В целом, качество строительства у Атланта достойное. У нас в квартире стены ровные, стяжка пола тоже нормальная. Особых претензий не было, но, конечно, под финишную отделку всё равно пришлось немножко дорабатывать.
Алина
13 ноября
Оценка к компании:
Мы довольны качеством квартиры и удобством расположения ЖК. ГК “Атлант” предлагает очень хорошее соотношение цены и качества, но стоит быть готовым к небольшим задержкам в сроках сдачи.
Оценка к компании:
Наш дом расположен в районе с уже сложившейся инфраструктурой: магазины, школы, детские сады, транспорт. Это делает жизнь еще более комфортной. Что касается качества строительства, все сделано добросовестно.
Татьяна Доманько
Оценка к компании:
Живем в ЖК от Атланта уже два года, у меня хорошие впечатления. Поначалу был момент притирки и устранения недочетов, но все благополучно решили.
Кирилл Тучный
Оценка к компании:
Приобрели квартиру с готовой отделкой от застройщика. Мы были приятно удивлены качеством материалов и аккуратностью выполнения работ.
Анастасия
Оценка к компании:
Благоустройство придомовой территории в ЖК вполне приличное. Есть зоны для прогулок и игровые площадки. Это добавляет комфорта проживания.
Оценка к компании:
Купили квартиру с черновой отделкой, отделка была выполнена довольно качественно. Стены ровные, стяжка пола тоже ок. Это значительно облегчило нам ремонт. Внешняя отделка дома, кстати, тоже на уровне, выглядит современно и аккуратно.
НИ
Наталья Ивкина
Оценка к компании:
Считаю, что ГК Атлант предлагает вполне конкурентоспособные цены на свои объекты, учитывая уровень качества строительства и используемые материалы. Мы искали вариант с хорошим потенциалом, и наш выбор пал на их жилой комплекс, дом недавно сдали.
Тати Маркова
Оценка к компании:
Очень довольна планировкой своей квартиры. Просторная кухня-гостиная, удобная спальня, все продумано. Ремонт делала сама (нанимала бригаду), квартира с черновой отделкой.
Элеонора
Оценка к компании:
В целом, соотношение цены и качества у “Атланта” неплохое. Есть, конечно, недочеты, но за такие деньги жилье достойное. Главное внимательно смотреть квартиру на приемке, и чуть что фиксировать недочёты для дальнейшего исправления.
Отзывы о ГК Атлант