Рейтинг@Mail.ru
П
23 ноября 2018
Оценка к компании:
Заключили с женой договор № ЯСН- 2-5-3-195 от 30 июня в МЕТРИУМЕ на покупку квартиры и оставили залог,но сделка не состоялась Два месяца после расторжения договора пытаюсь получить свои деньги обратно. Отвратительная работа бухгалтерии.Как они объясняют: сначала перепутали реквизиты , потом отправили деньги на мои реквизиты но на другую фамилию.....потом они потеряли договор о расторжении, пришлось составлять новый от 6 ноября на 15 дней , сегодня 23 ноября а движений по счету никаких. Деньги кредитные приходится еще ссудный процент по ним выплачивать , Может это только у меня так...Осталось гадкое чувство что меня использовали.Не чистоплотная компания. Не рекомендую .
Ответить
Полезный отзыв?
А
20 ноября 2018
Оценка к компании:
На сайте указана квартира, при звонке в офис выяснилось, что давно нет.
Ответить
Полезный отзыв?
А
27 октября 2018
Оценка к компании:
Хотел приобрести квартиру в ЖК Городские Истории. Цель - инвестиции. Подбирал объект заранее и хотел купить по самм низким ценам на старте продаж.По объекту работали 5 брокеров, но решил обратиться в Metrium так как ранее уже приобретал здесь квартиру. Мной занималась менеджер Олеся. Я выслал заранее паспорта, обяъснил параметры квартиры. После начала бронирования, Олеся перестала выходить на связь. Несколько часов я пытался дозвониться, писал умоляющие смс - был короткий ответ. Всё забронировали за 15 минут, сейчас разбираемся. Такой ответ давал надежду, что это разбирательство к чему то должно привести. Всю ночь не спал из за полного отсутсвия информации. С утра стал звонить своему менеджеру, у неё снова не было информации. В итоге плюнул на всё и стал звонить другим брокерам - без труда предложили неплохие варианты на выбор, я успел до 12:00 оплатить бронь по первоначальной стоимости. Олеся позвонила около 20:00 предложила квартиру с ценой + 500 т от первоначальной цены. Как я понял всё зависело тут от расторопности менеджера. Мне не повезло, к сожалению. Впечатление испортилось обо всей компании вцелом.
Ответить
Полезный отзыв?
03 октября 2017
Добрый день! Покупали квартиру в кварталах 21/19. Работой метриума недовольны по следующим причинам: 1. При посещении офиса называют размер комиссии 60 000 рублей, а фактически вы платите по агенскому договору более 200 000 рублей. 2. Регистрация дду занимает 3 недели (!), при том что сама регистрация по закону 7 дней. 3. После подписания отчета о втором жтапе по агенскому договору, ваш менеджер ( в нашем случае Надежда Миронова), перемтант отвечать на телефон.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
АГ
29 июля 2017
эта шарашкина контора участвует в строительстве жк 2119 где по дду срок сдачи 30.06.2017 до сих пор кормят недельными обещаниями, постоянно врут(а точнее совершенно не знают) о сроках получения РВЭ застройщиком, придумывают какие то небылицы про неправильно оформленные документы и тд.
Ответить
Полезный отзыв?
G
13 февраля 2017
компания довольно серьезная, слышал о проблемах с документами их, якобы часто делают ошибки. Мы юристу отдавали на рассмотрение их договор, все отлично! Никаких проблем и ошибок.
Ответить
Полезный отзыв?
А
27 января 2017
Хочется сказать спасибо менеджерам из Метриум Групп! Приобретала недвижимость в ЖК Водный, до этого о проекте ничего не знала. Так специалисты из этой компаний мне все показали и рассказали сначала по телефону, а потом уже в офисе продаж. Что понравилось, не было такого, что лишь бы продать, чувствовался индивидуальный подход к клиенту. В общем, все прошло на высоте )
Ответить
Полезный отзыв?
G
20 января 2017
Обратил внимание на то, что Метриум Групп сотрудничает с множеством банков, в числе которых Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк... Сразу видно — серьёзная и солидная организация! И ЖК у них интересные!
Ответить
Полезный отзыв?
