Рейтинг@Mail.ru
Ж
10 октября 2018
Оценка к компании:
были недавно здесь, район очень понравился, думаем в 16-м корпусе брать. а кто-нибудь знает, как дела с транспортом, сколько до метро?
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
МГ
09 октября 2018
Оценка к компании:
Родственники брали квартиру в в строящемся комплексе «Новое Бутово». Никаких претензий не было ни к сотрудникам офиса продаж, ни к качеству - мы специально интересовались, хотим обратиться в МД-Групп в скором будущем. Узнавали в том числе, читали они перед покупкой отзывы о компании или нет. Они сказали - нет, такие вещи надо лично смотреть и в договоры сразу вникать, все просчитывать. А договариваться мой дядя умеет))) Работой менеджеров он доволен. Надо будет дядю с собой на сделку брать, может, еще и скидку какую-то дополнительную дадут по типу "приведи друга".
Ответить
Полезный отзыв?
Д
20 июня 2018
Оценка к компании:
Сдачу квартиру задержали почти на 2 года. Сейчас уже 4 месяца не могут поставить дом на кадастровый учет. Всё общение с клиентами исключительно по телефону. Попасть в офис не представляется возможным. На первом этаже КПП, вход по пропускам - пропуск не заказывают. Наимутнейшая контора. Совет - не вздумайте иметь с ними дело!!! Поберегите свои деньги и нервы, благо на рынке есть более ответственные компании.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
А
13 апреля 2018
Оценка к компании:
МД-Групп. Хотел купить однушку в строящемся комплексе «Новое Бутово». При заключении договора долевого участия не предупредили, что против застройщика в суде живое дело о банкротстве. Рисковать деньгами нет желания, поэтому решил расторгнуть, но к своему несчастию уже успел им проплатить небольшую сумму всего-то 35 тыр. Деньги не возвращают. Договор подписанный, чтобы пойти в суд не дают, на переговорах ведут себя жлобски, объясняют- «Что с возу упало, то пропало». В общем полный привет! Никому не рекомендую. Будьте осторожны.
Ответить
Полезный отзыв?
СИ
26 февраля 2018
Оценка к компании:
Комплекс приглянулся ценой. Покупали на начальном этапе строительства, оплатили полностью, за что получили дополнительную скидку, волновались и постоянно следили за ходом строительства. При приёмке больших косяков не было, а мелкие решили исправить своими руками и мы сразу подписали акт. Потом тяжёлый ремонт, который отнял много времени, денег и нервов, и вот мы наконец то живем в собственной квартире. В целом всё устраивает, о выборе не жалеем.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
26 февраля 2018
Оценка к компании:
Добрый день!))) Спасибо большое хочу сказать сотруднику компании АНАСТАСИИ, я приехала в офис с маленькой доченькой и пока я решала, какую именно квартиру подобрать и была занята, Анастасия (очень добрая и красивая девушка) играла с моим ребёнком, даже покормила, за что я особенно благодарна. Все, у кого есть детки поймут.)) Я надеюсь, скоро и мы с доченькой станем счастливыми обладателями СВОЕЙ КВАРТИРЫ!)))
Ответить
Полезный отзыв?
С
21 февраля 2018
Оценка к компании:
Купили квартиру у МД Групп в Новое Бутово и остались довольны всем, ни разу не пожалев о о данном поступке! И просторная теплая квартира и красивые обустроенные детские площадки, специально обустроенные спортивные площадки и магазины необходимые рядом, садик и школа уже как я понимаю готовятся к запуску , единственный минус, слишком мало парковочных мест, но я думаю это исправят. И главное всё получили в сроки!
Ответить
Полезный отзыв?
J
21 февраля 2018
Оценка к компании:
Я купила квартиру в МД Групп в качестве инвестиции. Сейчас сдаю ее студентам. Сама живу рядом. Мне понравилось удобное расположение жилого комплекса, поэтому мы решили вложить свои сбережения в новую квартиру. Застройщиком довольна, так как он строит качественно и сдаёт дома вовремя.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
21 февраля 2018
Оценка к компании:
Ранее рассматривали приобретение небольшого помещения на Пирогова, но цены были для нас дороговаты, хотели открыть небольшой магазинчик. Вчера приходили в офис MD Групп и для нас стало приятной неожиданностью, что на нежилые помещения сейчас акции, теперь думаем взять площадь побольше.
Ответить
Полезный отзыв?
В
21 февраля 2018
Оценка к компании:
Сегодня был на стройке. Везде провели, все показали. Даже каску дали. Поднялись в квартиру Прораб адекватно рассказал про строительство. Как и что делается. Впечатления вполне положительные на целый день. Еще разговаривал с друзьями, которые недавно купили квартиру у другого застройщика. У них пластами штукатурка отваливаться начала,а дом еще даже не достроен. Так что у меня после похода сегодня теперь на душе спокойно за качество в СК.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в январе

Посмотреть все спецпредложения