очень приятно.
Ответить
Полезный отзыв?
27 апреля 2013
Купила квартиру в Прима Парке, просто больше никто не продает. Хамское агентство, заплатила менеджеру Марии деньги, квартира выросла в цене. Спрашивается за что платила. А мне мария говорит - хорошо вообще квартира мне досталась! Да что же за беспредел, бегите от мошенников из Мига!!!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
19 апреля 2013
Компания «МИГ» нечестная, продали мне долгострой. Это говорит о том,что компания работает с непроверенными застройщиками.Когда обращаешься с вопросами,то футболят от одного менеджера к другому,сроков сдачи вообще никто не знает. Одним словом,мошенники,нечистые на руку. Когда мы покупали у них квартиры,такие милые все были,а теперь и говорить никто не хочет.Стыдно,товарищи!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
10 апреля 2013
Люди бегите от "мига" как можно быстрее! Чем дальше убежите, тем лучше для вас. Я хотела купить квартиру через них.. Так перед самым авансом мне подняли цену на 250 тыс руб, а потом снизились на 50 тыс руб ("скидка"). В итоге цена поднялась на 200 тыс руб, хотя по телефону мне и потом озвучивали старую цену. Естественно, я отказалась от покупки через них. Потом купила эту же квартиру через агентство Территория. Вот такая у меня история. Вывод - люди, пошлите миг на три буквы и ищите смело другие варианты квартир.
Ответить
Полезный отзыв?
29 марта 2013
Я когда была в офисе Мига мне было жутко и страшно. По всему офису раздавался истошный крик. Кого-то как-будто били в соседней комнате, что-то падало, грохотало, звенело и брякало, такие выражения доносились!!! Девушка-менеджер вся такая забитая и несчастная, тоже боится чего-то, даже жалко её стало (будто батрачит там). Я не стала через них покупать. Там у них правда что-то не в порядке, не зря столько отрицательных отзывов в интернете о Миге!!!
Ответить
Полезный отзыв?
25 марта 2013
Планирую приобрести квартиру в «Отраде»,место очень понравилось, менеджеры внимательные, цена подходящая. Расскажите кто уже покупал – все ли там нормально?
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*
Посмотреть все спецпредложения