Рейтинг@Mail.ru

Отзывы о компании Консалтинговая Компания Подмосковье

К
Катя
18 февраля 2016
Я так понимаю, что Консалтинговая компания Подмосковье трудится на рынке жилья с 2004 года. Причем не только по Подмосковью, но и по Калужской области. Недавно узнала, что компания осуществляет еще и управление эксплуатацией жилых объектов, и меня это, как потенциального покупателя, устаивает, так как ответственности, и знания проблем, и средств их решения - больше.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
17 октября 2013
Уважаемая компания! Я хочу узнать о доме в Поливаново. Что-то все строительство застыло, хотя 2-й год пошел как мы должны были обживать квартиры в этом доме. Пожалуйста, ответьте, когда сдадите дом?
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
23 августа 2013
Уважаемый Гость, член ЖСПК "Успение" (КП "Успенские Хутора). Если Вас что-либо не устраивает в нашей работе и накопились претензии к нам, то мы предлагаем Вам растргнуть все наши договоренности. и обязуемся возвратить все уплаченные Вами денежные средства. Ждем от Вас заявления о выходе из членов "ЖСПК "Успение" и возврате денежных средств. Мы не хотим, что бы Вы страдали из-за нас.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
05 июля 2013
Компания просто абзац. Купил у них участок с домом в Успенских хуторах. Достроить то что должны были еще в 2012 году не могут до сих пор. Особенно меня радует их руководитель Яковлев А.В. Раньше хоть трубку снимал, сейчас вообще ушел в анабиоз. Всем кто думает с ними связываться - бегите от них подальше а тем более не платите им ни копейки. Персонала у них нет, денег нет тоже, остаются только сладкоголосые обещания. Если кто то не верит - организую экскурсию на свой типа объект.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
04 марта 2013
Уважаемая minvoda! Скажите пожалуйста кто с Вас брал деньги в нашей организации и за что? Хочу разобраться.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
04 марта 2013
Совершенно некомпетентная и необязательная компания!Приходила на консультацию. Выдали информацию абсолютно, как оказалось в дальнейшем, далекую от действительности, документацию даже не удосужились посмотреть, денег взяли, пообещали связаться по телефону, но... как не пыталась с ними связаться, меня кормили завтраками, а потом совсем ушли в подполье. Не стоит доверять. Они и документы оформят с такой же долей правды?
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
19 декабря 2012
Меня всегда удивляет наш Русский народ, причем тут Консалтинговая Компания"Подмосковье", когда застройку осуществляет ЖСПК"Кузнечики" с привлечением подрядных строительных компаний. Вы хотябы прежде чем писать для начала разобрались кто есть кто, так обычно делают грамотные люди, а потом пишите свои коментарии. Сайт ЖСПК"Кузнечики"(ЖК Европа) вот этот ***E-mail удален***. Вы сами себя дурите дорогие мои от своей безграмотности.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
07 декабря 2012
строительство идет-была вчера на стройке 5.12.2012.-люди не вводите народ в заблуждение -работайте над своими делами лучше
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
03 августа 2012
Любой, кто на сайт зайдет, увидит. что это вообще никак не строители. Это юридические услуги. Короче, если с такими подписаться - все, конец обеда!!! Ни один суд не поможет, уж они так составят договор, что будешь им должен, в любом случае!!!
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
03 августа 2012
Кстати, насчет ипотеки верно, да неверно. Тоже не лакмус еще. Банки иногда таким ребятам ипотеку дают, да и банки разные. Вешкам, ныне покойным, кстати, ипотеку банк дал. Представляете, каково быть бомжом и с ипотекой лет на 30!?
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Посмотреть все спецпредложения