Мы купили квартиру с чистовой отделкой. Удобно, что можно было сразу заселиться как только выдали ключи. По качеству были кое-какие незначительные нарекания, их быстро устранили в гарантийном отделе. Жк Лучи
Оценка к компании:
В Wave переехали полгода назад, привлекло расположение между Москвой рекой и Борисовскими прудами, до МЦД Москворечье 22 минуты, но на машине удобно. Планировки европейского формата, высокие потолки. Информационная прозрачность на высоте регулярные фотоотчеты, проектная декларация доступна. Единственное детская инфраструктура пока развивается, но обещают детский сад
ВР
Виталий Рубцов
Оценка к компании:
Купили квартиру в зиларте два года назад. честно говоря, сначала смущала цена, но теперь понимаю оно того стоило. вид на Москву реку просто сказка, особенно вечером. единственное что напрягает парковка иногда забита под завязку, приходится кружить. но в целом очень довольны, соседи адекватные, управляющая компания работает нормально
valentina.solomadina
Оценка к компании:
Я впервые покупаю себе жилье, выбрала Лучи. Могу сказать, что с застройщиком повезло, все процессы мне вполне понятны. На сайте ЛСР нашла всю нужную информацию, менеджер адекватный, не давит. Ну и локация тут супер у жк, скоро буду с квартирой)
Оценка к компании:
Мы в Зиларт перебрались совсем недавно, хотя купили квартиру уже давно, брали на старте продаж. Ждали, пока квартира построится. Тут удобное расположение и есть куда сходить погулять, классная Тюфелева роща на территории. Так что ходим теперь в нее гулять. Ну и площадки разные тут есть, много сделано для комфорта жильцов.
Оценка к компании:
Когда выбирала жк, смотрела на застройщика в первую очередь. Так как нужен был проверенный, взяла у ЛСР в жилом комплексе Лучи. Район тут зеленый, есть большой лесопарк, пруд, для прогулок в таком месте вообще хорошо жить. Пробки на Боровском шоссе только в пиковые часы, так что через него ездить приемлемо.
ММ
Михаил Масляев
Оценка к компании:
Нормального застройщика подобрали, 30 лет ему уже, много классных проектов есть, как сданных, так и строящихся. В итоге выбрали Лучи. Тут и метро рядом и Боровское шоссе не вечно стоящее.
Оценка к компании:
Мне понравился жилой комплекс Зиларт, потому что он в хорошем месте находится, для меня важно быстро добраться до любой точки Москвы, а отсюда как раз удобно передвигаться по ТТК. Да и выезд удобный на него есть.
ИК
Игорь Костянкин
Оценка к компании:
Мы в Зиларте квартиру купили. Этот жилой комплекс нам давно нравился, но все было не до покупок. Сейчас появилась возможность взять ипотеку, поэтому выбрали подходящую планировку и купили квартиру сразу в сданном доме, чтобы ничего не ждать. Не все окна с идеальным видом, одно выходит на соседний дом. Но мы уже начинаем привыкать, думаю, скоро даже и замечать соседей не будем.
ПЛ
Параничева Лариса
14 октября 2024
Оценка к компании:
Недавно мы переехали в современный жилой комплекс бизнес-класса в престижном районе столицы. Мы выбрали большую квартиру с террасой с которой у нас открывается потрясающий вид на Химкинское водохранилище. Жк ленинградка 58 находится в районе со сложившейся инфраструктурой. Двор благоустроен, парки, скверы и набережная в шаговой доступности. Мы очень довольны нашим выбором.
Отзывы о Группа ЛСР