Мы просмотрели несколько планировок, обсудили локации, и в результате выбрали видовую квартиру, которая полностью отвечает нашим представлениям об идеальном жилье. Среди достойных жк застройщика Бульвар Грина с хорошей транспортной доступностью и развитой социальной инфраструктурой, на нем и остановились
Яна
Оценка к компании
Купила квартиру в жк Ржевский парк. Это новый жк от лср, несколько домов построили и продолжают дальше строить. Рядом лес, недалеко электричка. Жк хороший, качественный, дворы большие. Ремонт что в квартирах, что в парадных аккуратно сделан. Постепенно обживаемся
Vadik
Оценка к компании
Нормально строят. Брал в Лучах недвижку без отделки, стены ровные, стяжка не трескается. Для комфорт-класса очень даже. Сам дом теплый, лифты не тупят. В общем, добротная новостройка за свои деньги, сожалений о покупки никаких. Плюс спасибо, что не затянуто в районе со школами и садами, это важно.
ОШ
Оксана Шестакова
Оценка к компании
Пока не могу ничего сказать плохого. Ждем ключи от октябрьской набережной. Наш дом ближе всего к воде, должно быть свежо и вид красивый. Юрист при покупке проверял договор от застройщика сказал, что все составлено без хитрых сносок мелким шрифтом. В общем-то приятно, когда не пытаются навязать лишние юруслуги на ровном месте. Ждем сдачу.
Оценка к компании
Проверено на личном опыте, с этим застройщиком проблем нет. Сначала снимали в их доме квартиру, все устраивало по качеству. Потом купили свою в Ленинградке 58. Застройщик все сдал вовремя. Квартира светлая, планировка продуманная. Инфраструктура подтянулась быстро, как то вот все хорошо с ним.
Оценка к компании
Ужасная компания, одна реклама и заманиловка людей, это уже о чем то говорит, что клиентов у них не так много, а все положительные отзывы фейк.
АК
Анна Кучукова
Оценка к компании
Уже вторую квартиру у них берем, первую дочке в Новой Охте покупали, теперь себе в Ручьях. Нравится, что сдают сразу с готовым ремонтом, заезжай и живи. Да, обои, линолеум, кона довольно простенькие, но на первое время супер. Нет ощущения обмана после получения жилья.
ВК
Виктория Капралова
Оценка к компании
Не возьмусь сказать за всех, кто у них квартиры брал, но наша в лучах приличная и выдали ключи своевременно. Очень нравится наш двор, ухоженный, с массой качель, горок, есть где и деткам поиграть и родителям отдохнуть. Садик свой работает, школа тоже, нет обмана ни в чем, что обещали, то сделали.
Vlad
Оценка к компании
В Питер переезжали из другого города. Искал квартиру сразу чтоб купить, а не снимать. Дистанционно вышли на лср, почитав про них предварительно отзывы. Конечно всякое пишут, но глобального чего-то не нашли. Взяли у них квартиру в готовом доме. Сделку провели оперативно. Переезд уже состоялся в прошлом месяце. Ожидания совпали с реальностью
НБ
Николай Бишукин
Оценка к компании
У нас вся семья в домах от ЛСР. Тесть с тещей в области в Нахабино, мы в Москве в Лучах. Что нравится, никакой волокиты с бумагами не было во время оформления, все отлажено до автоматизма. Застройщик серьезный, не пропадает после продажи, на заявки по гарантии реагируют адекватно. Хороший вариант для тех, кому важна уверенность в завтрашнем дне.
Отзывы о Группа ЛСР