G
18 апреля 2016
Я и два моих партнера решили купить машино места в комплексе фили град от МР групп. Приобретали через Метриум так как до этого я покупал у них 7 квартир, и по одной покупали партнеры. Очень пожалели, что связались с МР групп и Метриумом. Вот почему. Мне как постоянному покупателю обещали скидку, аж 3 %. Скидку в принципе дали, но Менеджер Д. сказал, что для получения скидки все машино места надо оформить в один договор. Скрипя сердцем, мы согласились. Так получилось, что дела партнеров пошли плохо и они решили не брать машино места, я связался с Д. и сказал ему об этом, предложил разорвать контракт на три м\м и заключить на одно м\м на мое. Д. взял тайм аут на согласование с МР групп. Через пару дней он перезвонил и сказал, что надо чтобы я оплатил свое м/м далее если точно решим не выкупать остальные, то договор переоформим. Я после этого оплатил договор, и оповестил об этом Д.. Д. утонил точно ли я не буду выкупать остальные м\м, на что я ответил если МР групп ждет я могу попробовать через какое-то время выкупить их. Договорились что он будет держать руку на пульсе, если вдруг с МР групп будут проблемы, то мы выведем оплаченное мною м/м из договора, а от остальных откажемся. Д. меня заверил в том оплата одного м/м и перезаключение договора согласовано с МР групп. В противном случае я мог просто разорвать еще не оплаченный договор и заключить новый, на тот момент машино места в продаже еще были по тем же ценам по которым их брал я. В октябре 2015 года Дмитрий К. позвонив мне уведомляет о том, что МР групп разрывает договор, я или должен оплатить остальные 2 м/м или мне вернут деньги за мое, намекнул что если не соглашусь, то с меня еще удержат 20 %. На все мои возражения ответ был «это решение МР групп», в то же время Дмитрий начал отрицать то что он договаривался об оплате 1 моего м/м (У меня есть переписка). На мой резонный вопрос вернет ли мне в таком случай Метриум комиссию которую я им оплатил он ответил, что Метриум комиссию возвращать не будет. После этого я пообщался с руководящим сотрудником Метриум групп по имени С, обрисовал ему ситуацию. Мы договорились что я буду выкупать оставшиеся 2 м\м но так как я не рассчитывал на это мы договорились что я буду платить от 50 до 200 тысяч в месяц. Как и договорились я произвел 1 платеж на 100 000 рублей в декабре 2015 года, еще 1 платеж на 200 000 в феврале 2016 года, еще 500 000 я планировал оплатить в апреле 2016 года. Однако очередной звонок от Д. уведомил меня о том, что договор разорван, МР групп готов вернуть мои деньги, оплаченное же ранее м/м я теряю. При этом о том, что я должен был быть уведомлен за 30 дней о предстоящем расторжении никто вспоминать не хочет. С и Д мягко говоря самоустранились, МР Групп все стрелки переводит на них, отказываться напрямую отказывается. При чем я предложил сразу оплатить остаток суммы по договору, на что мне сказали делать этого нет смысла. Как вы считаете, какими словами можно охарактеризовать таких «партнеров» Я-то через суд докажу, что МР групп не имел право расторгать договор, но будущих покупателей хочу предупредить МР групп и Метриум крайне не клиенториентированные компании, к сожалению, это не единственные проблемы, с которыми я столкнулся, работая с ними, лучше ищите другие варианты чем покупка недвижимости в МР Групп и Метриум. Я сам больше не с одной из этих компаний я работать никогда не буду. Но они все равно не ценят покупателей, которые покупают по 7-8 квартир и приводят своих друзей инвесторов, так что не питайте иллюзий.
Ответить
Полезный отзыв?
KH
19 марта 2016
Мы с семьей присматривали себе жилье и уж очень нам приглянулся ЖК «Спортивный квартал»,мы обратились в Метриум Групп,нам пообещали что помогут нам приобрести квартиру в данной новостройке.Очень понравилась девушка-менеджер,которая рассказала нам нам все подробности и ответила на все интересующие нас вопросы.Недавно мы ездили в саму новостройку,нам показали квартиры и похоже мы нашли ту самую уютную двушку,в которой хотели бы жить.В данный момент мы уже забронировали данную квартиру и находимся на тадии оформления бумаг для ее покупки.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в январе

Посмотреть все спецпредложения